敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

月亮谷公寓酒店

3.0星级
Moon Valley Hotel Apartments
Bur Dubai, Khalid Bin Waleed Road, Behind Business Centre | PO Box 113696, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-12 点评

在杜巴,酒店式公寓没有等级分类,如果月亮谷公寓酒店号称它是三星级的绝对是在撒谎,我想知道旅游向导怎么可以允许这样的分机,他们需要做必要的尽职调查才能给酒店评三星。这家酒店一定在标准之下,并且除了它的地点外,它绝对不是一家值得呆的酒店。 更多

月亮谷公寓酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-17

Dear Iyengaar Greetings from Moonvalley Hotel Apartments It was an honor and a privilege having you staying with us during... 更多

4分 2010-8-7 点评

非常好的位置,很好的家庭酒店。非常合作的酒店员工。我再来这里的时候还会再住这里的。 更多

4分 2010-7-30 点评

这个酒店位于中心位置,靠近购物中心,更重要的是靠近地铁站。房间的价格便宜,质量却很好。早餐很好,东西种类很多。 更多

3分 2010-6-14 点评

入住那天,空调有点问题。他们派人来修好,然后浴室天花板开始漏水。客房服务一般。但位置很好。隔壁就是地铁站,burjaman中心和小市集。附近有很多银行。 更多

4分 2010-2-26 点评

我喜欢这家酒店因为它就位于离地铁站步行不到5分钟的地方,而且要搭乘巴士线路步行也不到2分钟。它在一条主干道后面,我不知道这条主干道的名称。早餐包括在酒店的房费里。酒店的餐厅让我感到惊讶,因为它提供了价廉物美的食品。缺点就是水在变热之前要等上一段很长的时间。 更多

1分 2009-10-9 点评

他们没有安排在机场接待我们——在很长的一段飞行后,早上三点到达,如果有人接机的话就太好了!!他们划了我们信用卡两次,我们不能得到退款,因为“客户经理”不在。餐厅是三流的——在那里我们不想使用“信用卡”,但你觉得我们可以得到他们回应我们的电子邮件吗?(这是一封关于我们要求酒店退款的电子邮件)——根本没有。 免费的网络不能用。 更多

4分 2008-9-4 点评

我去年在这家酒店住过,很好……不贵。房间很大,很干净。员工很乐于助人。酒店离城有点远,但是还可以。员工会帮你叫出租车,但是并不是每个司机都知道位置,所以最好把地址给司机看。 更多

3分 2008-4-27 点评

我之所以住在这里是因为我要在附近参加一个培训班。酒店有股异味儿,而且很旧了,但是很干净。浴室里没有热水供应。我不向任何人推荐这里。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
月亮谷公寓酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

3分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
月亮谷公寓酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-12

更多

1分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
月亮谷公寓酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

1分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过月亮谷公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自月亮谷公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看