敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜费尔蒙特酒店

5.0星级
Fairmont Dubai
Sheikh Zayed Road | P.O. Box 97555, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-03 至 2015-03-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有661条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-18的点评

我们在Fairmont酒店住了三天,这是一家漂亮的酒店,员工非常出色,服务也非常好,感谢Fairmont酒店的所有人。 更多

5分 2010-7-3的点评

迪拜最佳酒店之一,很现代,但仍然华丽。虽然主要是一家商务酒店,但也是一家奇妙的度假酒店。城市景色优美,刚好在金融区,靠近许多伟大景点,如世界上最高的建筑,哈利法塔(Burj Khalifa),最近开放,Wafi购物中心,迪拜购物中心太棒了。所有工作人员的服务非常专业,尽职尽责,让人觉得非常受欢迎。 地铁站就在酒店外面,坐地铁很便宜,不过出租车也很便宜。 我们离开迪拜之前,我们加入了Fairmont Presidence俱乐部。当我们到达,我们支付了6晚的费用,提供了额外的好处,如可以进入33楼的Fairmont黄金休息室,其中包括早餐,饮料,下午三明治,烤面包,晚上的酒精饮料,还有会员专用的登记办公桌,住宿期间免费无线接入。 房间漂亮,我们住在两室套房,可以俯瞰一个泳池,有两个泳池。家具和装饰十分雅致,和酒店的主题保持一致。床巨大,非常舒适。客房清洁高标准,所有客人都有夜床服务。浴室惊人,大理石固定装置及配件,给人的印象非常深刻! 黄金休息室 这里的工作人员非常友好,十分宽松。这个高度城市风景惊人!这里的早餐虽然选择不多,但足够一天的能量所需。水果新鲜,美味,阿拉伯食品也很不错... 更多

5分 2010-6-25的点评

日期:09年10月20日 我们是一家四口人过来的,排灯节五天的假日过了之后,我跟着我父母的兄弟一起过来的。我们去之前一个月预订的fairmont,当时预订这里的原因是因为这家酒店坐落于迪拜非常著名的札耶德路上,而且这里距离那些你想在迪拜参观的地方也都非常近。 刚来迪拜,刚刚来到这家酒店的时候,他们告诉我们说我们要的两间双人间都没有空着的,但是令我们感到惊喜的是,他们没有多收取我们一点的费用,就给了我们一套非常棒的带有两个卧室的套房。作为一个有四口人的家庭,我们非常高兴的接受了他们的给予。 我们的套房位于酒店的第20层楼上,这真的是一套超级棒的套房哦。我们这些年来,在迪拜许多不同的酒店里都住过,通常住的都是一些非常奢华的酒店,但是Fairmont酒店绝对和其他的酒店都不一样!这里的套房非常漂亮,套房里的设备都非常现代,都是那些你能够想象的出来的超级棒的设施。这里的客房都非常宽敞而且非常漂亮。这里的客厅设计的非常优雅,客厅里还有一个与之相连的酒吧,客厅里的一些设施都是最新的。我在这里必须要说的是,即使再过去十五年,我们也忘不了曾经住过一家这么棒的酒店的! 甚至我们那些住在迪拜的朋友来... 更多

5分 2010-6-11的点评

酒店在锡克扎义德大道(sheikh zayed road)上,位置很好,便于去其它商业和购物场所。服务员非常和蔼,友好。房间非常好。特别值得一提的是Spectrum餐厅,餐厅有各种厨艺,还有超过6个现炒的柜台,非常棒的酒店适合出差或者度假。 更多

5分 2010-6-7的点评

你看到地平线的酒店建筑的那一刻起,就留下深刻印象。一开始就受到行李员的热烈欢迎。我预订了一介两个房间的套房,一到酒店,他们主动为我们免费升级到豪华双卧室套房。该套房间令人惊叹,可以看到the Sheikh Zaeid路和11楼的游泳池。套房配套齐全,有超大的接待区和餐饮区。嗯,这家酒店重新定义五星级酒店应该是怎样的。 更多

