敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜华美达大酒店

4.0星级
Ramada Dubai
Al Mankhool Rd | PO Box 7979, Dubai, United Arab Emirates
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有323条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

我们是这里的常客,每次来我都感到他们的热情,就像老朋友一样。从机场接机人员到前台工作人员再到守门人,最后罗望子餐厅的工作团队都很热情。(没人能清楚的知道我是多么喜欢水煮蛋)品西安酒吧也是个不错的适合消遣的地方,晚上和朋友聊聊天,看看体育节目。是个好客的酒店。 更多

4分 2014-8-11 点评

我们参观了这家酒店四天(8月4日至8日)。酒店的员工总是热情和高效……房间和浴室是干净的。早餐是好的……酒店泳池,由于我们的日程很紧,我们不可能享受……无线不是免费的,那是令人烦恼的,大多数酒店提供免费的WiFi。很好的位置,因为地铁站的杂货店,香料市集和各种餐厅离得很近。 整体上是一家不错的酒店,很好的位置。 更多

迪拜华美达大酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-24

Dear Guest, We would like to take this opportunity to thank you for choosing Ramada Hotel Dubai and taking your... 更多

5分 2014-7-1 点评

这篇评论来得太迟了。我在迪拜度过了最美好的时光,我把这归结于住在华美达酒店的缘故。在整个中东,我从没遇到过如此友善又服务出色的酒店员工。到这的时候感到有些像天堂。我一开始以为是克莱图斯•罗德格斯,酒店预订部的经理,为我们特意准备的这一切,但后来注意到他及他的团队对待所有顾客都会像国王和王后一样。没有多少麻烦。房间很宽敞,干净,漂亮。非常感谢你们让我的生日如此难忘!!! 更多

5分 2014-6-27 点评

虽然我的航班晚点了7个小时,但是我还是感觉很幸运,因为我能够再这么棒的酒店里订到房间,以前我就在这里住过,我就知道他们会照顾老客户的。真没让我失望——这里的食物很棒,还可以一边在吕西安酒吧享用牛排,一边观看足球赛事——或者是和同事一起用餐,这里有一种套餐,全是蝶类鱼呢!! 别忘了要罗克给你介绍一下这里的拿手菜呢!我会再次光顾的哦! 更多

4分 2014-6-19 点评

我和家人在这里一共住了5个晚上(2014年4月9日到6月14日之间),感觉住的很舒服,尤其认为艾哈迈德先生真的是一个非常优秀的前台经理。 如果有需要的话,他会尽力地去为你解决任何问题和需求。 我想要说的是,我们早上六点的时候就已经到达了酒店,当时前台的普通员工们才刚开始上岗,虽然我们在预订房间的时候就已经说明了我们会很早到达,但他们还是很不情愿为我们安排房间,于是就让我们在大厅里等着,这让我的家人感觉跟不舒服。 后来艾哈迈德先生就来了,他接受了我的请求,在紧急中为我们安排到了房间。因为他理解我们的处境,这让我们开始对他满怀敬意。我觉得这才是管理,作为酒店管理一定要让前台的普通员工们明白要时刻友好地对待自己的客人,因为即使是在房间充足的情况下,他们通常也会拒绝一些赶早来进行登记入住的人。 更多

2分 2014-6-17 点评

我以最超值的价格预订了这家酒店...酒店的地理位置十分优越(靠近当地市场/印度食品店就在步行距离内/速食店也可以步行到达)......但其服务很糟糕....本来订了个商务客房,但房间的清洁非常差,他们有地毯,但很不干净,就房间类型他们提到了水果篮,但只第一天水果篮里有水果,之后他们说谎,根本没有重填,他们甚至懒得清洗托盘....告诉他们这个情况后,我和我3岁的女儿住在一起,往后就不想要托盘了,但他们对此什么也没有做....客房服务打来电话并表示道歉,但5分钟后客房部经理来了,询问了问题后解释说这不是他的问题,我应该跟房间送餐服务员说....不敢想象华美达还能这样????住了5天,房间从来都没有玻璃杯和茶杯,每天都得给他们打电话,他们才会送来,而且还是放在服务托盘上而不是茶几上。礼宾应该说是非常乐于助人的。在很多酒店,因为和孩子们一起,我们得到过许多额外的支持和服务,但这家酒店什么也没有。服务如此糟糕,在几天的住宿期间,这家酒店剥夺了我脑袋里所有积极的东西。不过房间还算宽敞。总体的感觉差。永远都不会住在这家酒店了,即使我获得的是最后一分钟的竞价交易或自由交易。 更多

