敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜阿尔穆如罗塔娜酒店

5.0星级
Al Murooj Rotana
Al Saffa St. | PO Box 117546, Dubai 117546, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有654条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-20 点评

想享受阳光明媚的时光吗,这家酒店有你需要的所有东西。这里有很多餐厅。走路就能到哈利法塔(Burj Al Khalifa),马路对面就是迪拜购物中心(Dubai Mall)入口。员工超级友善,早餐棒极了。关于这家酒店我说也说不完。商务服务很出色。大家请不要一下子都来这里预订,因为下次我来观光的时候需要一个住宿的好地方。 更多

4分 2010-6-18 点评

我和妻子以及小女儿在这家五星级酒店住了四晚,这里走路到迪拜购物中心(Dubai Mall)只要5分钟,再多走2-3分钟到迪拜塔(Burj Khalifa)。当妻子工作的时候,我和女儿就纯粹是休闲旅游,非常享受。酒店员工礼貌客气,帮我们解决问题。自助早餐不错,可以再加一些印第安口味的食物。不过,我们觉得饭店里其他饭菜有点让人失望。尽管有三家餐厅,其中一个是印度菜,三家都没有送餐服务,且菜单选项很少。 酒店地点很不错,就在迪拜购物中心(Dubai Mall)附近,购物中心绝对是要去的目的地之一,迪拜塔可以看到周围壮丽的风景。我们去酋长购物中心(Emirates),代拉城市购物中心(Deira City Centre)等地方逛街。带着孩子的话,不要错过港湾公园(Creek Park)的海豚海报秀,一定要看迪拜购物无中心漂亮的喷泉,非同凡响的和谐音阶与水完美融合在一起。 更多

4分 2010-6-15 点评

如果你想在迪拜(Dubai)的海滩度假,那么这家酒店就不适合你了。尽管如此,这是一家相当一流的五星级酒店,地理位置位置优越,就在大型迪拜购物中心(Dubai mall)的旁边。正如很多人所说的那样,虽然这家酒店在迪拜购物中心(Dubai mall)的旁边,但这两个地方都由宽阔的高速路隔开了, 所以步行去不大方便。此外,酒店周围有很多地方都在建筑施工——不过在迪拜(Dubai),很多地方都是如此。 这家酒店的房间家具设施高档,装修豪华。如果你需要的话,这里还提供夜床服务。这里的游泳池也相当不错,你可以在迪拜(Dubai)的阳光下好好休息放松一番。这是一家位于城市黄金地段的高档酒店,不过我还要再强调一遍,如果你想感受大海和沙滩的话,最好还是不要来这里了,住在海滩酒店里吧。 更多

5分 2010-5-28 点评

确实位置最优越,服务也最棒!房间很宽敞,非常干净。早餐很好吃,种类丰富,我们通常都在外面吃早餐,四周还有很多小鸟。虽然已经是5月份,但是早晨的天气非常好!以后一定会经常再去住宿! 更多

2分 2010-5-17 点评

我能说的就是各位评论者都太容易满足了。它位于迪拜商场旁边,中间隔着一道高速路。周围是各种正在施工中的建筑,很多人行道和很多灰尘,跟迪拜大部分地方一样。如果你喜欢阿拉伯主题的公园那还好,但是这种热情也退却的太快了。让我高兴的是我入住这里是因为出差,不用自己付钱。尽管我没用房间里的任何设施,而且所到之处全部付账,但是我登记时他们却先让我交了一大笔意外事故押金,否则不让我入住。 我早上很早就离开了,当时餐厅刚刚开放,但是他们却不允许我带走任何食物,尽管我的住宿是包括早餐的。员工们的态度非常无礼,酒店的泳池被放干水了,餐厅里的食物贵的令人咂舌。这可是在亚洲。如果你想知道一家五星级酒店是如何合理收费的,这里是个很好的示范场所。一条提示:小心这里的警察,我听说过很多西方人被他们敲诈的传言,很幸运的是我没有落入他们的圈套。 更多

5分 2010-5-5 点评

在九月斋戒期间,我在这家酒店住了四晚。我清楚地记得酒店的一点一滴。位置非常优越,就在迪拜购物中心的对面,尽管要步行到迪拜购物中心不是很容易,但出租车随时都可以打的到,而且很便宜。 酒店提供的食物是一流棒。早餐花样繁多,有广泛的选择空间。自助午餐也应该被其他酒店作为楷模。 我们发现酒店员工很友好,并且看门人给我们提供了丰富的信息。 我们一定会再回这家酒店来住。 更多

