敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金沙公寓式酒店

3.0星级
Golden Sands Hotel Apartments
Al Mankhool Rd | Bur Dubai, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有979条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

我们是一个拥有14人的大组······我们预定了两间带有三个卧室的公寓。我们的房间都紧贴着一起······房间很大,带有漂亮且大的客厅和用餐区。厨房里摆放着基本的陶器和餐具。房间很干净,保持得很棒······尽管这时位于游客的高峰期,酒店很快就回应我们很晚他的退房要求!很满意这次的居住之行······希望他们能每天在我们房间里提供些可喝的矿物质水,整天都提供用餐的选择。但是总的来说,这是一个很不错的地方,很适合大批人居住。 更多

3分 2014-8-6 点评

不错的酒店,环境很不错,远离嘈杂,然而,因为没有桑拿所以有点失望,虽然娱乐活动还不错。 更多

5分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

我是2010年3月25日入住Golden Sands Hotel Apartments ,网上订了五天,平均价约80美金/晚。房间很大,是套房,带有厨房和会客厅,很干净卫生,服务态度很好,安静舒适,不足的地方就是只有在咖啡厅才有免费的WIFI。还有就是离地铁站和公交站都还有点距离,所以每次出门都只有打的了。。 更多

4分 2010-12-28 点评

首先得说,迪拜的酒店真贵,我本来只想在hostelworld上面定一家便宜一点的青年旅舍,结果发现,那里只收录了迪拜区区几家店,还有很多不是旅舍,后来只好在各个hotel里面勉强找了一家评论还可以,价格也相对比较便宜的,也就是这家金沙酒店。这里的房间是套间,其实公寓类型的,都有自己的厨房角,有餐具,可以自己从超市买吃的回来做饭,此外,酒店居然还有一个游泳池,对于这个价格来说很不错了,不过可惜我没有带游泳衣。另外这里每天有服务员打扫,也会换新的床单被罩什么的。唯一觉得不是特别理想的是位置,可能我太懒了,这里不是很市区的位置,离地铁要走十分钟,但是附近买东西还算方便。 更多

4分 2010-11-17 点评

我们以每天100英镑的价格在迪拜找到了一间很大的公寓。这里相当基本,卫生间有点潮湿,但是位置很棒,空间很不错,且很超值。这里的设施没什么引人注目的,但是距此五分钟路程是Burjaman Centre,有餐馆、食品柜台和娱乐区。Spinneys就在马路对面。出租车很容易搭到,要不了多久呢就能到迪拜中心。公寓的空间对孩子来说很棒,因为这里很基本,所以几乎没什么可以让他们搞破坏的。 更多

5分 2010-11-3 点评

我们2010年9月底度假的时候住到了Golden Sands公寓里面,我们住的是一个3卧室的公寓。那个公寓远远超出了这里的标准,而且和他们网页上面的照片一模一样,实际上这里简直好的不能再好了。 这里有休闲室,房间,马桶,厨房等等。公寓很宽敞,让我们很满意。公寓里面甚至还有一个大大的阳台。我强烈向所有带小孩的家庭推荐这个酒店。 要注意的是这里唯一不好的就是门童把我们最大的行李箱的轮子给弄破掉了,我们不得不另外买了一个新的。不过这并没有让我们感到很难过。:-) 更多

4分 2010-10-22 点评

虽然看过不少说这里不好的评论,我们还是上网预订了这里。证明其实不错。 我们飞到迪拜(dubai)是早上8点,但一直到下午2点才入住登记。 客房很宽敞,里面有冰箱,微波炉,洗衣机,餐具等。我们还有个阳台,不过没有桌子或椅子。空调还不错哦。 浴室需要重新装修,其他方面还不错。但房卡曾经有问题,最后不得不换房。不过床更大,酒店还补偿了免费的果篮。 本来听说这里不准未婚情侣住同一间客房,但实际上酒店员工对此完全没有疑问。没人问我们是否结婚之类的隐私。 客房服务不错,价格也算便宜。 总之,还要再来这里。虽然不得不打车到很多地方,但其实的士费很便宜。总比在Jumeira酒店多花几百英镑要强很多。 从酒店到机场大概要20分钟,的士费30KHS,从迪拜购物中心打车要15DHS,从Emirates/Burj Al Arab打车要35DHS,大概20分钟。到亚特兰提斯岛(Atlantis)要30分钟,大概55DHS。 同一个区域有10家同名的酒店,我们住的是Golden Sands 3酒店。不要指望阳台上能看到啥风景,除了其他Golden Sands 酒店。 酒店很适合暂时休息一下,但度... 更多

4分 2010-10-20 点评

我住在3号金色沙滩公寓。一切都很赞,住得很舒服。我们三人每人有间套房,一间套房有两张单人床一个客厅一间厨房,开放式的喔。空调很好用,毛巾每天更换,床很舒服,垃圾桶每天更换。 房间里还有干洗机,洗衣服超方便。 招待处员工很有礼貌,很乐于助人。可以在大厅电脑室免费上网喔。 泳池很小,但一直都有空的太阳椅,喜欢日光浴啦。健身房设备超赞,我爸爸超爱锻炼身体。 酒店入口打车很方便。当然也可以用豪华车,但花费会更高。酒店周围停靠着很多出租车,不管去哪里都很方便。 离酒店不远的地儿有家大超市,能买到水或其他日用品,牛奶等,然后储存到冰箱里。我们没在酒店吃免费早餐。 酒店靠近市中心,不像伦敦(london)。 我还要再来,价格很实惠。 更多

