敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜乡村俱乐部酒店

4.0星级
Country Club Hotel
Behind New Gold Souk, Port Rashid Road, Dubai 118094, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有197条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-2 点评

在这里可以很早就开始办理入住登记,事实上我们的入住和退房过程也都非常的顺利。这里的工作人员都是性格上很随和的女士,长得也都很漂亮。房间很大很干净,WiFi有点慢,但是并没有什么大的问题。 我很乐意像大家推荐这里,自己也肯定还会再来的。 更多

4分 2014-6-24 点评

我们到迪拜有一个活动要参加,并留意着寻找一个房间过夜。正值海湾信息技术展览会期间,想找到一个好的酒店是件不容易的事情。 我看过一些关于乡村俱乐部的不好的评价,所以当我丈夫在那里订了一间房的时候非常担心。但是却我得到了惊喜。酒店确实开一个夜总会和酒吧,晚上也确实会一直吵到凌晨3点。但是如果你要求一间三楼的房间,那里是比较安静的。 我们的房间在三楼,它很干净,通风很好。一旦参加活动回来,我们晚上可以很好的休息。没有干扰。早上11点结账离开。总的来说,这次经历不错。 更多

4分 2014-5-25 点评

从迪拜国际机场出来坐出租车只用15分钟(50迪拉姆(84元))就能到酒店,但是这个酒店是2007年建起来的,所以到现在的迪拜市中心很远。虽然这家算不上迪拜最时尚的酒店,但是住这儿真的很值价,每晚才250迪拉姆(421元)(不足45英镑(471元)。当然啦,酒店的员工们也都很亲切友善都还很有礼貌。虽然酒店只有三层,但是它里面有三家餐厅、一个沙龙、一个水疗馆和顶层泳池。这里有商务套房住,里面的无线网很好用,整间酒店里都有空调,随处可见英式插座。提个小建议,自己去交通干线上招停出租车会比从酒店坐出租车要便宜些。还有,要是他们菜单上的菜式没有你想吃的,可以去外面叫外卖。 更多

4分 2014-5-22 点评

这家酒店很棒……早餐种类非常丰富,每天都有不同的花样……前台的员工很友好,总是提供帮助……我们的房间被升级了,住到了更豪华的房间……房间很大,很宽敞,设施齐全……酒店餐厅很棒,价格合理。 更多

2012-8-21 点评

#去哪儿特派试睡员#在迪拜THE COUNTRY CLUB HOTEL~此间四星级酒店,规模不大,房间很大。住客可免费使用屋顶泳池,免费享用自助早餐。上网收费,价格不算太离谱,10AED/小时,30AED/天,100AED/周,350AED/月。拿房只花了5分钟。住在这里的大多是印度人和巴基斯坦人。服务质量和态度良好。

来自新浪微博
4分 2012-2-11 点评

性价比高, 尤其是豪双, 不到700, 面积30多. 住的另一晚是套房, 可供4人住, 两个洗手间, 也是不到1100, 就是酒店位置偏僻了点, 吃饭, 逛街不方便, 离地铁也远. 原想离游轮码头近, 结果还是要打的 更多

4分 2010-10-29 点评

酒店已经预订满,他们给我升级到一间类似套房的地方,有一间卧室,一间客厅,2间浴室,还有一条通道。相当物有所值!:) 客房服务有点缺乏,你最好出去吃饭, 鉴于这里的地段,可能有点棘手。 更多

5分 2010-10-15 点评

作为城市俱乐部会员,这是我第一次度假来这里。 迪拜城市俱乐部酒店(Country club Dubai)位于迪拜塔中心。我们的休闲旅行入住这家酒店,更加享受了高贵的体验。食物,设施都超棒。员工很周到。 希望能来城市俱乐部酒店度假. 更多

