敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿拉伯万怡酒店

4.0星级
Arabian Courtyard Hotel & Spa
Al Fahidi Street, Dubai, United Arab Emirates
Email
011 971 4 351 9111
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1701条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-11-15已点评

如果你的预算足够的话,就到他们的7楼去住吧,在那里你可以享受他们的休闲室,去吧。那里的食物很美味,气氛很私密,而且照顾也是很周到的。所有的工作人员都非常友好和乐于助人。 更多

5分 2010-11-15已点评

我对这里的服务员的礼貌和助人为乐印象深刻。酒店一尘不染非常干净。因为一些原因我升级到了套房,我的房间很大,非常漂亮。隔壁还有些建筑工事还在进行,所以我能听到些噪音,还有楼下饭店的噪音。早餐是很棒的自助餐,但是房间很热非常挤。 这家酒店离旧露天市场很近,有阿巴拉去黄金露天市场和香料露天市场。不过,如果我再去的话,我还要住到离海滩和度假村更近的地方去。我知道这些地方更贵一些,不过,那些阿拉伯花园真的是物超所值。我就是感觉我每天都是坐出租车出出进进,虽然出租车很便宜。 更多

5分 2010-11-14已点评

我们在这里住了第二次,刚刚回来,我住在那里是因为它的位置靠近博物馆、迪拜河和岩洞。与上一次一样,这里热情而有礼貌的员工令我们的旅行增色不少。我们要了一间家庭房,房间非常舒适。马路对面有工地正在全天24小时施工,有几晚很吵。不过,这不是酒店的责任。我们觉得酒店的自助早餐不错,但是,如果你去的比较晚,那里的人会非常多。 我们一定还会再来这里。 更多

5分 2010-11-12已点评

我们非常喜欢这家酒店,这是我们第二次来。员工非常友好,服务超棒。这里离岩洞和露天剧场非常便利,博物馆和巴斯塔基亚就在街对面。我们总是支付小额的额外费用升级到行政楼层,很值得这么做。注意那位给你招呼的士的家伙,他是个传说! 更多

5分 2010-11-12已点评

这是我们第二次来迪拜了,不像第一次所住的那个海滩酒店一样,我们更为喜欢这次的行程。酒店位于迪拜博物馆的对面,位于 Mina Bazaar的中心地段,那里有很多纺织品商店,也有很多独立经营的名品折扣店。酒店很干净,非常和善,有好几个餐厅,我们很乐意推荐Sarpino's ,那里的披萨和面食都很棒,记得也要去 Rangoli餐厅,就在酒店5分钟步行之外。员工在所有的事情上都很乐于帮忙。房间有网络线缆,但是我在起居室的时候还可以连接上酒店的无线网路。酒店对面就有一些建筑工程在进行,这样就会有些干扰了,因为那个工程是24小时施工的。 从酒店走路到河流就只有五分钟,你可以乘坐水上出租到对岸的gould soulk去。整体来说这是一次很不错的住宿体验。 更多

5分 2010-11-10已点评

我们在Arabian Courtyard酒店的一个豪华间里面住了一个晚上。和迪拜(Dubai)昂贵的五星级酒店相比起来,住在这个酒店简直就是捡了一个大便宜,每晚的价格不包含早餐才80英镑。 我们一到达那里就受到了门童的欢迎,帮我们提行李。办理入住手续的过程非常顺利,我们随后就被护送到了自己的房间。房间非常宽敞,里面有一个保险箱,熨斗板,有线网络,而且能够看到街对面博物馆的景色。 即便是我们晚上睡得很晚,马路对面的建筑工地也没有打扰到我们——厚厚的遮光窗帘也意味着你可以好好睡个懒觉。酒店这一边的附近设施看起来有点点陈旧了,不过这正好有一种Dubai pre-Burj的风格,所以我们并不介意。 泳池区域非常简单,但是很干净。游泳池不是一个带加热功能的泳池,但正是这样让它变得更加提神。我们并没有在餐厅里面吃饭或是用早餐,不过还是到那里去看了一下,餐厅里面的氛围看起来还是很不错的。从酒店外面打车开不远就有很多的购物中心。 酒店里面的装饰有一种真正的阿拉伯风格——漂亮的木头,柔软的家具,而且还运用了阿拉伯的设计和色调。酒店里面的工作人员都非常友好。对于在迪拜不太耀眼的地区的一个小酒店来说... 更多

4分 2010-11-9已点评

我发现工作人员友好,对请求反应灵敏。我去过酒店的两家餐厅,觉得食物质量优良,物有所值。 我的房间宽敞,整洁,设施齐全,维护良好。 更多

5分 2010-11-7已点评

2010年8月我们在这里住了四晚。这是一个有传统阿拉伯风情的酒店,舒适漂亮。我们多花了点钱住在行政层,很值,因为他们给每人每晚提供三份免费酒水和开胃小菜。在迪拜,酒是很贵的,单是这点钱花的就很值。房间宽敞舒适,还带有一个睡椅,在外面闷热了一天,回来可以好好放松。 酒店位置便利,就在老城的露天剧场旁边。出租车就停在门口,如果去购物中心十分钟就到了。酒店服务员都乐于助人,门童很绅士。酒店里有免费wifi网,这在迪拜可不多见。我肯定会再来这里的。真是次难忘的经历! 更多