5分 2010-6-7的点评

去年我住这的时候服务已经大不如前,但是还是很喜欢住在这。方位很好,特别是自己有车的,现在这里还和迪拜的新城市铁路相连。免费停车,网速很快,早餐很棒,很喜欢住在这。 更多

5分 2010-6-1的点评

刚在迪拜进行短途旅行回来,发现这家酒店很棒。员工非常友好特别是33楼的员工。有一晚,我们在Exchange Grill用了餐,会推荐菲力牛排。我们在清晨抵达,员工是最乐于助人的。我们在33楼吃了早餐,员工是最体贴的,满足我们的所有要求。我们想要住得更久。 更多

5分 2010-5-29的点评

费尔蒙特的名字永远是奢侈的标志。这家酒店位置好,在Sheikh Zayed路,对面是会展中心,对那些来迪拜参加展览的商人来说,是一个独特的地方,你唯一需要做的就是徒步穿越扎耶德路(最多10分钟,)从有空调地铁桥走真是太棒了。 该酒店是有点旧,毕竟这些年来,一些设施变得有些旧了,但服务还是极佳。有酒吧和俱乐部,不用说,早餐棒极了。房间装修很好而且宽敞。 我特别向商务人士推荐这家酒店。 更多

4分 2010-5-14的点评

毫无疑问,这家酒店十分豪华——从酒店前门到酒店房间,但是我想说的是,其结构和地理位置更适合商务人士。因为从酒店离所有的旅游观光景点并不近(步行距离太远了——明智),而且房内商务设施配备齐全(配有文具、工作台等等)。 服务只能算还可以,因为客房管家拿走了我的2件白衣服(我猜是被误认为毛巾/床单?)。他们花了1天时间才找到我的物品,但他们归还给我时,竟没有洗!我们通知了经理,他们也道了歉,免费清洗。我们收到一个水果篮、果汁和一张道歉卡,他们的行为真是有了很大不同。我在泳池叫了一杯饮料,等了15分钟,我猜他们可能弄丢了我的点单,也懒得再来问我。 至于酒店的位置,如果酒店对面的火车站开通了,我才会给它打高分。否则,你就需要坐出租车去别的地方了。超市和其他餐馆要从酒店步行大约10分钟才能到。 这里是沿着马路为数不多的酒店之一,马路上有免费班车巴士到迪拜出口商贸城(Dubai Outlet Mall),这点我也很喜欢。购物中心在城市的郊区(坐出租车可以到,很贵),所以我们还是选择节约一些,乘往返班车去那儿。也有免费巴士去迪拜购物中心(Dubai Mall)。 早餐是我在这家酒店里最喜欢的了... 更多

5分 2010-5-7的点评

我在这家酒店住过两次了,但是没有时间来写评论,也没有时间上传自己第一次入住时拍的照片。 ——从门童,礼宾人员,前台工作人员到餐厅服务员,表现都很优秀。 ——前门的那位先生总是乐于助人,待人热情,很抱歉我记不起他的名字了。 ——前厅办公的Aman Kapoor和Hugo非常优秀。这两位先生洗了不少衣服,还把房间打扫的很好。 ——漂亮的女厨师做一手好吃的炒蛋(我记得她应该是叫Rolanda吧?)。 ——在这里住,我觉得特别安全,周围的人都是真心地为我着想。 ——在我第二次入住的时候,房间吧台里的东西都被清空了,虽然有点奇怪,但是这不是什么问题。 ——总的来说,要是你想住在迪拜或者特别是在 Sheikh Zayed路上的酒店里的话,一定要来这里。 ——打5颗星!这里的工作人员值得这一褒奖。 更多

