敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

欧陆华美达酒店

4.0星级
Ramada Continental Hotel
Abu Hail Road, Deira | P.O.Box 31999, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有38条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-8-31已点评

我们被告知这家酒店位置不错,但事实完全相反。大部分酒店和夜店都远离rigga街。员工不太友好。很干净,早餐和午餐很棒。如果想去wildwadi水上乐园,建议最好在酒店买票。泳池和健身房也很干净。 更多

2分 2009-12-8已点评

我们一家在这住了3晚。我们订了2间房,一间是有双人床给我和老婆住的,另一间是有两张单人床,给两个孩子住。 到酒店后,他们却给我们2间双人间,一间在2楼的北边,另一间在南边!我们说我们是一家人,房间应该挨在一起。几个小时候,他们给了我们2楼的另一间房,只比刚刚近了一点点。 客房服务不是很好,他们带过来的牛奶上面漂有东西,第二次里面有一小根头发。 他们也不给我们报纸,迷你吧台里的每一样东西都特别贵。例如,商店里面一瓶水才1 derham,酒店里却要12 derham! 食物很糟,餐厅里的一名侍应非常粗鲁没有教养。一天我们去吃早餐,我们有4个人,他只给我们拿来3个杯子。 我们跟他说了3、4次后才又拿了一个杯子过来,而且没有跟我们道歉。另外一天他忘了给我们汤匙! 另一个例子关于是前厅的上网问题。我问一位员工这个问题,他说如果我们想用,不要钱。 但10分钟后,接待员警告我说那不是免费的,而且不由分说地让我付了30 derhams。 我对这间酒店非常不满意,不推荐你们来这住。 更多

4分 2009-9-11已点评

这真的是一家很不错的酒店。房间都很宽敞,维护得也不错,而且一尘不染。自助式餐点也真的很好,提供了各种各样的餐点,包括印式餐点和海鲜等。唯一的问题就是,当我们办退房手续的时候,他们收取了巧克力的费用,他们说我们在迷你酒吧吃了巧克力!!!但事实就是我们进迷你酒吧的时候那儿根本就没有巧克力供应。不管怎样,这应该是酒店的小伎俩,其他的客人也碰到过类似的问题。所以一到那儿就一定要仔细检查迷你酒吧的物品清单,否则你就不得不支付一些没有的东西。酒店的地理位置相当不错。靠近机场。我们很容易就能打到的士。游泳池也在顶楼,那儿很值得一去。酒店也有一个健身房但我们没用过。 更多

2分 2009-5-28已点评

我们一家四口人住在这里,没想到是在一个建筑工地中间!我们已经在网上付了2间房费,因为网上更便宜。当我们到了之后,酒店说没有我们的付款信息,我们必须重新付款。你可以谅解我当时真是气坏了,但是我们没的选择,所以我们只好又付了一次。比我们已经付的多了800英镑(8960元人民币)。我丈夫和日班经理说了,最后他们把钱退给我们,但是少了125.54英镑(1406元人民币)!我正想办法把钱要回来。我再也不会这这里,也不会推荐任何人住这里。 更多

3分 2008-3-18已点评

我们一行6人周四早晨6点左右入住,周日早晨10点离开。 结帐时非常吃惊的发现他们收了4晚的钱。 我问为什么这样,接待员说因为我们入住的早所以要支付4天而不是3天的费用。 我要求去见说这是他们的政策的经理。酒店比迪拜其他东西差多了:整个酒店就像一个建筑工地,客房提示要对此注意。 最终解决了问题。礼宾人员很不错。客房水不干净--没有泡茶或咖啡的设施--酒吧喝酒要交纳10 %的市政税和10 %的服务费---而且是当付帐时才知道。酒店老板有5辆车:阿斯顿•马丁、法拉利、丰田、普拉多等。 更多

2分 2014-1-14已点评
  • 性价比 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2012-9-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2012-5-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2012-3-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 2012-2-18已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 2012-2-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
1分 2012-1-29已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2012-1-6已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2011-12-17已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
2分 2011-12-15已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多

去过欧陆华美达酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧陆华美达酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看