敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜大酒店

3.0星级
Dubai Grand Hotel
Damascus Street, Dubai 34150, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有85条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-9-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店服务非常好。我的室友出门带走了房卡,麻烦了前台几次,让他们帮忙开房门,前台的态度很好,没有一点不耐烦。房间设备很齐全,也很干净、整洁。但是酒店不远处有个清真寺,每天凌晨和傍晚的时候都会诵经,每天凌晨四点过都会被诵经的声音吵醒。不过总的来说是很不错的一家酒店,值得推荐。 更多

4分 2010-10-14已点评

酒店外面有很多餐馆/酒吧,还有俱乐部和夜总会,可以尽情享受夜晚时光。我们扫荡了很多酒吧,然后又去吃了各种餐馆,然后又去泡夜总会。太尽兴了!服务也非常出色。 更多

4分 2010-10-13已点评

我们在2010年4月21-23日住在这里。 我是一个普通的商务旅行者,通常住在阿联酋迪拜的同一区域的酒店。这家酒店很适合快速的商务旅行者,酒店位于超市旁边,还有一些步行就能到的印度餐馆(我是素食主义者)。酒店离机场很近,在无聊的旅程之后很快就能到达。免费早餐和机场接送都是额外的福利。酒店里很棒的餐厅也为住宿休闲增色不少。 总之,我喜欢这家酒店。 更多

4分 2010-7-29已点评

七月去迪拜绝对不是个好主意,因为这个月相当热,白天温度一直在45—48摄氏度之间盘旋不下,晚上也有36—39摄氏度。位于Al Quasis,我发现这个位置相当便利,因为街对面就有一家超市。 房间面积适宜,浴室干净整洁。客房打扫一天两次。客房送餐服务很令人满意,监督人员会确保吃完后房间迅速被打扫干净。员工非常友好,乐于助人。 一些常见问题,比如电源适配器会很快解决。 互联网服务有点慢。可能是服务器忙或带宽不够。 我很喜欢Desi Dhaba餐厅,不仅有美味的Punjabi食物,包括印度烤鸡,你还能看到Punjabi 文化乐团展示的一些精彩表演, 包括民族歌唱家,民族舞蹈家,以及音乐家。 酒店有一个露天泳池,但白天太热了不能用。健身房设施完善。夜总会和迪斯科相当受欢迎。 客房送餐和所有餐厅的食物无论是质还是量都很不错。机场接送服务令人满意。 酒店有一个旅游柜台,工作人员会游说你报观光活动或参加一些探险活动,比如沙漠探险之旅(Desert Safari)或参观哈利法塔(Burj Khaliffa.)。一楼的咖啡店宽敞漂亮,接待住客和游客。酒店后面有足够的停车场地。毗邻机场,对于... 更多

3分 2010-6-23已点评

要是你走长途,中间停留一下,在这儿住一晚还凑合。食物一般,客房也很普通。位置不是太好。 更多

3分 2010-5-7已点评

很好的酒店,可以吃到不错的食物。就餐区干净宽敞。食物味道也好。前台的女接待员非常乐于助人,而且非常勤劳。其他的员工也同样乐于助人。大堂区简单,环境布置也简单,没什么特别令人惊艳的。房间够大,过得去。浴室不去,大小适中。但是,房间有时有香烟味,而且,晚上,房间会有很严重的烟味。味道重得可能会令人作呕和使人窒息。因此,如果你想住一个便宜的地方,而且非常确信自己能避开烟味(吸烟者当然不会有任何问题)的话,那么,住在这里是个合适的选择。 更多

3分 2010-2-27已点评

虽然白天的时候,这里很棒,但是到了深夜这里就变成了一个招妓点。我们第一天是在凌晨3点到的,似乎我是到了泰国芭堤雅(Pattaya)。大堂里坐着很多打扮拙劣的醉酒妇女,她们在临近的房间里进进出出。因为我们是和孩子及父母一起旅行的,我感到非常丢脸。我根本无法回答我5岁儿子的天真问题。 我们甚至在2009年12月31日的晚上看到有人遭到了殴打。 虽然我已经向前台反应国音乐声音太大了,但是音乐声还是一直响到了凌晨3点,让住在二楼的我们无法入眠。酒店里的有些店员还是非常热心、友好的。但是他们却在改进酒店氛围上无能为力。 整整5天的早餐都是一样的,除了鸡蛋之外,其他食物都是凉的。酒店的地段也不好。 更多

