敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

岛全景酒店

2.0星级
Panorama Hotel Deira
Al Rigga Road | just next to metro union station, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-10-24 点评

经历了夜班飞机后,我们到达了这家酒店,然后准备环游阿联酋和阿曼。那会儿已经是半夜了,依然还播放着很嘈杂的音乐,员工告诉我们要到半夜2点才会结束。过了漫长煎熬的2个小时,音乐终于停下来了,但是我们也筋疲力尽了。房间非常脏,窗帘也无法拉上。我知道房费并不贵,但是品质就我付的房费来说还是要差很多。这是我迄今为止住过的最差的酒店了。酒店唯一的可取之处就是员工很友好,尽管他们还可以更加出色。 更多

4分 2010-7-20 点评

简而言之,就是非常好。我和女朋友在那呆了一个星期的时间(这家酒店是迪拜的一家你和女朋友一起登记入住不会碰到什么麻烦事的酒店)。我们住的是一个双人间,房间非常的宽敞,按300dhs一天来算的话还是很舒适的。浴室有浴缸,也有有冷热水供应的淋浴。我们享受到的待遇之一就是有很多选择的自助早餐。晚餐的自助餐也很不错。这里的员工很有礼貌,除了前台手持UHA的菲律宾女士之外!他们也为你提供价钱合理的全天租车服务。这里地段很好,距离市中心和地铁站很近。我们度过了一段愉快的时光。什么时候你自己也去试试吧! 更多

3分 2010-6-9 点评

这家酒店(不要和它的姊妹酒店 Panorama Bur搞混了)是一家非常一般的经济型酒店。 房间已经很旧了,而且,这也影响了酒店的整体清洁程度。我住进去的时候,房间刚刚翻修过。屋里有一股很大的油漆味,这可不能改善我的整体入住感受。 要是想住在Deira,这里的地理位置还不赖,但是没什么太好的。 我不会再来了。住其他地方要好得多。 更多

1分 2010-2-22 点评

我看过很多酒店,但没有哪家像这里……即使你决定花100迪拉姆住这家酒店,相信我它都不值。我们有天比较晚的达到这个肮脏的酒店,因为巴黎下大雪,我们的航班晚点了。在晚上很晚的时候到达酒店,大约是凌晨2点,我们被告知酒店已经住满了,因为繁忙的周末,所有肮脏下流的人士都会来Panorama Deira酒店跟恶心的妓女共度时光,那些妓女都在酒店里那个低档的夜总会工作。开始我还不了解酒店的环境,但后来在到到网上看了一篇关于这家酒店提供服务的评论后,立刻就明白了。 我告诉经理我已经提前支付了全款,为什么取消我的预订,他无法给我一个诚实的回答。我跟门童说话,问他这是否是酒店通常的做法,他证实这种事总是在发生,因为他们必须给常客优先权,那些常客主要是低薪的但经常和当地妓女光临这家酒店共度良宵的亚洲男人和阿拉伯男人。这个地方肯定不适合全家旅行者或商务旅行者,尽管它更靠近机场。 在我返回的时候,我给asiarooms这个网站发了电邮,他们主动提出会调查此事,并说会跟酒店联系要求全额退款。我进行了投诉,得到了2晚住宿的退款,但我仍然在等待更多的赔偿。很快asiarooms就把这家酒店从他们的网站里除去了,... 更多

3分 2009-12-6 点评

我们从hotels.com.网上预订的这儿,房价还可以。我们早上就抵达酒店了。办理入住没出现任何问题。起先他们为我们安排了二楼的房间,但我拒绝了,因为那个跳舞俱乐部,而且我预订的是高楼层。但接待人员认为我的要求很无礼,然后安排了三楼的三人房。房间相当大,空调能用,但是没法调节,总在半夜发出噪音。如果你睡眠不好,来这儿住时可要带上耳塞了,除非酒吧或迪斯科里没人。床很舒适、干净,但酒店和房间需要重新装修一下了。浴室还可以接受,水很热。晚上酒店接待处及周围十分拥挤。我们的住宿不包括早餐。酒店位置很好,对面是Al Ghuarir购物中心和Al Rigga路,那儿的小吃饮料都很出名。酒店紧邻联盟地铁站。如果要去迪拜湾公园,您可以到Baniyas水上巴士站(不是阿布拉),步行10分钟即到。您可以乘坐Baniyas水上巴士站去Baniyas的迪拜湾公园,也可以步行25 -30分到基地萨布哈阿布拉站去乘车。 如果您想连接互联网,酒店接待处有收费的电脑可以上网,酒店不提供无线上网。Al Ghuarir.的星巴克咖啡馆里可以。您可以用阿联酋五金预付卡上网。总之,这儿是物有所值的。 更多

3分 2009-3-12 点评

就其价格而言,它符合我的期待。由于飞机晚点我迟到了3个小时,但前台接待员很理解并乐于帮助我。房间很大,空调开着,没有任何噪音。双人床干净舒适。浴室还有待一些更细心的治理,但一切都运行的很好,水是热的。早晨电话闹铃很及时,不需要等待出租车,酒店200元就可将你送到机场。 更多

1分 2009-2-25 点评

我和朋友在这里住了四个晚上。前台接待什么问题也会大不了。房间很小(毕竟付了这么多钱,实在不太划算)。早餐很难吃:水加点糖精当作果汁供应上来。餐厅里面一共只有一男一女两个服务员。另外,早餐是南印度风味的,每天早上我还得跟服务员说要把盘子装满。晚上外面太嘈杂,清洁人员很友好,不过不干活。 更多

3分 2014-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过岛全景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自岛全景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看