敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

总统酒店

2.0星级
President Hotel
Trade Centre Road | P.O. Box 28756, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-9 点评

很久之前来过这里,这里有很正宗的印度餐厅,有一个新的运动酒吧,还有一些舞厅,我们去的瓦兰餐厅,这是一家印第安风格的餐厅,这里的咖喱一般般,不过饮料还是不错的,如果你告诉他们你喜欢的口味他们还是会尽量满足你的,环境和氛围还是非常不错的。 更多

4分 2013-4-8 点评

由于更改了机票,所以提前一天到达了。结果酒店告知说当天不能享受用booking之前订到的价格。花了30迪拉姆到酒店商务中心上网(真的很过分)去订了旁边的delmon(意料之外的好)住了第一晚,然后第二晚搬过来。总体感觉还可以,有讲中文的前台,离地铁比delmon稍远,走10分钟吧大概。 更多

2分 2012-2-20 点评

我最近住在了这家酒店,非常干净。但是不知道什么原因,房间能闻到味道。员工很不错,最糟糕的事情是楼上俱乐部传来的噪音。如果不带上耳塞,根本没法睡觉。酒店地点很近,靠近kharama地铁站(非常方便)。这个地区不算富裕精致,但是很安全,有不少的商店和餐厅:大多数人都来自印度和亚洲。 我建议在这个地区找一找其他的酒店! 更多

2分 2012-2-3 点评

入住前一天订的,到达后他们说客满了,拒绝给我房间,尽管我已经预付了住宿费。酒店位于一个不太好的社区。如果大堂的状况暗示了房间的样子,那么房间一定很糟糕。 更多

3分 2010-5-3 点评

4月30日到5月2日间的三天我住在这家酒店。服务人员很谦逊。早餐却非常的差劲。我住的是一楼的房间但是却依然可以听到位于四楼的夜间俱乐部的噪音。也没有太多的服务人员。我需要自己跑到外面叫一辆出租车去机场。服务人员只是告诉我可以去哪里叫到出租车,但是做为酒店服务业来说,我是希望他们可以派人为我叫一辆出租车的。同样也没有人帮我安排观光线路等。所以这里只适合短期的出差住宿。 更多

1分 2008-1-19 点评

这是全世界最差的酒店。 食品=垃圾 服务=非常非常糟 工作人员=非常非常差 这个小旅馆有三个俱乐部,直到凌晨4点,你仍然在吵闹的噪音中睡觉! 这是一个糟糕的酒店,千万不要去。 更多

1分 2006-9-16 点评

我因公在这家酒店住了一周,因为这家酒店已经提前给我订好了,而且正好位于我要办公的区域。 抵达时前台拿了我的护照复印了一份,但是直到我付了预期的款项才把护照给我——第一天就这样! 早餐包含在房费里,但是选择很有限,做的很难吃,而且总是冷的。要想烤面包还得把刀子插到吐丝机里来保持弹簧紧绷! 房间属于偏大型的,然而辉煌不再,现在已经破落了。冰箱里留着一瓶已经开了盖的瓶装水,冰箱也几乎不能称其为冰箱。 酒店最差的是里面有4个夜总会,一个菲律宾的,一个非洲的,一个印度的,还有不知道哪里的。白天这地方很安静,但是晚上就会挤满了人。从那些夜总会里传来的噪音令人难以入睡。几乎每天都得到凌晨3点房间的窗户和家具才会停止受到噪音震动。 我几乎已经把世界上的差劲酒店都住过了,但是这里是最差的。我永远也不会再来了! 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过总统酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自总统酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看