4分 2010-1-4已点评

房间漂亮干净,大堂辉煌华丽,你得去试试酒店里的印度餐厅哈(还不错,但是你肯定更想去吃当地食物吧,那就去外面吧)。酒店有免费班车去三个主要景点,非常便利。然后你可以坐地铁去任何你想去的地方。员工很热心,帮了我们很多忙啊。 更多

1分 2009-11-2已点评

我即将要写的是对这里的极度不满,而且还有我和家人在10月18号和19号住宿期间的糟糕经历。 我九岁的妹妹和妈妈身体都不好,还不得不忍受这个荒谬的酒店的痛苦。 我们住宿的第一晚是住在115,116和117房间--总共是6个家人。这个楼层被叫做Mezanine层。看起来这里就像是一个夜店,很吵的音乐每天都会持续到凌晨三点多。我们甚至都不知道晚上的时候自己是身处夜店之中的。 我最初还以为很吵的音乐是来自于隔壁的房间,因为我甚至都可以感觉得到颤动。 在2点半的时候给前台打电话,他们不成人说我们楼下有迪斯科。他们说会叫人上来看看到底是什么问题。然而,在3点25分的时候我再一次打电话给前台。这次,保安室那个专注于我的问题的人告诉我说楼下有人在跳舞。 第二天早上,我去了值班经理那里,想要一个解释。他跟我致歉,给了我一间顶楼的房间。我还问他可否就我们所忍受的这个噪音问题而写点东西,这样我最后就可以给lastminute.com 提供一些东西。他很勉强,但是还是将我们带到了总经理房间。总经理--Mr Praveen Nanda立即为酒店辩护,还坚持重复说我们付的是标准间的钱,而噪音是在标准间... 更多

5分 2009-9-10已点评

我们乘坐早班飞机,所以早晨6:00就到了酒店。酒店满员,他们安排我们舒服得呆在大堂,给我们送上茶和咖啡,30分钟之后能给我们一间客房。我读过各种评论,所以有点儿担心,但必须说这是一家不错的酒店,对游客很友好。早餐令人惊喜,客房服务非常快。客房的无线上网使我们可以和我们的办公室保持联系。他们还提供来往购物中心的班车,很省钱。物超所值,强烈推荐。 更多

1分 2009-2-23已点评

我刚刚在线上和我远在阿布扎比进行商务旅行的丈夫聊天。在阿布扎比再不可能找出一家比丈夫所在的公司为他预订的这家酒店更差的了,而且只住一个晚上而已。(今天他已经去Al Ain住比这好100倍的希尔顿酒店了) 昨晚他被隔壁走廊还有俱乐部不断传来的噪音吵得彻夜难眠。他觉得这酒店是用来···(至于具体是干什么就靠大家自己想了)。 房间里没法上网。 而且不是很干净。 总体印象——再不来了。 更多

2分 2009-2-11已点评

在乘坐第二天从迪拜机场起飞的早班飞机之前,我们在这家酒店住了一晚上。唯一吸引我们住到这家酒店的原因是它距离机场非常近-打车只需要10分钟。否则就忽略这里吧。酒店位于一片工业区的中心区域,周围都是提供水暖工服务的商人、建筑工人的院子,这地方还有一些可疑的人到处闲逛着。酒店的游泳池很大,但是只有四把太阳伞,还有很多垃圾和一些破烂。酒店员工也不是特别乐于帮助。要去迪拜的任何一个景点的话,打车都要至少30分钟。这里基本上只是两星级中低档酒店的标准,费用却非常昂贵。 更多

3分 2014-2-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 2014-2-14已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
An EasyToBook.com traveler
1分 2014-2-4已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过迪拜大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪拜大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看