Baity Hotel Apartments

5.0星级
Kuwait Road P.O.Box 124052, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-13 点评

只住了一天,服务非常棒。一位非常礼貌的前台给我升级房间。虽然电视遥控器和熨斗坏了,但马上就给我换了。位置便利,5分钟就能到Spinney's商场,附近还有Burjuman Mall & Karama商场。唯一的缺点是床边没有电话。另外,还能免费无线上网。我一定会再来住宿。 更多

3分 2012-2-1 点评

这是迪拜一个很不错的公寓式酒店,位置还可以,走路到地铁站10分钟。不过周边没什么好逛的。房间宽敞,有厨房,客厅和卧室,性价比很高。 这层有一些家庭住在这里,所以孩子们和大人弄得这里很吵闹,酒店也不管一管。而且走廊里老能闻到其他房间做饭的味道。而且外面的噪音也挺大的。此外我还没有接到早上的叫醒电话,差点错过航班。早餐没什么好说的,游泳池没有加热。但是酒店的员工很友好,总的来说性价比比较高。 更多

4分 2011-11-7 点评

是中午十二点抵达酒店的,直接就能办理入住手续。我们遇到的员工都很可亲可爱,乐于帮忙。1401套房宽敞整洁,舒适温馨。起居室里有沙发,电视和餐桌,厨房大大的,配置齐全,面积超大的卧室里有浴室,衣帽间和杂物间。适合长期停留。厨房里有全套的厨具,新的冰箱,微波炉和环齿滚刀。 Al Karama地铁站距离酒店只有四百米的距离,酒店交通十分便捷。外面就有一个巴士站,走十分钟就能找到一家大型超市。从迪拜机场坐出租过来只要十分钟。唯一的不足是早餐从早上八点才开始供应。 更多

4分 2011-7-29 点评

酒店不是豪华的5星(呃,嗯,“7星”),可能在迪拜的其他地方能找到,但这里,价格也合理,干净,在迪拉姆物超所值。位置很好,在科威特街,方便坐的士,巴士,很短的步行到迪拜地铁。泳池很舒服,不过有点小,健身房比步入式衣帽间大一点,有一条长凳,跑步机,自行车,但功能仍然相当齐全。桑拿很舒适,所有设施都保持清洁,工作人员友好和乐于助人。总之,因为价格,卫生,服务推荐这个酒店。 更多

2分 2011-4-23 点评

在预订这家酒店之前,我们也对酒店做了一些研究,看了他们的网站http://www.bhihotels-dubai.com/, 而到了酒店后发现一切都和网站上的不一样。我们是星期四下午登记入住的,我反复看了看酒店,想确认是否就网站上显示的那家,网站上面说是酒店有两栋40层的大厦相连,让我意外的是,实际上只有8层楼,他们还自称是五星级酒店呢,实际上也就撑死了3星级。这儿严格来说不算酒店,而是服务公寓。我们到达的时候已经筋疲力尽了,也就没有多问什么问题,直接入住了,房间还是很宽敞1的。浴室很棒,我们住得很好。第二天早上我质问前台关于酒店网站的信息很误导,他说那些都是过时的照片,这家酒店11年才开业,怎么会过时。酒店位于住宅公寓之前,所谓的健身中心就一台跑步机和自行车,没有四五星酒店所应有的设施。酒店离媒体城也完全不近。我会稍后上图的。 更多

Baity Hotel Apartments的Front Office Manager,负责此条点评
2011-4-27

Dear Valued Guest, We would like to thank you for your valuable feedback. It is comments like yours which enable... 更多

4分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Baity Hotel Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Baity Hotel Apartments的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看