敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿拉伯公园酒店

3.0星级
Arabian Park Hotel
Oud Metha | Bur Dubai, Dubai, United Arab Emirates
Email
011 971 4 324 5999
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有588条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-8 点评

从机场3号航站楼坐免费的shuttle要十几分钟到达,由于是阿联酋航空提供的免费过渡酒店,所以实在阿航设置那个前台checking,人比较多但是挺快的,酒店自己的前台人很少,可能好多房间被阿航包了。给的房间床是两个单人床拼的,房间不算大,酒店有免费的Wi-Fi还有两个班车,一个跑机场另外一个没弄懂跑哪?人很多,估计是去什么景点的吧。洗手间没有梳子和牙具,其他都有,浴缸就在有淋浴一侧弄了一小块玻璃分隔,不大防水感觉。 更多

4分 2010-11-15 点评

在迪拜如果你不想花死贵死贵的钱住宿的话,这家酒店是你最好的选择。性价比很高。刚开始你会觉得酒店的位置很怪,感觉像是前不着村后不着店的,但是实际上你搭车只要一会就能到任何你想去的地方。更好的是酒店还有班车,每天发很多次送客人到wafi购物中心和机场(在机场也可以坐班车去酒店)。 房间比较普通,但是舒适干净。酒店每层都有公共区域你可以去那见朋友,读书,看电视等等。一层还有商务中心有免费的电脑,还有一个不错的休息室。房费包含早餐了,食物种类够多,可以满足不同口味。我们打过交道的服务员都很友好,服务出色。 总之是一个很棒的酒店,我觉对还会再来住的。 更多

5分 2010-11-13 点评

而且也很友善的地方!酒店附近没有任何施工的地方,而且还拥有迪拜天际线的超美景观。 离the Wafi Shopping Mall很近,那里有很多各种风味的餐馆。酒店房间很基本不过非常干净,服务非常棒。而且,不管你要什么只要打个电话就行,我在这家酒店住了无数次,没有一件事对这里的员工来讲是太麻烦的。 酒吧里的点心和吃的总的来说不错。酒店通常都是订满的,不过每次到的时候房间都是按时准备好的,入住和退房一切正常毫无痛苦!酒店同样提供很方便的巴士根据不同的要求到wafi或者机场。 更多

5分 2010-11-8 点评

我和老公最近在迪拜待了愉快的三天,下榻Arabian Park酒店。从走进门的那一刻,我们就在接待处得到了一流的服务,而且整个入住期间都是这样的标准。房间完美符合我们的需要,很干净,维护得不错,非常安静。任何时候去接待区,员工总是有求必应。如果要去什么地方,他们会帮安排出租车。每次都是微笑服务,速度也很快。而且不管你遇到哪位员工,他们都会彬彬有礼地向你打招呼,对你微笑。从性价比方面来讲,这家酒店让人无法抗拒。如果你是一名去迪拜旅行的女性,不用担心,你会始终得到尊重。 更多

5分 2010-11-3 点评

听好了,如果你想要一家海滩酒店,大约要支付205美元一晚,如果想住豪华5星酒店,大约每晚200多美元,如果你需要环境舒适,设施齐备,物超所值的地方,不用费力找别处,就是这里了,它有5星的品质和服务。 我们光顾过迪拜14多年了,住过很多不同的酒店,选择很多,城中心大多数是4/5星或者2星酒店,但是居于其间等级的酒店非常少,这恰好是这家酒店的优胜之处。 我们在2008年发现了这家酒店,之后每年都来,通常,商务人士光顾这里,但是越来越多世界各地的游客开始到访,大部分顾客来自欧洲。即便你没有租车,除了住宿费之外,在这儿租车便宜,吃饭等等都很便宜,而且去任何地方都很方便。去阿联酋购物中心 只需20分钟,去海滩只需15分钟,到迪拜购物中心和老城区需要10分钟,到Wafi中心,卡拉马和节日之城仅5分钟,没有什么比这更简单了。 就像之前说的,来迪拜住酒店一定要想清楚需要消费什么,住宿已经花光了我的积蓄了。尽情享受吧。 更多

5分 2010-10-28 点评

我喜欢你们酒店的服务和那干净的房间,而且房价也是负担的起的。 但是我不喜欢你们客房部打扫空房间的方式,他们经常砰砰砰砰的敲门,这会影响旁边房间的客人。酒店位置不好,距离购物中心有点远。 更多

5分 2010-10-8 点评

非常热情的欢迎,员工十分友善。进酒店和离开的时候,他们都会帮忙拿行李。我们很喜欢酒店提供的免费班车,可以带你去各个地方,还把我们送去了机场。我们也喜欢泳池,自助早餐样式也很多。总的来说,给我们留下了很深的印象。 更多

4分 2010-10-8 点评

我们是因为出差而住在这家酒店,我们不得不在迪拜住三个星期,我们绝对喜欢我们的入住。员工们非常助人友好,酒店现代,干净,有非常棒的设施例如健身房,游泳池和非常棒的房间服务!例如,有一个非常巨大的休息室,每一层楼上都有电视和电话,自助早餐真的好吃。 酒店的位置也超级好,因为它靠近新迪拜(朱美拉)和旧迪拜(Deirah)还有迪拜塔(burj dubai),我的一点提示是假如你要住在这家酒店的话,租一辆车更为省钱! 更多