4分 2010-11-3已点评

看了到到网的评论后我订了Arabian Courtyard,在这里住了两晚。我对酒店非常满意,房间舒适,宽敞,干净,维护得很好。酒店前面斜对面正在施工,不过听不到什么噪音。酒店在繁华的市中心,路对面就是迪拜博物馆,还是公交旅游线路的一个站点。穿过露天剧场到迪拜湾(Dubai Creek)只要5分钟,从机场打车要20分钟。超市在一个街区之外,很方便。强烈推荐。 更多

4分 2010-11-1已点评

我们在迪拜短暂停留了3天。如果你像感受“真正的迪拜”,我不仅要推荐这家酒店,还要推荐整个地区。它坐落于靠近迪拜湾的地方,适合探寻老城。 酒店员工非常和蔼可亲而且热情;晚些时间退房也不会多收费或者遇到其他麻烦事儿,还给我们指路,核对航班等等。自助早餐很棒,有各种选择。 酒店附近有一家超市,还有很多餐馆,还有外卖小吃店。房间设施齐备,有自助烹饪设备,孩子们还没有适应时差,有一晚,我们打包了些食物回来。 更多

4分 2010-10-31已点评

第一次来这个酒店,我极力推荐这里! 位于旧迪拜的中心地段。 服务非常出色,非常干净,价格合理。 记得要定行政间·····非常漂亮且包含早餐在内······是个很好的选择。 酒店为我80岁的母亲安排机场接送服务,一切都很顺利······价格也很实惠。 水疗很不错,酒店有几个很好的餐厅,所以在疲惫的观光之后,你就不必走出去用餐了。 第一次来这个酒店,我极力推荐这里! 位于旧迪拜的中心地段。 服务非常出色,非常干净,价格合理。 记得要定行政间·····非常漂亮且包含早餐在内······是个很好的选择。 酒店为我80岁的母亲安排 更多

4分 2010-10-31已点评

我们住了三个晚上,员工超级友好。总是非常乐意帮忙客人。我们和朋友推荐了这个酒店。 酒店位置超好,只要坐船就到金东(gold souk),就在迪拜博物馆(Dubai Museum)对面。 无线上网只有商务楼层可以用,如果客房也可以的话,会更好。 更多

5分 2010-10-30已点评

我和女朋友已经预订了一个海滩度假村住些晚上,但因为我们的航班提前了一天,我们不得不在城市中心预订一家酒店住一个晚上,并且不能花太多的钱,因为我们已经提前在预订海滩度假村时花了很多的钱了。 因此我们预订了阿拉伯庭院酒店(Arabian Courtyard),是通过他们的网站预订的,当我们到达阿拉伯庭院酒店时我们没有预料到这家酒店如此漂亮!房间非常宽敞,装饰也漂亮。自助早餐份量多也好吃。 当我们到达酒店时正好是我的生日,我想出去吃印度晚餐,因为我喜欢印度文化,食物和女人,我在《孤独星球》上看到有关“慕塔芝瑪哈”酒店的推荐。当时们到达酒店时,结果发现餐厅就在阿拉伯庭院酒店里面! 我们几乎想取消以后几天海滩度假村的入住,就住在这家一流的酒店里。 优点: * 位置非常中心,就在巴迪拜的中心 * 非常划算 * 房间豪华,宽敞,装饰漂亮 * 酒店里(慕塔芝瑪哈)有非常棒的印度餐厅,食物可口,有现场印度音乐表演,漂亮的印度舞者 更多

4分 2010-10-31已点评

我们不知道住哪,所以我们抱着试一试的心态预订了Arabian Courtyard酒店。我没来过迪拜,所以对于位置等一些问题也没有什么可比较的,不过我觉得这家酒店确实不错。底楼咖啡厅的冰红茶非常好喝!!!房间很漂亮,非常大。员工很友好,非常乐于助人。我们的飞机是早上四点半到的,所以到酒店的时候快到六点半了,下午两点才能登记入住,不过如果有空房间的花,你也可以额外付一些钱提前住进去,我们觉得这样挺合算的。我们只等了一个小时左右就有个空房间了。酒店在迪拜博物馆对面,那里值得去看一看。 更多

4分 2010-10-29已点评

从外面看,觉得这家酒店并不怎么样,但是里面比外面要好多了。开始你可能没觉得有什么特别出彩之处,但是你一走进房间,就会感受到阿拉伯建筑,伊斯兰设计的风味。房间装饰地很有品位,床非常舒服,浴室纤尘不染,里面设施很棒,也是阿拉伯风格的。我太喜欢这里了,都回到这里住4次了。位置非常棒...离这里很近就有个小超市。隔壁就是迪拜最棒的披萨餐馆(他们可以送餐到你的房间里),酒店的对过就是迪拜博物馆,从酒店步行一分钟就可以到Bastakiya。太棒了!!!这家酒店也有些小毛病,因为停车场不在附近,所以等代停车服务等了15分钟。办入住也花了些时间。员工很有礼貌,总体上是友好的。酒店定期会有优惠,价格会比较低,跟迪拜其他酒店相比,算得上是性价比最好的酒店之一。 更多

去过阿拉伯万怡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿拉伯万怡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看