敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

JW Marriott Marquis Dubai

5.0星级
Sheikh Zayed Road | Business Bay, Dubai 121000, United Arab Emirates
4008300251
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有823条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

很多的感动到入住后的小细节,从机场坐计程车约二十分钟到达,一到门口热情的门房一路招呼直到行李送进房,续住的第二天竟然服务人员都可以直接认出我们住的房号,真是太厉害了,一楼的自助早餐更是丰富,一定要加订喔!,由于室友的关系,让我们可以进出37楼行政走廊,24小时供应点心及饮料,真是太幸福了,有国际会员的你千万别忘了使用喔!离开当天由于是半夜四点的飞机,所以行李寄放在饭店,去杜拜MALL 逛到十二点才回去拿行李去机场,服务依旧没扣分喔!开心! 更多

JW Marriott Marquis Dubai的Manager,负责此条点评
2014-6-28

Dear Guest, Thank you for posting your review of your holiday on Trip Advisor. We are delighted to know that... 更多

4分 2014-4-1 点评

我们一开始就对这家酒店寄予了很高的期望,原因有三,第一它属于马里奥特集团,第二它是万豪伯爵酒店,第三它是世界上最高的酒店。 我不得不说...它没有让我们失望!!!酒店很漂亮,无论是礼宾员、行李员还是接待员都很热情也很热心。 房间非常宽敞舒适而且我喜爱这里的淋浴... 我唯一要指出的是,酒店需要对不同的餐厅设置更多的指示牌,因为它们的位置实在太隐蔽了,我们在寻找这些餐厅的过程中一直都在询问他人...除此之外,大多数餐厅都很棒!!! 继续保持,万豪酒店!!!:) 更多

JW Marriott Marquis Dubai的Manager,负责此条点评
2014-4-5

Dear Guest, Thank you for posting your review on Trip Advisor. We are happy to know that you had enjoyed... 更多

4分 2013-10-31 点评

这家酒店被吉尼斯认证为世界最高单体酒店,在Business Bay地区很显眼的双塔就是。我们的房间在66层,可以看到迪拜的城市景观和迪拜塔。酒店入住率很高,大门口车来车往很热闹。房间不是很大,但有整排沙发,浴室面积比较大,浴缸和淋浴间都很宽敞。酒店的SPA很有特色,有一个死海漂浮池和土耳其浴室,可以很好的体验中东休闲文化。酒店员工来自四面八方,英语都讲得很好。酒店到Dubai Mall很近,每20分钟就有车来接。 更多

4分 2013-7-4 点评

这家酒店传说中是世界上最高的酒店?我住在47层,从上往下俯视的时候的确壮观!酒店服务很好,一进门就有人欢迎你,非常亲切也很自然,不做作。客房服务员貌似是隐形的,从早上到下午,楼道里就没有看到一个服务员,真不知道他们是什么时候来打扫,很神奇! 自助餐厅相当不错,种类非常多,从进门到面包甜品区,要走好远。 不足就是wifi和上网要收钱,一天100迪拉姆,而且电梯不是很好等。 更多

5分 2013-6-30 点评

酒店几舒服,浴室好大,只是景观不是太好 服务员既态度好好,自助早餐都几好食。而且私隐度都好够。我不小心打破了餐厅的东西,服务员都会立即了解客人既需要先,亦清理得好快! 更多

4分 2013-4-3 点评

酒店附近都是建筑物地盘,沙尘混混。酒店整体上是舒适的,但不为甚么房间内数只蚊滋。跟职员提及,他们亦有作出处理! 浴缸很大,床也十分舒适和干净!酒店有免费穿梭巴士来往Dubai Maill 或Mall of emirates! 酒店的健身设施好像是二十四小时的,干净及光猛。 房间内不能使用免费Wifi, 只有跑到大堂使用。 更多

5分 2天前点评

更多
4分 2天前点评

更多
4分 4天前点评

更多
JW Marriott Marquis Dubai的Manager,负责此条点评
2014-7-22

更多

3分 4天前点评

更多
JW Marriott Marquis Dubai的Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

5分 5天前点评

更多
JW Marriott Marquis Dubai的Manager,负责此条点评
2014-7-22

更多

5分 6天前点评

更多
JW Marriott Marquis Dubai的Manager,负责此条点评
2014-7-20

更多

5分 1周前点评

更多
JW Marriott Marquis Dubai的Manager,负责此条点评
2014-7-20

更多

5分 1周前点评

更多
JW Marriott Marquis Dubai的Manager,负责此条点评
2014-7-17

更多

4分 1周前点评

更多
JW Marriott Marquis Dubai的Manager,负责此条点评
2014-7-17

更多

去过JW Marriott Marquis Dubai吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自JW Marriott Marquis Dubai的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看