敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉什茵酒店

2.0星级
Rush Inn
Khalid Bin Waleed Rd | PO Box 44099, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-16 点评

我跟老公在这里住了8个晚上,我们强烈推荐这家酒店。酒店位于柏迪拜区(Bur Dubai),有很多商店、咖啡厅和餐馆,步行就能到。酒店前面就有一个公交车站,最近的地铁走路10分钟就能到,但我建议在迪拜(Dubai)还是打车,因为出租车既便宜、干净,又方便。 我们的房间每天都一尘不染,毛巾每天都会更换,肥皂和洗发水都很好。房间里有一个冰箱,在外面这么热的时候,有这个冰箱真是方便极了!房间的空调也非常棒,客房服务员会帮你把空调打开,所以当你回到酒店的时候,房间感觉舒适又凉爽。 我不能对早餐做出评论,因为我们住宿的时候并没有吃早餐,但酒吧区非常不错。所有的酒店员工都很乐于助人也很友善,我们下次再来迪拜(Dubai)旅行的时候肯定还会住在这里的。 更多

1分 2010-9-17 点评

如果是热情的昆虫学者,一定不难发现这儿有很多大型棕帶蟑螂。大多数时间,你至少可以捉到三四只。 它们很喜欢躲在浴室,不断的驱赶它们很重要,否则,它们会再次跑回来,聚集在一起,更糟的是,还会躲在通风道里。 你经常都可以享受棕色的自来水,因此,强烈推荐使用瓶装水。 空调也是个大麻烦,很可能引发支气管炎。 只有在接待处和咖啡馆能够上网。 更多

3分 2010-2-17 点评

这家旅馆刚好位于柏迪拜,在这里可以找到很多印度餐厅和黄金购物,但我不推荐这里给家庭。只要你和朋友一起去这里,确实物有所值。 更多

4分 2010-1-18 点评

2010年1月12日到15日,我们一家都住在这。每天都有友好的员工来打扫房间。 我们是在Easyclick旅游网上订的房,当时就付了3晚的住宿费。价格还可以,比直接在酒店里订要便宜。 旅行前1个月零3天,我们私下联系了拉什酒店的接待员(Sherina),确认一下我们真的订到了房,在迪拜有地方住。 我们要了一间高于夜店所在的阁楼的房间,好不被噪声打扰。 他们要我们的护照,说要确认我们的详细信息,刚开始我们不愿意。如果他们就只是记下我们的信息那没问题。 除此之外,我们认真的比较了很多酒店,再没什么抱怨了。房价还能接受,不过比我们预期的要高些。 酒店位于AlGhubaiba汽车站和利德铝瓦利德火车站之间,很方便。 我们一定还会再来,也要推荐其他人来拉什酒店住——马来西亚吉隆坡的Mahmud Jaafar 更多

2分 2009-9-26 点评

2007年10月我去那里,在那里住了大概有15天。因为这是事先安排,我在迪拜的旅游代理人代表我预定了所有事情,我没有选择只好住在同一个酒店。 服务差得毫无救药,员工不够,没有客房服务,干净得不到保障。 我不会向任何推荐这个酒店。 更多

3分 2009-5-15 点评

地理位置不错,机场巴士能直达。光靠步行,就能去老迪拜城区所有主要的地方。夜总会传来的噪音很大,你应该坚持要求被换到较高的楼层去。我起先不知道这些夜总会里面都在干什么,后来去看了一下,都是一堆看起来像是15岁的女孩,我还听说了某些酒店里有妓院,所以我没有待在附近。看起来不是很有居家的感觉,并且我只看到印度半岛来的单身男人。自助早餐比较油腻,不是很健康。房间还行。如果你对酒店住宿的要求不太高,并且只想要一个价格适宜、干净、还过得去的地方的话,这里还是可以的。 更多

3分 2009-4-4 点评

我在这个酒店住了3晚,一楼音响系统里会传出一些很小的声音。来的时候带上耳塞就行了。员工很友好和乐于助人。房间很干净,但是我还是有点怀疑我睡的床单是别人之前用过的。乘汽车很方便。乘23路汽车30分钟左右就可以到国际大都市(International City)了。只要2迪拉姆,差不多是50便士。 更多

1分 2009-1-12 点评

我们大学组织去迪拜旅行,我们一行20人住在这家酒店。登记入住的时候,员工要求查看我们的护照。酒店给我们提供的房间大部分都是双人床,这就意味着我们还和其他人同睡一张床,酒店也不愿意为我们行方便。其中一个房间的冰箱里有蟑螂和蚂蚁!我们使用插座时,冒出了电火花,吓了我们一大跳!浴室很脏,毯子和寝具闻着都不像是刚洗过的!客房服务还行,速度很快,食物味道也不错。但是早餐实在是太寒酸了,只有鸡肉肠、吐司、麦片和其他非早餐的食物可选。酒吧非常吵闹,每天都要到凌晨2点才消停。酒店整体上都缺乏维护,又脏、又旧,还有股异味!家具很旧,都破了,床垫上面更是污渍斑斑。这家酒店很垃圾,但是迪拜还是很漂亮的! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉什茵酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉什茵酒店的么

  • 管理页面
2分 72条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看