敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜艾娃酒店

3.0星级
Ewa Hotel Dubai
AL-Khaleej Road Near Al Baraha Hospital | PO BOX 93499, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-26 点评

大家好,我们在这家酒店住了一周。总体来说,酒店还是很不错的。房间很宽敞、干净而且还带一个小阳台,早餐味道也不错。员工也好,而且乐于助人,但是也不是每次他们都能给解决。 另一方面,酒店离机场非常近,所以总是能听到噪音,而且好像凌晨之后飞机就一直起飞。但对于我们来说,这点还是没问题的,我们已经习惯了比较嘈杂的环境。酒店前台有免费的无线网络,但是如果想在房间链接的话,就要另外交钱。关于位置,可能会有点远,从公寓步行20分钟就能到最近的地铁站(代拉棕榈岛站),如果打车到这个地铁站的话,大概要花2欧元。步行2-5分钟就能看到比较便宜的商店和超市。在这里除了从下午4点到五点外,随时能打到车。因为他们说在这段期间出租车要进行换班,很难能打到车。同样地,也可以坐一种更“正式”的出租车。有一次我们拦到了一辆所谓“酒店出租车”(不是这家酒店的,只是没有正式的颜色和出租车标志),结果路程是我们10天前走过的,但却要收我们25迪拉姆。 酒店位于多元文化区内,附近有很多印度、伊朗、巴基斯坦和阿拉伯的商店、餐厅,跟充满魅力的迪拜码头区不一样,但是却也有自己的特点和独特氛围。 所以,酒店总体还说还可以。 更多

4分 2014-3-16 点评

非常不错的酒店,细心的员工。在迪拜参加某次会议的时候,跟老公一起在这家酒店住了两晚。房间非常干净,我们有一张又大又舒服的床。房间在三楼。食物不错,而且也不贵。这里有很多小型咖啡馆,尽管没有体现迪拜奢华的一面。还有几家杂货店。 酒店位于航线下,飞机会从酒店上空经过,但其实没有想象中那么噪杂。实际上,我们很喜欢看着飞机慢慢接近。另外,我们睡得很香。 楼顶有一个非常小的泳池。看上去很漂亮,而且挺干净。我肯定还会再来这家酒店住宿的。 更多

5分 2014-3-9 点评

从2014年2月24日到3月2日在阿联酋团体旅游的时候,住了一周。酒店的每个人随时准备为你提供帮助。从餐厅的所有员工到房间,直到给客户用的所有设施,都超好。真是热情好客到极点。容易接近,非常好。因为出租车随时可用,搬出去,搬进来都非常方便。走着五分钟就到地铁,公交站,这样可以和城镇的所有地方连接起来。这样战略性的位置,也很容易去购买生活必需品,没必要去城镇中心。房间非常舒适,有非常干净,温馨的床,每天都会换。勤恳的工作人员尤其是萨菲尔和伯纳德·阿皮亚随时准备提供正确的向导,关于去哪个名胜古迹。我们短住在这里纪念我们的30岁结婚纪念日,没有比这更好的了。谢谢这家酒店的热情款待……我们会再回来的,会推荐给我们的朋友和亲戚。 更多

1分 2014-3-6 点评

我刚刚从迪拜度假回来,在这里度过了很糟糕的一段时间。因为床上有虫子,让我过敏很严重,好几天皮肤都特别痒。酒店前台服务员非常和蔼、友善,我觉得很棒。早餐也很丰盛。酒店位于迭拉滨海路上,这一片正在开发,所以除了周围几家超市、餐厅外,没有什么景点。周围机场的飞机都是晚上起飞,房顶又不隔音,所以房间里会听到很大的噪音。我来这里是个错误的选择!我不会再来了,大家也千万别被网站上的照片迷惑了!照片都是经过美化的!呵呵。 更多

4分 2014-3-1 点评

这个酒店非常赞。客房很不错,而且看上去很美。酒店的服务员全都热情友善,非常不错,真是太感谢这的店主了,对我们很好。他让我们在这住的非常开心。我们很喜欢。这绝对是你一生中不该错过的好酒店。很棒。而且这的泳池也很不错,屋顶还有一个露天泳池,感觉很赞。而且周边还有许多饭馆,十分便捷。很不错。 更多

4分 1周前点评

更多
3分 2014-5-31 点评

更多
4分 2014-5-25 点评

更多
An EasyToBook.com...
4分 2014-5-14 点评

更多
到到会员
4分 2014-4-28 点评

更多
4分 2014-4-22 点评

更多
4分 2014-2-25 点评

更多
4分 2014-2-24 点评

更多
2分 2014-2-23 点评

更多
4分 2014-2-23 点评

更多

去过迪拜艾娃酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪拜艾娃酒店的么

  • 管理页面
4分 77 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看