5分 2010-5-5的点评

我们从欧洲(Europe)回澳大利亚(Australia)的路上要在迪拜(Dubai)停留一晚,由于我们对迪拜(Dubai)一无所知,因此我们就让我们的旅行经纪人来决定我们应该在哪里住一晚。我们早上很早(早上8点)就到了这家酒店,员工马上就迎接了我们,帮我们提了行李。这家酒店要到下午2点才能登记入住,所以我们没想到当时直接就能进入房间。 员工说要再等一个小时才能进房间,我们并不介意,所以我们就坐下来等待。有个员工然后就走过来说当我们在等房间的时候想不想品尝一下免费的自助早餐。我们刚一坐下来准备吃早餐,员工就告诉我们房间准备好了。不过他们还是坚持让我们先把早餐吃完。我们预定了一间一居套房(1 bedroom suite),这房间简直令人不可思议。 这家酒店网站首页上的照片并没有将这家酒店的优点完全展现出来。我们的房间里有一个很大的酒廊和餐厅,此外还有专门的小厅,里面放着泡茶和泡咖啡的机器。我们的房间有两间卧室和一间单独的很大的卧室,整间套房里的窗户全都是落地窗,可以看到整个迪拜(Dubai)和大海的景色。我们此次住宿唯一的一个缺点就是我们只住了一晚,我们觉得这家酒店真的是无可挑剔啊。 更多

1分 2010-5-4的点评

酒店客房和设施还不错,但是服务简直烂到极点了,给客房清洁服务打电话,能让你等上半个小时才给你把东西拿过来,还说什么已经和经理说了。 再打电话等的更久,要是走运,没准45分钟能过来。去了卡斯卡德餐厅(Cascade Restaurant),他们跟我说让我去另一家餐厅,估计要么就是没准备好,要么就是等一群人。 11点的时候有个包裹,到了17点才通知你,朝你要电话号码。想拿六个杯子还有冰块到客房,结果半个小时过去了才来,还忘了拿勺子,信不信吧,勺子最后也没拿来…… 他们好像有个问题没搞清楚,现在不是店主了,而且雇员,他们不看结果,当然有些员工还是不错的,但是总体上远不够五星级标准。客房还好,但是,肯定不适合出差,真讨厌这里。 更多

5分 2010-4-6的点评

服务简直太棒了!这儿的工作人员格外热情好客,有些甚至连份外的事情都替你去做,就是为了让你有家的感觉。 不过要说起来这里的温泉按摩和美容按摩真的一般般啊....跟这里的价位和档次不符。我经常做按摩,肯定知道自己适合哪种的。 更多

4分 2010-3-14的点评

2月初我和爱人到迪拜过了一个很短暂的假期,也正好是迪拜购物节。 我们预订了费尔蒙特Fairmont房间,我们登记入住时,有人问我们,我们是否多花点钱升级到到一个高级点的房间。起初我们礼貌地拒绝了,当我们登记入住后,我们意识到,房间很小。我通常住迪拜君悦酒店,那里的房间大约是这里的两倍。 因为我们度假,所以我们决定多花一点钱,升级到一个普通套房,我得说这套房非常好。我们还可以进入费尔蒙特黄金俱乐部,在那里我们可以吃早餐,也可以进去喝免费饮料/晚间小吃。这里非常好,可以看到迪拜的美丽景色。我们早餐在那里吃了一些很棒的煎饼。 服务是典型的费尔蒙特,高效,人们愿意帮忙,等。但我也认为,大堂,客房比不上我在迪拜住过的同类酒店 - 凯悦酒店,JW万豪等。工作人员很出色,总是愿意提供帮助。 如果是出差我会再住那里,但不会在那里度假。 更多

5分 2010-3-4的点评

到目前为止这是我住过的最棒的酒店!! 旅行代理把我们的预订给弄混了,所以当我们到达酒店的时候,似乎还有余款没有付清(实际上我们已经付清全款了)。这里的店员把这件事处理得非常妥帖,他们通过旅行代理,帮我们解决了所有问题。 为了提供超赞的服务,每一位店员都尽心竭力。酒店本身很漂亮,房间也很棒。非常豪华。 从酒店里可以看到漂亮的都市风景,这里的地段超赞,就在大路上。 我们在酒店里的两个饭店里用过餐,它们是Spectrum和Exchange Grill,这两家饭店都很棒,客服送餐服务的饭菜也很美味。 我向来迪拜的游客推荐这家酒店。 更多

去过迪拜费尔蒙特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪拜费尔蒙特酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看