敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗拉公馆酒店

4.0星级
Rolla Residence
Al Rolla Road | P.O. Box 29490, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有102条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-12 点评

和家人在这里住了4天。这里位于Bur Dubai,位置便利,对大多数游客而言景点很近。我通过电子邮件预订了房间,没有丝毫麻烦之处,也不需要提前付款。酒店停车场很大,不过对游客而言找停车位很麻烦。甚至没有出租车停车的地方(除非他们停在行车道上——他们似乎经常这么干)。公寓很宽敞。餐厅(提供自助早餐,费用包含在房价里)的食物种类不多。员工很友好。 更多

4分 2010-4-14 点评

我们通过阿联酋航空(Air Emirates)预订的这家酒店,一个明智的选择!我们一行是从威尼斯(Venice)到曼谷(Bangkok),途径杜拜(Dubai),两次飞行之间在杜拜呆了23个小时。阿联酋游踪(Arabian Adventure)的人(阿联酋航空给订的)在机场迎接的我们,乘坐班车把我们带到了酒店。我们到酒店的时候是凌晨两点,迎接我们的有一杯果汁,还有行李员热情的微笑。 客房已经给我们准备好了。客房很宽敞,带有小厨房——被称作是套房(studios),我们住的就是这样的。东西都很不错,很干净,非常舒适(浴缸也是)。早餐有印度菜和西餐——我们很喜欢,不过没什么特别的。员工——非常友好,专业。酒店本身位置上来说,走到市中心需用20分钟。 最后,阿联酋游踪(Arabian Adventure)派了司机来酒店接我们(航班前三小时),开车把我们带回了机场。组织得很好。 更多

3分 2010-2-6 点评

酒店维护得很棒,非常舒服。虽然不太奢侈,但是却非常便利。对2个人来讲,我们的房间很宽敞,每个房间里的厨房都是设施齐备。早餐很美味——但有点儿重复——侍者也很周到。 如果你不想再房间里呆太长时间,那么这家酒店就很理想。如果你想在房间里多呆一会儿,你可能就感觉房间有点儿挤了——我们从房间里可以看到酒店的后街——干燥、到处都是尘土。 我们没有使用过泳池,但是泳池看起来非常宜人!步行几步远的地方,还有一个24小时营业的超市、一个药店、一个美容沙龙、洗衣店和一个大型的购物中心。 更多

3分 2010-1-21 点评

我是和家人在夏天去的,其实那不是最好的时候,天气非常闷热。但是,我太爱这座城市了!当我通过Emirates package预订时,得知Rolla是一间三星级酒店但是其实它不是。酒店外显眼地注明这是一间标准酒店。但是也很不错。房间干净漂亮,功能齐全。但是电视太小了,他们应该改进下自助早餐。食物种类太少了!如果你只是想找个漂亮的酒店入住,然后随便在市区玩玩,这里很不错。如果你是想找一间给你窒息之美的酒店,它不是。 更多

5分 2009-6-3 点评

我和妻子在去阿拉伯度蜜月的途中经过阿联酋的时候预订了Rolla Residence。我们住得非常愉快!他们有漂亮的屋顶游泳池,健身房也非常棒。从我们进入这家酒店的一刻起,员工就非常热情地招待我们。房间一尘不染,宽敞,设施齐备。我的意思是,这里是一套完整的公寓。早餐还可以。但是,上网费用相当昂贵。 更多

4分 2009-5-11 点评

我的父母大老远从印度过来看我,过境阿联酋的时候,我们选择了迪拜的这家酒店。对于这家酒店我只能说太棒啦。从我们入住酒店开始,员工就非常谦和友善……房间非常整洁,设施一应俱全……总之在这里可以有一段愉悦的经历。顺便提一句,餐厅里的食物虽然很营养,但是味道却不怎么样。 更多

4分 2009-5-10 点评

我们在这家酒店住了三晚。房间大而且干净,有厨房、微波炉、洗衣机、冰箱。早餐一般般——选择余地不大。酒店有个小泳池和健身房。我们通过阿拉伯探险订了这家酒店。房价里包含了机场接送费用。 更多

5分 2009-3-17 点评

自我们抵店的那刻起,我们受到了最温馨的接待。每位员工都笑容可掬地为您服务,房间很不错,坐了长途的飞机后,我们得以在一个安静、舒适、干净的房间好好休息。Rolla Residence的服务周到细心,热情好客,确保旅客住得舒心。该酒店的位置非常适合购物,因为Meena集市仅几步之遥。我们要打车去朱美拉海滩&公园及棕榈岛,酒店员工很快就帮我们安排好了行程。多么难忘的经历啊!这里给我们留下了深刻的印象,我们肯定还会再来住的。 更多

2分 2009-1-17 点评

我喜欢面带微笑的服务员。理想的酒店经营者应该享受为客人服务解决难题,就像我对待我的家人和朋友们一样。 经营管理需要评论监督,来为员工和客人们营造良好的氛围。试想如果员工们都全身心地投入自己的工作,所有的居住条件都符合客人的理想那会怎么样,而现在我却成了经营不善带来的一系列问题的受害者。 位于市区的酒店提供的早餐却像隔夜的东西,色香味无论哪一方面都无法和外面的小吃相比,而且价格也不合理。很多东西都不是新鲜的,而是加热过的,味道都被破坏了。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过罗拉公馆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗拉公馆酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看