5分 2010-9-11 点评

为了一次完美的纪念日,我们在网上寻找最便宜和出行方便的酒店,我十分有幸地以一个最佳选择结局。我们只想找一个能放松、感受宁静生活的地方,Country Club符合这一切。除了接近我们的要求外,我们喜欢他们给予的热情欢迎,人们非常好客,你需要的一切只用打个电话……更不用说到达后我吃惊地获悉我们将得到一个果篮。我承认我很惊讶,因为以前我考验过更高级的酒店,但结果是什么都没有。 不管怎么说……欧式自助早餐非常可口,我们喜欢当场煮的鸡蛋,我们也喜欢各种面包,水果,甜点和饮料……他们还为那些喜欢麦片粥的人熬粥。不过我从没试过。 他们有一个极可意和非常放松的游泳池……只在那洗了一下午。他们还有一个水吧,我想对周末度假的人非常实惠。 你也能选择各种各样的酒吧。我听过许多对Tia marias的良好反馈,它是一个清一色的菲律宾人俱乐部,但因为有其它计划,我没有机会一试,但下次一定会去。 总之,我们喜欢这里的服务,喜欢住在Country Club。 有帮助的是,那里有许多热心好客的菲律宾员工。(并不是因为我也是菲律宾人,但也有某些不友好的菲律宾人)。没关系。 我猜或许我足够幸运地在斋月之前过... 更多

4分 2010-7-8 点评

首先,我要声明我不是一个马甲! 推荐这个酒店的原因是我在6月26号入住此酒店的4个晚上,都受到了很好的招待! 1:酒店的位置不是很繁华,但是对面加油站的超市什么东西都有,还有小型的银行,和快餐店。不想用酒店的餐厅就可以到这超市使用。 2:由于是内地旅游团队过来,转换器没带对,酒店服务员都及时的给我们送上房间,而且态度十分友好! 3:每天出门遇到的服务生都会给我打招呼问好。 4:早餐也很丰富,什么都有 5:房间很大,床铺也很大。空调很好,搞的我们都觉得很冷了。唯一不足的是衣架是不能独立取出来拿到外面晒衣服的,但是在浴室里面有晒衣绳提供 6:每次出门服务生都很主动的帮我拉门和交出租车(并且没有前面楼上的人所说的让的士拉到什么乱七八糟的地方宰客) 在去迪拜之前当我知道我所住的这家酒店就上来查询,发现讲这酒店不好的人多,我都带着忐忑的心情去的,没想到根本不是这么回事!也许,我遇上的人都是新招来的吧!哈哈,附上照片已供大家参考! 更多

5分 2010-6-2 点评

这家酒店没有任何问题。我和妻子出来旅行,我们预订了8晚住宿,升级到了行政豪华房。我超级喜欢这里的室外按摩浴缸,食物美味可口,向大家强烈推荐这家酒店。这里是家合格的4星级酒店。 更多

3分 2010-3-13 点评

好地方,和迪拜其它酒店相比,我认为这里绝对不算太贵。这家印度酒店位于迪拜城商务中心Bur Dubai。如果你喜欢住在摩天大楼附近,这是个不错选择。气氛和人都不错,屋顶有个泳池,另有桑拿、健身房之类的设施。 房间很棒,允许在里面吸烟。最大的遗憾是不能无线上网,有线互联网常发生故障,并且是收费的。否则,我不会有任何抱怨。 更多

1分 2010-3-10 点评

我们在这里的住宿非常糟糕。店员非常不专业、不热心,骗人又腐败。如果不是印度教徒,他们是不会为你开门的。房间里有奇怪的味道,而且也没有风景,正对着砖墙。 一定要不惜一切代价逃离这家酒店。 更多

5分 2010-2-23 点评

在参加Costa Emirates观光之前,我们提前一晚预订了这家酒店,一晚的飞行之后,我们上午9点到达了这里,原本希望能先放下行李,稍后入住的;但是,我们马上就入住了,而且得到了升级,这让我们好好休息了一下,并且吃了一次早餐,并且参加了大巴士之旅。 早餐不错,不限量供应茶水,而且我们的套间里有一大一小两个浴室,都有淋浴,大浴室里有一个极可意浴缸,休闲区和卧室里还有电视。而且房间里还提供浴袍。 酒店到拉希德(Rashid)码头很便利,但是到迪拜确实需要乘坐出租车——但是出租车价格非常便宜。我们没有在这里吃过午餐/晚餐,但是这里有很多饭店/酒吧。 所有的店员都非常友好、热心,设施很棒,我们一定还会来住。 更多

5分 2010-1-16 点评

我刚才迪拜我的展览之旅回来,我们在这家酒店逗留了4晚上,棒极了。酒店位置很好,离所有的卖场都很近。食物很好,员工招待也很周到。我当然会向我的朋友推荐这家酒店的。 更多

去过迪拜乡村俱乐部酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪拜乡村俱乐部酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看