5分 2010-8-18 点评

到目前位置,我分别在这家酒店已经住了三次,100%推荐给想要以合理价格得到优质住宿的其他旅客。工作人员总是热情,礼貌,使您的住宿更愉快。如果你想去小溪,迪尔拉(Diera)市中心和瓦菲(Wafi)商场,这家酒店的位置优越,同时也靠近机场,但没有太接近,听不到机场噪音!! 九月,我返回这里住了一个月,我很高兴在迪拜发现了一家酒店完全达到我的期望。Arabian Park Hotel和团队干得好! 更多

4分 2010-7-26 点评

首先,我是通过八达通旅游网站预订的一晚上住宿,价格很优惠。然后,我觉得这么便宜的价格,估计条件不会太好,结果,很幸运的是,这里给我一个大大的惊喜。虽然酒店外观不怎么好看,但是内部非常好,设备都是全新的。我的房间干净舒适,设施齐备,还有免费的茶和咖啡。行政酒廊/电视房每层都有(房间里也有电视),服务相当周到。 餐厅的食物也很棒。 这家酒店虽然不在迪拜市中心,但是酒店提供免费班车到购物中心,比如Wafi Mall, Jumeirah和Dubai Mall (Burj Khalifa)。还有机场专线,也是免费的,如果你赶时间,也可以打车,非常方便。大概5英镑左右就能到达。 因为我来迪拜一般待的时间都不长,所以下次还会来这家酒店住的。 因为这里位置一般,所以可能有的朋友不会喜欢。但是,要是你就想找一个价廉物美的地方,那么这里绝对适合你。 更多

5分 2010-6-23 点评

我和家人在约旦的时候,决定来迪拜度假,因为这里的气候非常适宜,所以2010年1月我在这家酒店预订了两个套房,真是太让人惊喜了!房间非常大,床很舒适,卫生间的水压非常强,早餐美味可口,种类丰富(完美),游泳池非常大,但是水温有点低!不过,我和家人仍然喜欢呆在游泳池,我们还租了一辆车....我非常喜欢这里的免费停车场....这是一家位于迪拜市中心的漂亮酒店。 更多

4分 2010-6-19 点评

这是我和同事第二次住在这里。这里非常安静,干净,虽然这里不是游客很多的地方,不过有免费的穿梭大巴可以到机场,Wafi酒店,博物馆和沙滩。我和同事度过了非常美好的时光。 更多

5分 2010-6-10 点评

如果你想找一个地方,可以让你有机会探索一下崇拜,又便宜,设备出色,工作人员专业,那么强力推荐这个酒店。已经来过这个酒店很多次了,所以我会毫不犹豫地推荐它,可是我会建议有小孩的家庭去住在沙滩边,更好。但这里有免费的穿梭巴士去沙滩,它还有Wafi购物中心,去许多不同的餐厅都有大折扣,水准非常高,还很便宜。迪拜有很多的酒店,但大多所在区域出行都很麻烦,刚来时,会觉得这个酒店似乎很孤立,但一旦你发现它去迪拜各个地方都很方便(用出租车,便宜),你就会明白为什么我们一直入住这里。租车和燃油都很划算,但你得勇敢地处理交通系统,有时还会遇上疯狂的司机。可是,因为这里有很多可看、可参观的著名景点,所以租车会提高你的体验。 更多

4分 2010-6-9 点评

Arabian Park是一间比较新的酒店,房间都以现代主题风格装饰。房间大小从合理的到宽敞的一应俱全(其中一次我升级了房间)。高层房间里的阳台非常漂亮。但是每一层都有一个大休息室,有公共露台。不同的房间/阳台朝向可以看到不同的美丽的迪拜城市白天景色和夜景。 房间干净,服务一流。我要求客房服务提供冰块(因为迷你酒吧没有提供制冷功能),服务员总是脸带微笑而且不收费。浴室的一个小问题是没有帘子或是原尺寸的挡板。洗完澡之后,整个浴室都像是被淹了一样。 我很喜欢房间里的免费茶水和咖啡。但是,(在现在这个年代)免费网络真的应该是标准服务(但在这里却不是!)酒店位置有点让人沮丧。虽然离市里大部分景点都不是很远,但是有点偏僻。如果你有车,那么这就不是问题。门口大部分时间都有出租车在等着。但是,出租车司机第一次去的时候可能会遇到麻烦。这样的位置,从另一方面说,那里没有夜总会,可以让你安静睡觉。在大部分迪拜城市酒店,这不是理所当然的! 更多

4分 2010-6-6 点评

酒店有你短住的任何东西。服务员很友好很帮忙。早餐很棒有新鲜的水果还有其它东西,太多了写也写不完。餐厅非常好,但是要偶尔检查信用卡,有时候会被刷两次。我们的房间很舒服,空间很大,虽然景观不是很好。酒店四周没有什么,也没有花园,但是游泳池看起来很不错,就在去游泳池的路上还有很好的酒吧。如果你想去迪拜的其它地方看看,这里有很多出租车,还有效率很好的班车服务。所有这些我们都感觉酒店非常好。 更多

去过阿拉伯公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿拉伯公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看