Auris Metro Central Hotel Apartments

Tecom ,Al- Barsha, The Greens,, Dubai, United Arab Emirates
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-31 点评

酒店的地理位置超好,真的是就在地铁站的旁边。我们之所以选择这家酒店就是看中它离地铁站近。房间装修成各种各样的风格,我们很喜欢这种设计,酒店里的设施也都很完善。不过早餐餐厅似乎还可以改进下。入住和退房手续办得很快,我们很建议预算不多的游客来这里住。 更多

5分 2014-3-30 点评

新年时(2013年十二月二十九号)我和我的爱人住在这里,度过了我人生中最难忘的假期-这家酒店和它的员工是促成这一切的一个主要因素!早上八点我们刚到这里,我们被照顾的很好,而且在一家注重养生的餐厅K-Cal里享受了一顿新鲜的早餐。后来他们允许我们提前入住,而且给了我们一次免费的房间升级,这让我们的整个假期都过的很开心!我们觉得酒店这样做简直太善良了!公寓十分完美-宽敞,干净,配备所有我们需要的东西。房间每天都有人打扫,店主甚至会帮我们洗盘子,这简直好到超乎我们的想象。员工们的工作效率很高,所有的要求都解决的快速高效。 酒店的位置很棒,五分钟就能走到海滩,十到十五分钟就能走到哈利法塔和迪拜购物中心等等。在我们呆在帕姆的纳斯密海滩那几天里,我们的出租车收费还不到50迪拉姆(十欧元,38.49人民币)。酒店外有一遍及整个迪拜的地铁站。超级便宜,虽然我们只坐过一次,其他时候我们都做出租车,因为他们也很便宜。 酒店旁边有很多餐厅,都很不错。如果你不想走得离酒店太远,这倒是很方便。到每个餐厅只需走几分钟。酒店对面的那条街上有家超市,几乎什么都卖。我们觉得这很好,因为我们可以买食物到公寓。 总得来说,... 更多

3分 2014-3-30 点评

这里适合商务人士,不适合度假。没有景色,没有孩子玩的地方,我的房间还一股烟味。我生气我预订的是不能退钱的方式,而且早餐,wifi都是要钱的。 更多

5分 2014-3-10 点评

看了迪拜的好多酒店之后,我们选择了这家酒店,因为它就在地铁站旁边。房间很大,里面有你需要的各种设施,而且工作人员很好。唯一不好的一点是房间里没有网络,只有大厅里才有。在迪拜,不可能走着去任何地方,因为这里太大了,所以挨着地铁站,坐地铁出行还是很方便的。我一定会推荐这家酒店,而且还会再去的。 更多

4分 2014-1-31 点评

我们是三人入住,住超大的suite,有客厅、厨房、微波炉、洗衣机、所有的餐具锅具、更衣室、大落地玻璃与很棒的采光、唯一个缺点是我们住三晚、第三天的打扫没有倒垃圾,让我们都不敢开垃圾桶。最重要的是地点一极棒,大概一分钟到捷运站,棒呆了! 更多

4分 2012-8-5 点评

我在这里住了5晚,一共才1700多人民币,含税哦!实在太划算了!!是在BOOKING.COM限时抢购抢到的。 优点有很多:地铁口旁边,出游方便;有厅有房有厨房,让我们可以在旁边的超级市场买菜回来自己煮,这个很好;装修新风格优雅,是我喜欢的类型。 缺点也有些:网络不是免费的,不过也不贵,也就150人民币一个星期;前台有时候态度不是特别好;第一天之后就再也没有人帮我们洗碗,弄得我们要特地去买洗洁精和碗布。其实如果,有服务员肯天天帮我们洗碗,一定会给满分。 更多

3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Auris Metro Central Hotel Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Auris Metro Central Hotel Apartments的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看