5分 2010-3-25 点评

自从我成为了Al Murooj Rotana长期客户之后,我就经常会来迪拜。我是经常在全球旅行的,过去我常常会住在五星级酒店里,但是我觉得Al Murooj Rotana是一家超棒的五星级酒店,酒店的到处都洋溢着非常友善的气氛,从酒店的前提到餐馆都非常友善,而这两个地方是酒店高层管理人员齐聚的地方。我通常来说会提前预订酒店,因为如果不提前预定的话,就怕没有空房间了。这里从来都没有让我失望过。 更多

4分 2010-2-6 点评

服务棒极了,设施一流,绝对是很好的住宿地点。靠近迪拜购物中心和al Bahar露天市场。除了这些购物区外,酒店周围没有任何其他的。如果你不想步行到购物中心区,在酒店有很不错的餐厅。 如果住一个可以进入Rotana俱乐部的房间,一定不会后悔。休息室提供互联网,早餐,下午茶,小吃,蛋糕和晚间鸡尾酒和饮料。工作人员绝对出色。如果在这个样的房间住宿,往返机场的交通运输也包括在内。 更多

5分 2010-2-1 点评

离迪拜购物中心(Dubai Mall)很近,店员很友好,但是上网很贵。 更多

4分 2010-1-4 点评

去年七月我住在这个酒店。出行方便。这里离世界上最高的建筑只有一百米。房间不错,还有很多餐馆,特别是印度餐馆。这些餐馆的食物都很美味。 我很喜欢住在这个酒店。 更多

3分 2009-12-18 点评

酒店漂亮,员工热情,自助餐美味。酒店就坐落在迪拜购物中心附近,靠近精美绝伦的Burj Dubai(也称为迪拜塔)。 不好的地方包括酒店附近的施工,床对于我们北欧人来说太小了。不幸的是我住的一个房间就在酒店pub旁,所以夜里的时候老被音乐吵醒,还有一次是凌晨3点钟。 更多

4分 2009-11-16 点评

我是和家人一起去的,在这里住了3天。我们都很喜欢这家酒店和舒适的房间。我们喜欢印度餐厅,早餐也很好。家人也很喜欢,也很喜欢在酒吧度过的复活节。我儿子非常喜欢这家酒店,喜欢每一方面。 更多

3分 2009-11-6 点评

我们住在一个两个卧室的套间里(公寓)。套间不在主楼里,而在一个单独的建筑里,有自己的接待处等等。要穿过街道才能到酒店的建筑和游泳池等等。公寓的大小还可以。没有什么特别的。酒店装饰很传统。厨房里没有洗碗机。有洗衣机。 酒店维护很次。我们住了8天,叫了5次维修人员。酒店的游泳池瓷砖也开始脱落了,等等。我很好奇这个酒店哪里看起来像是两年的…… 清洁员工很友好。接待处的员工(只是说套间接待处)绝对不是五星标准的。你根本感觉不到自己是受到重视的顾客。还有就是门童:我们住在这里的时候他们从来都没有给我们开过房门:即使是在我们很费劲的把婴儿床推进来的时候都没有。 对于喜欢逛街的人来说位置很棒:对面就是迪拜商场。你可以走着过去。这个时候去的话你还是需要走土路,但是似乎几个月后人行横道就能铺完。海滩很远。Murooj集团有24小时营业的超市,还可以送货到家。 当心:在套间建筑之前有很多的车辆。主要是在桥上。我们的第一个房间是在二楼。第一晚之后我们就换了房间因为在我们房间里就能清楚得听到街上汽车的声音。 对于家庭来说这家酒店设施很齐全。当天两个或者是三个卧室的套间是很便捷的。对于孩子们来说游泳池很好... 更多

4分 2009-11-2 点评

我们在这家酒店住了一周。这里设备不错,不过酒店的客人只能用三个泳池中的两个。最大且最好的泳池留给当地居民使用,我们在那的时候,可没几个人去。前台服务很差,工作人员在提供信息方面帮助不是很大,我们感觉他们嫌烦。保洁和家政服务不错。私人海滩距离酒店有段距离,乘坐酒店自己的交通工具到那里每个人得花上310元,叫出租车很便宜,要想打网球要额外花钱,我没看谁在网球场里面玩。房间干净宽敞,但我不会再住这里了,没有什么服务而言,前台员工一点都不友好。 更多

3分 2009-10-3 点评

这里的位置不错,不过因为道路施工显得有点乱。员工素质不是很好,上网很贵,清洁工作也差强人意,只能说一般般。 更多

去过迪拜阿尔穆如罗塔娜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪拜阿尔穆如罗塔娜酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看