敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫斯科大酒店

4.0星级
Moscow Hotel
Al Maktoum Street | PO Box 119911 - Deira, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有76条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-10-3已点评

我在那里住了4晚,我的看法是: 周到的员工、出色的discow、干净的房间、美妙的咖啡店、最棒的服务、好吃的餐厅,还有漂亮的女郎。 更多

1分 2010-8-9已点评

我在这里住了5天,食物不好,风景不好,不安全,服务糟糕,房间不够亮,而且很吵,能听见4楼的噪音,不推荐大家来这里住。 更多

3分 2010-2-27已点评

我在这家酒店只住了一个晚上。工作人员很热情。酒店装饰不错。但埃及服务员不适应那里,大厅服务极为缓慢,所有客人都抱怨他们。 我不喜欢登记时,要求我们交定金,说是为了支付使用迷你酒吧,或住宿期间有任何额外费用。他们让我支付早餐时,我真的很生气。我以为自己的价格包括早餐。即使不包括早餐,他们通常必须提到这一点,但是他们没有。在迪斯科,有一名菲律宾女招待抢占我的桌子,说这个桌子已经有人预订,但桌子上面什么也没有……我住在吸烟房间,但在一楼,我彻夜难眠。我也不喜欢住在酒店的客人必须去迪斯科,要100迪拉姆。 还值得一提的是,我换了5次房间出入卡。每当我出去,发现卡打不开门。 更多

4分 2009-8-15已点评

我刚从迪拜回来,住在Moscow酒店是很不错的体验。我预订的房间是有烟房,而且真的是为烟民设计的,远离迪斯科区。酒店总体管理情况不错,大堂不准喝酒,员工友好相助,无关人员不得进入酒店(迪斯科厅和酒吧除外),这让酒店保持安静。 更多

3分 2009-8-5已点评

房间嘛,还不错。食物业很好,服务中等吧。这儿对那些找俄罗斯“小姐”的单身年轻男子来说,可是个很好的住宿地!但这并不意味其他人也会遭遇这样的事情。房间的空调运转良好,员工也尽量提供帮助。我觉得这儿也就“还凑合,可以接受吧。” 更多

3分 2009-7-28已点评

我们在这家酒店住的很好。我和妻子抵达机场后就有他们的专车来接,司机很有礼貌,很恭敬,他好像是叫Shahid,同时也是酒店的侍者。虽然我们的航班延误了,但是他很耐心的等候我们。我们抵达时一切都很迅速的准备好了,因此就可以直接进屋好好休息了。我们还去了这里的酒吧,叫“Red Square”,很喜欢,那个很矮的菲律宾女士给我们提供了友善的服务,她名叫Loma。我走时都没有来得及和这些人说再见呢。他们令我们住的很开心。 更多

1分 2009-5-29已点评

我们在凌晨一点左右抵达酒店。大堂挤满了喝醉酒在吸烟的男子。当我说我满的意思是,我们要挤过他们才能去前台。有一个夜总会与大厅连着,非常吵闹并有很多妓女,都涌到了大堂,那里也有许多伊朗的侨民。在前台办理完手续后,夜班职员企图拿着我们的护照。几年前,我知道这是很普遍的做法,但现在它是一个与贩卖人口严重的安全威胁。在坚持之下,他还给了我们的护照,他终于还是还了。当我们去我们的“无烟”房间里闻到了可怕的烟雾。我们之后换到了另一个房间,但也没有太大的进步。浴室已经过时,略微发霉。房间里的灯和其它一切东西都由一个开关控制着,除了交流电。所以,如果你想看电视,手机充电,或打开浴室的灯,你得让整个房间开着灯(这些灯都没有单独开关)。8小时后(提前两天),我高兴地离开了,虽然知道那会损失我付过的钱。 经理坚持说我会收到退款,经过多次尝试与他们联系之后,我知道那是不可能发生的。记录说我住的这家酒店几年没有投诉被投诉过。现在,我强烈建议你到其他地方住宿。 更多

5分 2009-3-21已点评

我们买在这家店吃饭,去了另外一家叫做Bolshoi的餐厅。为什么会选这家店呢,其实是因为之前看了一个英国游客写的评论,说这是杜拜最好的餐厅!作为一个土生土长的俄罗斯人,我当然想品尝最正宗的美味啦,这里完全是一个惊喜!绝对是纯正的俄罗斯美食。值得一提的是,餐厅每天晚上十点到十一点半有歌舞表演,看得出来编舞是个很有创意的人,服装也很漂亮,纯正的俄罗斯风格,就是有那么一丁点儿吵。舞蹈表演很喜庆,融合了很多元素,不过看得出来是为来莫斯科还有圣彼得堡旅游的外国游客准备的杂烩,我们本地人看起来就没那么大感觉了。不过话说回来,这种表演秀为餐厅加分不少,令人耳目一新。 餐厅给的分量绝对足够。前菜是叫做pod shuboi的沙拉,用鲱鱼、牛肉还有土豆做的。嗯,感觉很家常,分量太大了,跟主菜差不多了都。我看过前菜后,特地选了最小的一份主菜,不过……莫斯科鱼这道菜给两三个饿急了的人吃都没问题,反正我吃了一半都不到。 另外呢,菜单上一些传统菜色都太油腻了,天热的时候很难消化,比较适合寒冷的冬天享用。所以,尽量别选那些奶油香肠什么的菜。 总之,挺实惠的一家餐厅! 更多

4分 点评过3周前
点我看中文

更多
1分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-12-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2013-10-28已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过莫斯科大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫斯科大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看