敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴布铝沙姆斯沙漠度假村

5.0星级
Bab Al Shams Desert Resort & Spa
International Endurance City, 308th Rd | P.O Box 8168, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有724条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-16 点评
值得赞赏: 晚上的露天音乐餐厅,浪漫之选 
有待改进: 安排好往来交通

在这几个沙漠酒店里,我感觉应是性价比最高的。位置没想像中那么远,当然,我们是花了1200人民币包车去老城区游览,然后再送我们去到这家酒店的。沙漠没想像中雄伟,但是酒店本身还是不错的,干净舒适,装修非常有民族特色,服务态度很好,没有之前评论的人所说的那么差。晚上的露天餐厅,歌手的演唱非常迷人,是个浪漫的选择。 更多

3分 2012-2-26 点评

这家酒店以前由Jumeirah集团经营,但你需要注意的是现在已经大不相同了。到达酒店的时候,一位冷漠的前台工作人员接待了我们,虽然我们是一个团体,但我们已经提供几个星期打电话咨询酒店的工作人员是否还人空房。Arabic餐厅绝对值得一去,不过音乐的品质大大降低餐厅的档次。顶层Al Saran酒吧的服务是我见过的最糟糕的。酒吧内大约有五位客人,点完东西之后,过了20多分钟服务生才过来了。我没有要他们的饮料,直接离开了酒吧。早餐也非常糟糕,虽然有许多熟食,但大部分都是凉的。工作人员十分冷漠,几乎没有为我们提供任何服务。这曾经是一家非常棒的酒店,但现在已经物似人非了。 更多

5分 2012-2-22 点评

我去过这里很多次,每次都没有失望! 已进入酒店你就能感受到强烈的阿拉伯风格的建筑!这里的咖啡吧和餐厅感觉非常好! 我们在泳池呆了好几个小时,这里的泳池真的很给力!还可以喝到鸡尾酒和享用午餐! 如果你想感受一下浪漫,那就可以试试去屋顶吃饭,那里肯定会给你留下深刻浪漫的难忘经验!不过需要注意的是,这里的餐厅大体都是意大利菜,所以会有点贵。 客房内部的墙纸和壁画真的特别考究,给人一种浓郁的中东风情的感觉! 浴室也超级漂亮!而且全都是铺满大理石的精致装饰!真的超级优雅! 这里距离阿联酋也就45分钟车程,非常方便出行!交通很便捷,非常适合周末度假出行!是休闲和度假的好去处! 更多

3分 2012-2-21 点评

我们在那里呆了4晚——位置优越,约1小时出租车到迪拜市中心——迷人的地方 —— 但酒店看起来有点旧,需要紧急装修(客房,餐厅,健身房,SPA)—— 最令人失望的是餐馆和食品 —— 主餐厅很差,更像是一啥都有的地方—— 印度餐厅还可以,但市中心的任何餐厅市可能会更好—— 不要去亚巴巴吃东西!!位置和魅力并不能说房价就要高。 更多

4分 2012-2-20 点评

一般来迪拜我们都倾向于入住精品酒店,但这家酒店除了宽敞之外还是给了我们一些精致之感。房间可爱大方,周围景致美不胜收,各种各样的小拐角让人很容易迷路,泳池绝对是一流水准。带着五个月大和两岁半的孩子一起来的。有天遇到了沙尘暴,对孩子这可很不好,提醒大家这事儿会时常发生,而最大的问题还是婴儿床。 酒店的婴儿床明显不适合两岁以上的孩子,十八个月大的走路不稳的孩子很容易从婴儿床的边缘摔下来,预订的时候我们很清楚我们女儿的年龄大小。这在很大的程度上毁了我们的入住,孩子第一次倒时差,自己睡一张床也非常不习惯,虽然是和我们在一间房里,她还是非常不习惯,害得大人孩子都睡得不好。 酒店不能给我们任何帮助,其实在当地花点时间就能买到一张轻便的小床了。反过来我们真希望自己强烈地要求要求。如果你也带着小孩子来,最好带上自己的婴儿床,这里其实还是很适合孩子们玩耍的。可爱的泳池,儿童俱乐部和临时保姆都有。员工值得一提,他们人都好,对孩子们尤其亲切。 更多

4分 2010-12-22 点评

房间设施一般,但是特色就是到处都是沙,连外墙也是。游泳池就是在沙漠里建造的,很特别。晚上在露天吃自助餐,那个热哦~~但是酒店提供的越野车滑沙很好玩,前提是你不怕热。选择这个酒店就是体验在沙漠中花钱建造豪华酒店是多么奢侈的事情~~ 更多

5分 1周前点评

更多
巴布铝沙姆斯沙漠度假村的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

5分 2周前点评

更多
巴布铝沙姆斯沙漠度假村的General Manager,负责此条点评
2014-7-1

更多

5分 2周前点评

更多
巴布铝沙姆斯沙漠度假村的General Manager,负责此条点评
2014-7-1

更多

1分 2周前点评

更多
巴布铝沙姆斯沙漠度假村的General Manager,负责此条点评
2014-7-1

更多

3分 2周前点评

更多
巴布铝沙姆斯沙漠度假村的General Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

1分 3周前点评

更多
巴布铝沙姆斯沙漠度假村的General Manager,负责此条点评
2014-6-24

更多

4分 4周前点评

更多
巴布铝沙姆斯沙漠度假村的General Manager,负责此条点评
2014-6-18

更多

5分 4周前点评

更多
巴布铝沙姆斯沙漠度假村的General Manager,负责此条点评
2014-6-18

更多

5分 4周前点评

更多
巴布铝沙姆斯沙漠度假村的General Manager,负责此条点评
2014-6-15

更多

去过巴布铝沙姆斯沙漠度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴布铝沙姆斯沙漠度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看