3分 2010-10-18 点评

首先,当你拿到预定确认的时候,要确保了解到你自己被分在哪一栋楼上。这一个区域的几条街上至少有十栋金沙建筑的大楼,全部都有编号。房间很基础,但是很干净。员工非常乐于帮忙。两张单人床,一个厨房区域,有微波炉等。起居区域,泳池。没有酒吧。酒店是有一个小餐厅,但是非常基础,选择性很少。我们没有尝试。不要去喜来登饭店,如果你想要喝点东西的话,那里是距离酒店最近的一个酒吧。饮料都相当地昂贵。 迪拜的出租车很便宜,所以住在哪里并不是很重要。乘坐出租车到达大部分的地方都会非常便宜。 更多

5分 2010-10-14 点评

我们住5号街区,客房干净,一切都很棒,有微波炉,水壶和烤箱等等。转角就有商店,可以买到基本的日用品。泳池那边还能做桑拿,没在酒店餐厅吃过饭。酒店旁边有超多的餐馆。走5分钟就到地铁站了,或者打车也行,交通超方便。入口会有个服务生专门为你要车,不过白色的的士收费会更高。最好还是自己找车。很不错的酒店。 更多

4分 2010-10-14 点评

4个人住在这个两室的公寓。公寓宽敞,干净,有两间卧室,两间浴室,厨房,洗衣机,烘干机,餐厅/休息室(小心水龙头,冷水实际上是热的)。空调是一大享受,电视频道选择不错。 我们发现房间现代,宽敞,干净。房间可以俯瞰波光粼粼的游泳池,我们经常去游泳池。游泳池周围有桌子,阳光椅子。 接待工作人员包容,礼貌。还有一个桑拿浴室和健身房,游戏室(乒乓球)。我们没有使用这些设施,所以我不能评论它们的整体状况。 请确保您使用标记的出租车,没有与酒店连接(大错),因为我们和他们有不愉快的经历。标记的出租车便宜,严格管辖,所以不要被其他所谓的贵宾出租车给愚弄了。 酒店整体物有所值。如果我回到迪拜,我还会住在这儿。 斯平尼斯超市是生命的救星。小商场中心也有一家药店,麦当劳,货币兑换,几家小商店和一个公共厕所。 更多

4分 2010-10-9 点评

我预订的这家酒店的主要原因是它的价格比较便宜(两个人住一幢单卧室的公寓每晚只需要30英镑)。本来我对这家酒店没有抱太大的期望,但到达酒店之后我真的非常惊喜。我们在五号Golden Sands别墅,客房很大,有一张大床,客厅和非常小的厨房。设施完备。我在当地的商店买了足够我的食物做为早餐。前台接待非常友善。酒店内还有一个小游泳池,结束一天的工作之后来到这里休息一下真的是太棒了。 唯一的不足是,虽然卫生间非常干净,但略显陈旧,各个角落都非常脏,而且没有凉水! 酒店并没有位于像Jumeirah那样的旅游区,但游泳并不是我此行的目的,所以地理位置对我来说不是问题。而且在迪拜出租车的价格也非常便宜(一定要乘坐迪拜正式的出租车)。 总之,我认为这家酒店是值得推荐地因为它的价格便宜,出行方便。 更多

3分 2010-10-8 点评

我们第二次来到这家酒店,每次都发现这里的服务人员依然那么友善,热情,优秀的服务理念。小公寓住宅干净,舒适。尽管金沙公寓酒店离地铁站较远,但是距离其它迪拜旅游地可非常近。如果真的非常喜欢在迪拜购物或享受沙滩美景,那么来这里是非常正确的选择。 更多

2分 2010-10-1 点评

我经过17小时坐了2次飞机后,终于到达迪拜。 我*本来想住总理酒店,但被送到这家酒店。我应该凭我的直觉,但我累了,而且这里的价格听起来不错。 前台员工似乎足够好,行李员很友好。我到了房间(金沙#3的111)。当然,这些公寓式酒店是很不错的省钱的方式,因为可以自己煮。房间很旧,但很干净。有一种奇怪的气味。我不知道是否住了吸烟室,但在当时,我太疲惫没有注意这个。洗了个很好的热水澡,我就睡觉去了。 我几个小时后醒来后,发现空调有问题,但维修人员立即就来了。我吃错了药,因此气味和空调问题并没有帮助呕吐。我需要更多的睡眠,但不想错过上午去巴林的航班。我要求唤醒服务,我从来没有接到电话。谢天谢地,我在预定的从未打来的电话半小时前就已经起来了。自助早餐非常好 - 很多花样。 我知道需要省钱,尤其是如果带着孩子。不过,相同的价格,那里一定有更好的公寓式酒店。我不会再留在这儿,不过这里是一个适当的地方 更多

3分 2010-9-29 点评

我通过旅程(Orbitz)网预定了这家酒店,每晚住宿不到70美元。大厅员工比较友好热情。房间干净,还有小厨房区(不过我们没有使用过)。 位置不太好。打车去城中心/旅游景点需要10至15分钟。走路可以到一家小型商场。如果你赶时间,最好考虑多花点钱住在靠近耶利米海滩的地方。 一定要坐有牌照的出租。我和朋友弄错了,坐进了停靠在酒店外面的私家车(酒店出租车房的小伙子看起来是合法经营的)而且他的汽车按计程收费,然而,当他发现无法说服我们,花钱雇他,载我们整日游览城市时,变得非常粗暴。 更多

去过金沙公寓式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金沙公寓式酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看