敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家猎鹰酒店

2.0星级
Royal Falcon Hotel
Salahuddin Rd, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-7 点评

我和朋友在这里住过三天,我不得不说,我没有遇到过其他评论里面说到的问题。这里 相当不错,房间干净。我来写这篇评论是因为这里的员工SHOAIB!!他是个很好的人,会给你提供任何东西和一切东西!!只要我发现他在,我还会再住这个酒店。他让我们的旅行简单而且没有麻烦。我感谢他的初中服务。我推荐你们住这个酒店,推荐找SHOAIB寻求帮助,他总会帮忙的!!! 更多

4分 2011-3-25 点评

离地铁站Union Station只有5-7分钟走路,对面有个supermarket和pharmacy,很方便; 不远处有个shopping mall里面可以换钱,买Du SIM卡,非常方便; 价格便宜,房间大,就是空调不太好;遥控器没什么用 更多

1分 2010-9-28 点评

亲爱的先生, 一个月前的时候,我想要在迪拜找一个合适的酒店来住,无意间发现了你的酒店。我就决定跟你们联系,做房间的预定。8月31号我就登记入住了。走进房间的时候我觉得非常冷。找到了空调考官,想要调整温度。真是非常累,所以我也就没有跟酒店的员工打电话。而且因为当时已经很晚了,我也不想在那个时间打扰谁的休息。就只是自己盖好被子睡觉了。 第二天早上,也就是九月一号,我给前台打电话,要求员工来修理。我问他们为什么开关没法用,听到原因的时候真的是感到很震惊,他们说是我房间里没有开关,都是几个房间公用一个空调开关的!!!!!你们怎么能让宾客住在自己无法调整温度的 房间里呢?这里不是餐厅或者咖啡屋。这里是宾客们用来洗澡,换衣和休息的房间。我还真是第一次遇到这种情况。 再回到我房间的问题 。当我要求修理的时候,他们过来。几个小时之后,大概是在中午11点左右,我出去了,下午三点左右回来。走进房间的时候,依然是非常冷。脱鞋子的时候我竟然都没法光脚站在地板上! 又一次地跟前台打电话,叫人来修理。接下来的两个小时里房间感觉还可以。后来又变得像是冰柜一样。这次我是真的是感到非常生气。总不能每次调节空调温度... 更多

3分 2010-8-20 点评

这家酒店的价格非常便宜,所以我没有对它抱太大的期望。卫生间的地板上有许多头发,这让人感觉有点恶心。我们入住酒店期间,夜总会和咖啡厅都没有对外营业,但我们可以步行去酒店附近的Reef购物中心,那里有几家不错的咖啡馆和一个美食广场。虽然房间的床非常舒服,但由于外面的地铁站正在施工,所以晚上很难入睡。工作人员十分友善,它弥补了上面的不足。我经常来迪拜旅游,非常高兴能在这酒店住两晚,因为以同样的价格在这个地区的其他酒店只能住一晚。酒店的大堂内可以免费无线上网。这真的太棒了,因为大多数的迪拜酒店上网都需要额外支付费用。这家酒店十分那些中途转机的游客,或者那些经常来迪拜,只需要一个休息场所的游客。 更多

1分 2010-6-12 点评

我们预定了这个酒店,希望这里同迪拜其他就带你一样,舒适干净安全。房间非常小,浴室里有一些很恶心的小虫子。房间里的床头灯坏了,他们压根没想着派人来修理,不管我们说多少次他们都不管。 酒店有一个叫“巴基斯坦之夜俱乐部”,那就是个吊马子场所啊,在场的男人一个个看着都很萎缩,老是往我们身上撇,缩头缩脑的。我们有一次看到一个舞女,感觉都不到十六岁啊,太夸张了吧。门口广告牌子上面全是里面的巴基斯坦舞女,天天晚上九点有表演,非常吓人。 根本没法入睡,凌晨三点半我们都还能听到很吵闹的宝莱坞歌曲啊!我以后再也不会来这里了,这里真的很不适合女士入住。酒店客人都很可以,员工很懒,整体气氛很诡异。如果你想来好好玩玩,那不要来这里啊。 还有啊,我建议来迪拜的人都不要来Deira区域,那是迪拜旧城区。找位于Jumeirah Beach沙滩和更现代的区域的酒店入住啊。 更多

2分 2010-2-6 点评

我1月份住在这个酒店,客房很小,还有奇怪的味道。只有3-4个频道,客厅小小。唯一不好的,就是免费无线上网。 更多

2分 2010-2-5 点评

这是一个3星级酒店••••••但是商店一层的房间里非常吵闹。除了房间还马马虎虎之外,总体的质量很低。 迪拜还有很多其他的好酒店,比如朱梅拉(Jumeirah)和Dubai Marina什么的••••••我建议你选择其他酒店,因为我不推荐这家酒店。 更多

3分 2010-1-31 点评

我是Royal Falcon的老板,之前从2004年10月10号到2009年10月9号的时候这个酒店曾被租出去了,现在我把这个地方收回来了。当我2004年接手这个酒店的时候它的条件是非常好的,而且我们也很专业地经营了这个酒店。现在这个酒店再一次的在服务和干净程度方面都比以前做的更好了。而且很快所有方面都会变好的。 对于那些在这个Royal Falcon酒店有不好经历的顾客,我真的很抱歉。我很愿意邀请这些朋友再次到这个酒店来住,给我们反馈一些信息,以便我们在将来提高。 谢谢你们 Royal Falcon酒店的主人 更多

2分 2009-5-16 点评

我要在这个酒店停留一个晚上因此就订了。最主要的问题是那些点了客房饮膳服务的客人都把吃完了的餐盒扔在房间外面的地上,因此经常有小强在走廊里上蹿下跳。早上我们刚要吃早餐时就很“幸运”的发现了一只小强在桔汁里游泳。健康审查员真应该好好检查一下这个地方。 我们碰到的又一个问题是离开时服务员不愿意或者说不能给我们叫出租车。这在迪拜可是个大问题啊,因为出租车本来就少。 更多

1分 2008-9-4 点评

我到过迪拜很多次,住过一些普通的酒店,我记得每晚大约是120美元,折合成人民币840元。我换了公司工作,他们安排我住在这家酒店,我是乘坐的晚班飞机,到这里已经午夜了。 我想说他们非常有礼貌,没有什么争端,他们会设法让你升级房间,虽然在5层但是仍然能听到楼下夜总会的喧哗声。我还要感谢空调的声音,因为他部分抵挡了楼下夜总会的声音。 我想好好地洗个澡,却发现这里的热水很特别,更不用说淋浴的水压了,所以淋浴时水基本上都是滴的。最后我早早地上床睡了觉,一大早就起来乘坐飞机回到了伊拉克。我还想带些早餐,因为早餐是免费的,却被告知,早餐要7点才开始,但是他们却安排我在前廊坐了会,给我取了几个煮鸡蛋,和一些果珍饮料,很显然是作为桔子汁的替代品。 我发现我在伊拉克住在集装箱里都比住在这家酒店强。 现在我还要返回迪拜,需要找一个价格比较合理的酒店住2晚,刚好又发现了这里,我想我最好写个评论。这里可能对某些人来说还可以,但是我自己却没有兴趣再去住一次。 好运! 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皇家猎鹰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家猎鹰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚
显示价格