圣乔治饭店

3.0星级
St. George Hotel Dubai
Sikkat Al Khail St -Al Ras Rd | PO Box 3944, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-11-13 点评

我们在圣乔治酒店(St. George Hotel)住了3晚。因为不想入住高消费酒店,我们选择了“紧凑”的行程,我们只能在这儿住休息休息。不过,因为酒店被评为3星级,我们认为它会是一家相对不错的酒店。来迪拜旅游之前我们参考了旅行推荐者和其他人的建议,因为顶楼有一家夜间俱乐部,我们要求住在靠近底楼的房间。 虽然住二楼我们仍然听见了音乐声。而且“喜欢夜出的女士们”往返俱乐部走动的楼梯声也非常明显。对我们来说,女孩儿没有打扰我们,而且乘坐同一部电梯的时候,也相当友好,但或许对有些人来说,非常吵闹,难以接受。 虽然这是一家无烟酒店,整个酒店和我们的房间都有股浓烈的烟味。我们从迪拜到达曼谷时,身上衣物还留有烟草的味道。肯定是空调系统有问题,有噪音,还漏水,房间非常潮湿。 房间非常宽敞,床上织物很干净,毛巾每天都要更换,但是房间需要好好翻新一下,我们的房间(以及真个酒店)看起来不干净而且老旧。 鉴于支付的房费,我们也没有指望入住豪华房,不过,我们希望能住到基本干净的房间。 早餐包含在房费里,不过我们只有一天吃过。花样不太多,早餐的五类食物和羊角面包吃起来不新鲜。 从圣乔治酒店走路可以到... 更多

2分 2010-10-6 点评

我和朋友进St. George酒店休息,打算坐下来喝点东西,然后去金银市场购物。我们两人都点了两杯杜松子酒加奎宁水,然而账单上来后,经理坚持说我们点了一杯双份(我们没有),要按双份收钱。我们很清楚我们点的是什么,当然也没有喝了四杯的感觉。不过,这种情况很难处理。我们有点不情愿地意识到,我们只能付钱结账,然后迅速离开。 虽然我们没有见到酒店大部分,但门房迎接了我们。公共区看起来干净整洁。酒吧和餐厅也是,酒店里的大部分人貌似是本地人。 更多

3分 2010-6-24 点评

房间里有股烟味,服务也一般。他们没有派车去机场接我们。 更多

3分 2009-11-1 点评

评论者对这家酒店的评论中,褒贬不一,所以我们来得时候心里还是蛮忐忑的。但是评论中那些不好的方面我们一件都没有遇到。这家酒店的位置是再好也没有的了,员工非常乐于帮忙。我们住的是一个很宽敞的套间,在一楼,这里好像刚刚进行了整体翻新。对于我们来说,酒店里的迪厅不是什么问题,但是恐怕住在上面楼层的人反而会受到影响。早餐尚可,有热的有冷的,但是看到有个人在吃刚刚炸好的鸡蛋(说明这里提供现炸现卖的鸡蛋)。餐厅的装饰很破旧,应该换成更吸引人的装饰。 更多

5分 2009-4-29 点评

这是我第二次住在阿拉伯酋长联合国的迪尔拉迪拜的St. George酒店里了。酒店就坐落于Creek的正前方,而且从这里步行去著名的迪尔拉迪拜黄金市场只要五分钟。 我上一次来迪拜的时候是2006年的10月份,当时我就是住在这里的。酒店最出彩的地方就在于它的地理位置。我是一位纺织品商人,对我来说,去客户公司可以不太浪费时间,价格又比较合理这是最为重要的。 从这家酒店步行去黄金市场和迪尔拉纺织品市场用不到五分钟的时间。如果你想去布尔迪拜,就是迪拜的另外一个区的话,这家酒店的地理位置实在是太理想了。因为阿布拉(一种水上小船)能够带你到布尔迪拜,而且收费也非常便宜,这样你就不用花上8-10元乘上辆出租车了。 你预订的一揽子旅行中是包含早餐的,这里的早餐非常棒,价位从60美元到150美元不等;客房也非常宽敞,可以看到小溪和市场的美丽的景色。 一层上有家非常时髦的酒吧和餐馆。对于商务旅行者来说,这里非常适合他们聚会与休闲。 对那些在迪尔拉迪拜工作的商务旅行者来说,这家酒店肯定是他们上佳的选择。 更多

1分 2008-12-3 点评

住这里简直像噩梦一般。 工作人员非常不友善,一点儿也不热情…… 我的伴侣是印度人,酒店员工和管理层对他抱有种族情绪 根本没有房间服务…… 还要我们每天提醒酒店更换被褥和毛巾,总是有洗衣粉的味道,特别难闻…… 晚上,顶层酒吧的嘈杂声和烟味会沿着通风系统传到房间。 所有广告上说免费的项目,实际上全是收费的,比如机场巴士服务。 员工还撒谎,说酒店不供应早餐。 我们本打算在酒店住7天,结果住了2天就退房结账了。 单人间是200美元(1366元),服务这么糟,这价格也高了吧! 更多

1分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣乔治饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣乔治饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看