敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿德米拉尔大厦宾馆

3.0星级
Admiral Plaza Hotel
Al Nahdha St , | PO Box 26888, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有252条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-18 点评

加上孩子我们一行5个人开始了我们的旅行。谢谢特娃娅给我们推荐了这家宾馆。在这里住的非常好旅行也非常愉快。 房间有点小但是很干净。宾馆的无线网络是免费的。宾馆位于迪拜布尔。周边有很多购物中心。服务很好我们很满意。 更多

3分 2010-11-5 点评

酒店还可以,但是位于迪拜的旧城区,所以如果你想要参观所有的景致的话需要打车,不过倒是相对挺便宜的。附近有很好的购物区,还有很多便宜货。不幸的是,酒店后面有一座建筑正在施工,所以最好是等施工结束再去,因为会影响你睡觉的。 更多

4分 2010-10-8 点评

迪拜便宜的好酒店,位于电子城/集市区。 15年前,它是一家非常漂亮的酒店,现在是一家普通的酒店,低于以往水准。 房间小巧干净,有电梯,住宿费便宜。就说到这儿吧。 还算过得去。 更多

5分 2010-9-19 点评

去年我曾到Hilton Creek酒店去住过——那一次住的很令人失望!这一次我们住在这里的4个晚上住的很好。从机场过来的接送服务是非常周到的。因为我们已经迟到了,所以就在那里耐心地等待。 酒店的房间很好,而且早餐也是很不错的。叫餐服务的食物价格很贵,不过酒店附近有很多吃东西和喝饮料的地方,只需要走几秒钟就到了! 工作人员都非常乐于助人,而且我想如果你比较一个酒店的话,一定要你所付的价钱考虑进去,不要和5星级酒店相比! 尽管这个酒店和车站并没有什么联系,不过它拥有一个火车主题的餐厅,而且里面的食物和气氛都是很好的。下一次我来迪拜的时候肯定还会再住到Admiral Plaza酒店来的。记得对工作人员礼貌一点,并耐心等待一下,就会得到他们提供的最佳服务的。 2010.7.14-2010.7.17 pankhania 更多

4分 2010-9-18 点评

酒店超棒。客房虽然小但是一切设施都有。的士站,巴士站和水上巴士站都在旁边。打车3-4分钟就到khalid Bin Waleed地铁站了。酒店就在市场中间,一切都很方便。 不过也有地儿需要改进喔。 应该提供接机服务。酒店班车45分钟一趟太晚了。本来申请了早上3点半叫醒服务,因为我们需要赶4点的飞机,还好我们自己带了闹钟。白申请!健身中心,泳池因为重建关门哎。 更多

4分 2010-8-15 点评

房间紧凑,但包括所有设施。服务糟糕,但我们选择了套餐,所以服务可能会受到影响。早餐满意。酒店的位置优越,但到地铁站要出租车。 更多

2分 2010-7-19 点评

他们告诉我们说酒店里会派人去机场接我们。30分钟之后,他发现了我们在机场里闲逛。然后告诉我们让我们再等半个小时,酒店的巴士就过去了。我们是半夜一点到的,当时真的是绝望了,而且因为这里的服务那么不周到,搞得我们非常累。迪拜人知道这样的服务吗? 当我们来到这家酒店的时候,我们告诉这里的经营管理人员,我们想要一个早晨七点的叫醒服务,但是他们也没有满足我们。 这里做的唯一不错的地方就是这里的早餐了,非常棒,而且这里在mezzaine层上还有免费的无线网络。 更多

4分 2010-6-29 点评

这家酒店的设施最棒,价格最优惠,位置最佳。在迪拜购物中心,这家酒店确实使旅行回忆更加美好。这家酒店非常适合两个成人和两个孩子的家庭,甚至4个成人,因为他们想得很周到,在双人间放了两张特大号床。 这家酒店使我们在迪拜更有趣。 更多

3分 2010-6-29 点评

这家酒店满舒服的,价位也很合适。酒店就在伯尔迪拜,地理位置很靠中心,附近有很多购物商场和海湾。房间不算很大,但是对一个三星级酒店来说,也算不差的了。自助式早餐很不错,不过你要早点去占位置。酒店可以提供机场接送服务,这真的很棒,特别是当你想节约钱的时候!酒店里面的印第安餐厅很棒,装修得很特别,就像火车厢一样。 总之,这家酒店很舒适,价位也很合适。不过,不要对游泳池和商务中心抱很高的期望哦。 更多

1分 2010-6-24 点评

服务很差劲,员工态度很糟糕,房间里有烟味,食物质量也就一般,房间很小。 更多

2分 2010-6-11 点评

房间一般,只能回来睡个觉……如果你预算紧张,白天一整天都出去购物或者观光,只有晚上回来睡个觉、冲个澡,那这里还行吧,房间真的非常非常一般,位置不错。 更多

4分 2010-5-15 点评

酒店坐落在布尔迪拜最繁华的地带,离海边很近。酒店房间设施齐全,健身房,室内游泳馆,24小时营业的咖啡厅,餐厅和其它的基本设施都一应俱全,保证能使你住得舒适。酒店给客人提供欧陆自助餐,很棒,这里给我留下了深刻的印象。 更多

1分 2010-5-4 点评

不要住这家酒店。管理人员和员工都很粗鲁无礼,冷漠。入住时,他们要求我们把护照给他们抵押,之前从没提过有这种规定,同时还要求我们支付全款。员工态度很差,拒绝我们用他们的电话打一个紧急电话。房间很小很旧,维护工作也很差。健身设施坏了。管理层完全不关心客人,对客人的需要无动于衷。 更多

5分 2010-4-28 点评

酒店真挺不错的……这是我第一次见到一间房里放两张双人床,特别适合一家四口入住…… 酒店最好的是地段……就在最棒的市场的中心 更多

2分 2010-4-5 点评

游泳池不能用,因为“紧急”维修 - 总是说明天就会开放,但是这3天里从来没有开过。一半的运动设施都是坏的,不能用。 10个顾客在大堂的椅子上睡觉 ----- 不能坐。 早餐很好 -- 位置优越。 房间里的电视要人工换台 --- 坏了。他们想在出口那里粘3根裸线,我拒绝了,这是个火灾隐患,所以我得一直等到有人来按电线插头。 我能看到的风景就是5英尺远的隔壁的公寓,我窗台上是有鸽子 ----- 总是不间断。别相信图片!! 更多

去过阿德米拉尔大厦宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿德米拉尔大厦宾馆的么

  • 管理页面
3分 252条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看