4分 2013-10-17 点评

酒店离迪拜机场很近。房间很大,卫生很好。早餐在一楼,62迪拉姆一个人。每天晚上lobby有演出,感觉人好少。酒店价格还是蛮高的。总之还是很满意,但是无线网络每次要到密码只能用一个小时,太郁闷。上网收费很高,一星期500迪拉姆,一小时31迪拉姆,抢钱啊! 更多

4分 2010-11-6 点评

我们与Ramada Dubai酒店的工作人员商讨了一会,他们就为我们提供了一个非常便宜的客房价格。服务和前台的工作人员都非常热情,无论你遇到任何问题,工作人员都会帮你解决。自助式早餐美味可口,种类丰富,有新鲜的水果、面包和正宗的欧式早餐。街角处还有几家不错的印度餐馆和黎巴嫩餐馆。 唯一美中不足是酒店的地理位置。它离海边有点远,而且离我们一定要去的地方也非常远,如Dubai Mall, Dubai fountain, Burj Khalifa, the Palm等等。 更多

4分 2010-7-10 点评

Ramada酒店位于繁华的布尔迪拜区,是很气派的商务酒店。房间很舒适,装修得挺好。不过迪拜有很多更漂亮、位置更好的酒店,所以Ramada要和它们抗衡,只能打价格战。 更多

5分 2010-7-1 点评

酒店非常好,位置便利。房间一家四口(两个成年人和两个12岁以下的孩子)住足够大。6天的假期里,我们都住在这家酒店,享受了酒店里的所有便利设施。当然了,我会推荐这家酒店的。 更多

3分 2010-6-28 点评

总之,水平超过一般的三星级酒店,员工很友好,而且酒店位于Bur Dubai,位置便利。房间——如果你的房间位于中间位置——那很棒。房间宽敞干净,设施齐全。食物——种类很多——我只去过咖啡店——食物很好吃,服务也很好。晚上俱乐部——条件很棒,音乐优美,还有很好的舞伴,如果有需要的话——10分钟之内有更多选择。位置——很适合购物,周围有各种商场和集市。坐车去机场只需要20分钟。 更多

5分 2010-6-24 点评

房间漂亮,大堂干净,服务到位。地理超赞,非常适合那些商务人士。 更多

3分 2010-6-12 点评

酒店是我们在迪拜的联系人预订的。 住了2天。 位置很棒。有停车场。大多数时间都有出租车。 房间又大又宽敞。一个房间里有两层,对我来说还是“第一次”,不是很喜欢。 早餐很不错,很多种选择。 总的来说,感觉这家酒店太贵了(按照目前的经济萧条形势而言) 根据酒店网站的信息,从机场接送要收费,但实际却是免费的(酒店的车) 更多

5分 2010-5-13 点评

大家好呀, 这个星期我又来Ramada住了,还是没有任何挑剔的地方,设施很棒,服务超赞,现在来迪拜我都不会考虑别的地方了——不过有件事要提醒你哦,住在那里不要期待有夜总会(Rumours)可以用了,因为它关门了…不过Old Vic Pub的Red Hot二重唱真的很棒,非常像新歌手。 Andy 更多

4分 2010-5-11 点评

我在迪拜德伊勒地区(Deira)的华美达酒店住过一次。从机场到达酒店大约25分钟。它坐落在市中心,令这家酒店大大加分,因为我们可以去附近的地方,如Burjuman购物中心,海豚表演等地方。酒店对面有一家非常大的电子用品商场,所以我们减少了到各个地方的旅行时间,我们也可以享受整个旅程。酒店的房间分为三种类别,高级,豪华,商务,它取决于游客的选择(也取决于游客的预算计划:-))。酒店里的梯级休息室设计十分优雅,看起来非常漂亮。酒店有很多餐厅,有印度的,中国的,黎巴嫩等风味。他们还提供诸多促销的印度自助餐,中式自助餐,都有许多优惠。当你来迪拜时,一定要住在华美达酒店——这是一个很棒的地方。 更多

去过迪拜华美达大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪拜华美达大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看