敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部497家迪拜酒店

珊瑚精品豪华公寓酒店 Donatello Hotel Apartments

5.0星级 酒店   |   Sheikh Zayed Road | Al Barsha, Dubai 24948, United Arab Emirates
酒店设施
珊瑚精品豪华公寓酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
珊瑚精品豪华公寓酒店 已保存到清单
迪拜排名第199酒店(共 497家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-10-2的点评
MichaelW980 阿拉伯联合酋长国迪拜
发表点评

84条来自我们社区的点评

旅行者评分
    29
    34
    12
    4
    5
查看评论:
28
15
4
15
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
阿拉伯联合酋长国迪拜
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2014-10-2的点评

酒店配置很不错满足一切需求,很棒的迪拜之旅。很赞的客房,住的很舒适而且配置很齐全,服务全是高水准,真的很棒,很满意。泳池很给力,还有美食,真的很不错,干净舒适配置一流,很赞。服务员全都友善热情。地段一级棒。很棒。还有冷饮,真的很销魂。很喜欢。这里还能骑车转悠,或是自己开车或是去公园度假,真的很不错。都不舍得离开了。 强推。

该点评有帮助吗?
珊瑚精品豪华公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评

Dear Mr. Michael W, Thank you for choosing the Donatello Hotel Apartments as part of your stay here in Dubai.... 更多 

阿拉伯联合酋长国迪拜
3分 2011-12-25的点评

我们是住了9晚的家庭旅行中的一员,觉得有必要在这个网站上发表我们的意见。这个公寓大小合适,大客厅,不错的厨房,和卧室。大多数工作人员很好,但有些似乎不会尽力满足您的需求。这个地方很干净,维护良好。然而...... 我们付了适中的价格,有2个成人和1个孩子,但孩子得睡在不舒服的靠垫上,否则床垫要向我们收取额外的675.00迪拉姆(约200美元)。Nickel-n-diming不是你在五星级酒店通常会看到。DVD播放机几乎没什么用,图像没有“蓝”色,遥控器也岌岌可危,也让我感到失望。 如果你住单人房,不要期望有很好的视野,因为这些单元都朝着非常靠近建筑物。泳池很好,健身房很简陋。 因此,这是一个一般的酒店,远远没有达到五星级标准。

该点评有帮助吗?
英国Northampton
5分 2011-11-23的点评

这家公寓酒店是有一位朋友推荐给我们的,他经常来迪拜旅行,这里没有让我们失望!我们住的是一居室的公寓房,非常宽敞!我们有一张大床,两个卫生间(其中一间有两个花洒还有两个洗脸池!)还有一个很大的厨房区域。服务员非常友好,而且很热情,游泳池特别漂亮!楼顶能看到迪拜塔的美丽景色,一般那里就只有我一个人!公寓就在阿联酋商场旁边,而且离地铁站也很近,所以出行相当方便!我们以后一定还会再来这里的。

该点评有帮助吗?
1分 2010-9-9的点评

我们决定在度Eid假时出去旅行几天,从预订网站上预订了一个房间,网站上说这个房间能住四个人,我们认为这不错,因为我们家庭有两个大人,两个孩子,一个十一岁,一个十二岁。当我们到达 时,房间里有一张特大号床, 屋子里的烟味很久不能散去,也很肮脏,家俱又破又旧,就光床的问题我们就和值班经理争论了不下十一,十二个小时。 尽管重复申明网站在误导我们,我们所预订的房间信息也是错误的(是由酒店提供的信息),他们有多余的床,但不另外付钱的话他们不会另加床。酒店值班和前台经理的态度让我们瞠目结舌,他们宁愿冒着我们向上级管理机关投诉和采取法律手段的风险,也不愿意免费为我们的孩子们提供一张轻便小床(尽管同意我们认为这个房间应该有四张床是合理的)。 我们经常在全世界旅行,还没如此感到震惊过,这家酒店如此不尊重顾客服务,也如此不履行酒店的义务。除了这个问题外,房间正如网站上所说很小,有烟霉味非常难闻,也破旧了,同时我们的孩子睡在地板上。请不惜一切代价避开这家酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
2分 2009-7-7的点评

在我短短的一生中,我住过很多家五星级酒店——我花了5星级的价钱,但得到4星级或3星级的服务和环境。这家酒店客房很大——但我不认为这里的服务是你所想要的(有一两天没有客房服务或早餐,要考虑)。这里唯一的优点是靠近购物中心——但即使这样,迪拜新购物中心要比Emirites更好,更大些(难以置信)。听我的,去别的地方住吧。Taj的房间很大。靠近购物中心,你可以住Kepinski或迪拜购物中心——地址(没去过)。我在Jebel Ali海滨大酒店和Jemira Beach酒店住过。Brett

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2008-3-24的点评

我刚刚从迪拜归来,在这里的入住我觉得很舒适,但是因为是第一次去迪拜,所以一个出色的公寓看管人是非常必要的。在这家公寓式酒店里想要碰到一位集接待员和看管人于一体的员工却是非常困难的。这里的员工都很友好,也很有效率,除了接待处。迪拜跟其他国家的治理模式很不一样,周末是星期五和星期六,祈祷日的出租车很少,司机情绪也不好,交通状况极其混乱,如果没有一个好的向导简直寸步难行。酒店的优点是可以免费上网,早餐不错,员工友好,健身房和泳池也不错。缺点是酒店房间里家具风格跟很多欧洲二星级酒店房间差不多,但是房间大小还可以。网络有时上不去,你要打电话给接待处,他们只答应却不行动。有一次我等了两个小时,我把保洁员叫来在门外等着以便有人来了时可以联系。距离阿联酋购物中心也不是很近,介于步行和打车的距离之间。每个早晨我都会被施工的声音吵醒。 我通过酒店方预定了一次游猎出行。这是我第一次没有参考直接预订,但是预定条款里说最多只有六位客人,但是实际上却是七个人。最后我只能坐在车厢后排,通常这个地方我是用来放狗或者行李的。在一次正宗的游猎出行中,顶多只能待一个人的空间里却挤进了三个人。车子最后排的座位有点高,我的头在... 更多 

该点评有帮助吗?
印度德里国家首都辖区
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2015-1-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非约翰内斯堡
点评家
19条点评 19条点评
4分 2014-12-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马其顿共和国斯科普里
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-12-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利博洛尼亚
资深点评家
31条点评 31条点评
1分 2014-12-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
珊瑚精品豪华公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

德国汉堡
点评家
20条点评 20条点评
3分 2014-12-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
珊瑚精品豪华公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

4分 2014-11-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
珊瑚精品豪华公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

阿拉伯联合酋长国阿布扎比
点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-9-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
珊瑚精品豪华公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

5分 2014-9-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
珊瑚精品豪华公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过珊瑚精品豪华公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的93张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (49)
已看过
客卧 (9)
已看过
餐饮 (2)
已看过
浴室 (3)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (33)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (44)
已看过
游泳池/海滩 (8)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
客卧 (17)
已看过
浴室 (3)
已看过
餐饮 (3)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07