敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜国际机场酒店

Dubai International Hotel
Dubai Airport, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有953条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-12 点评

我们在这里停留11小时,这家酒店是一个睡觉休息的好地方,而且这里远离航站楼的人群。迪拜国际机场的声誉很好,我真不知道为什么。我觉得这里非常拥挤,设计的很不好。人们就睡在地上,很吵,在有限的空间里推推搡搡。而这个酒店是一个很棒的地方,又安静又干净。要是在机场待的时间超过6小时,那就一定要到这儿来。 更多

4分 2014-7-6 点评

我们转机去荷兰在这家酒店住了一个晚上,这里是一个明智的选择!员工非常乐于助人,飞机到达时在出口接我们,确保我们不会走丢。入住办理很快,房间很不错,住一晚所需要的东西都有。你只要带上换洗衣服就够了!毛巾、洗漱用品等酒店都提供。床很舒适,客房晚餐(是的,我们有时间吃顿晚餐)很美味,价格合理,这让我们想知道酒店外面是否也这样便宜。当然看不到任何风景(正如许多人提到),因为你在机场!房间对面是商店和一些吃饭的地方,但拉上窗帘,可以忽略所有这些。没有噪音,睡了一个好觉!如果你在迪拜停留几个小时,强烈推荐这里。我们休息的很好,帮助我们摆脱了时差! 更多

5分 2014-7-5 点评

这是我第一次尝试在机场空侧的酒店停留过夜。 我们都讨厌长距离飞行,所以就考虑我们可以在中途暂停一宿,打破长途飞行。 19点30我们只带了过夜的行李,乘坐从盖特威克机场直飞到这里的飞机,经过了了7个小时的飞行,我们的箱包在继续被运送,早上它们就能坐上第二趟航班了。你只要跟着路标走,而且一直呆在机场空侧,就一定能找到酒店。 我们最终找到了酒店和广场,找到这个并不难,难的是找到酒店的入口,因为入口标的不是很明显,但是询问过别人之后,我们发现我们已经经过它好几次了。因为那只是单独的一个玻璃电梯门,隐藏在走廊里的免税站台的后面。 办理入住手续很快,没有任何问题,他们带我们去看房间,房间很可爱,很好,可以在这里淋浴/喝点新鲜咖啡,然后我们就想去找点东西吃,因为我们还在机场空侧里,所以我们可以去购物休闲,吃任何想吃的东西。是的,你的确为机场的食物和饮料支付了额外的费用,但是那并不贵。 我们安顿了下来,这里非常干净,舒适,而且让我们非常惊讶的是,你希望得到的任何东西酒店都提供,这里甚至有早晨叫醒服务,我们很高兴一早醒来神清气爽,而且做好了第二回合登机去越南的准备。我们吃过了早餐,但不是在酒店里。然后我... 更多

迪拜国际机场酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-10

Dear Guest, Thank you for posting your review on Trip Advisor following your recent stay with us at the Dubai... 更多

4分 2014-7-4 点评

有13小时长的临时滞留在迪拜,因为休息室的费用和这间酒店几乎相同,阿联酋航空不提供免费的酒店住宿(他们正常超过6个小时的滞留会提供的-只给了我一个免费的餐券),住进了这家酒店。 不错,干净,到大门很方便。然而,隐蔽而安静。 在城里,我们可以得到几乎相同的酒店以更便宜的价格 - 但是有不用远行的便利,如果你滞留超过6小时或是在夜间,搭乘出租车加上往返酒店节省的时间使这里成为了一个更好的选择。 更多

2011-9-14 点评

酒店科普-【迪拜 Dubai】Dubai International Terminal Hotel 这家酒店是一家过境酒店,也就是说不离开机场直接前往酒店登记入住的话,是不需要迪拜签证的。@小麦lily 因为我们这次是阿联酋航空,所以咱定3号航站楼比较近 我现在唯一的问题就是,是不是入住后还可以去机场免税商店大逛特逛一下呢

来自新浪微博
3分 2010-11-17 点评

从科威特(Kuwait)早上7点抵达,在当地时间凌晨1点离开我的酒店,所以在赶14.55的飞机飞回英国之前,迫切需要一些睡眠和休息。本来觉得到一家豪华酒店休息几个小时是个好主意,结果错了!开始时一切都进行得很顺利,有人在大门迎接我,陪同我去酒店接待处。 他们扫描我的护照,然后有人送我到豪华房间。我注意到空调超级冷,很吵。不介意,我只是想要我的床。我脱了衣服准备睡觉,有人敲门。我披着小睡衣去开门,他们无法适当扫描我的护照!不介意,我现在还没有睡着,所以点了早餐,然后回到床上。服务员非常及时的送来食物,他不会说英语。同时我的护照回来了。再次打扰。 正如人们所期望的,我只是签了早餐帐单,坐下来享受我的早餐。期间,服务员走回来要钱。我告诉他记在我的房间帐单内。另一次打扰。 接待处打电话询问早餐帐单。就是谈论一些神秘的“优势卡”,上帝知道这是什么一回事。经过一个不眠之夜后,这时他们过度关心我。现在我冷死了,但我无法控制空调。不介意,工程师来了,关掉镜子后面的一些开关。技术不太好! 然后我就上床睡觉,一个小时后,我被锤声惊醒。十分钟内再次有锤声。我简直气晕了,打电话到接待处,没有反应。所以... 更多

3分 2010-11-16 点评

在我八个小时的临时滞留中我住在这家酒店,是的,在酒店门口就有人迎接你非常不错,另一个好的做法是送来了水果盘,在长时间的临时滞留中有一张硬床睡真不错,(我看到许多人在椅子上或者地板上睡觉!) 至于不好的方面:前台的一位女士冲我大声叫,叫醒电话打晚了,如此多的喧闹干扰了我——登机通告,我邻居的叫醒电话——让我很难入睡,接着就是走很长的路才能到 出发终点站完全毁了我的休息(看下面我的解释)。 一个提醒:假如你是在一个航空终点站到达 的,要在另一个离开,最好住在你要离开的那个航空终点站,而不是到达的那个,我住在我到达的那个航空终点站,花了十五分钟走到另一个终点站登记进入飞机,我听说我的航班延迟了三个小时。我不应该退房的,假如我住在另一个终点站,我就可能办理好登机手续,然后再回到我的房间休息。 更多

4分 2010-11-10 点评

2010年2月我们和三个孩子住在这个酒店作为中途停留。当我们打电话提前预订,他们告诉我们,我们需要2个房间,因为我们有3个孩子。因此,我们在网上预订了一个双人间,因为我们只需要趟6个小时。当我们一家5口入住的时候他们没有问我们。房间很干净,新的,舒适,就像其他人提到的,是狂热的迪拜机场之外的一个好的休息地。我们要了额外的毛巾和床上用品,无需额外的费用。对于我们有足够的空间,三个孩子睡特大号床和沙发。我们的房间有一篮水果和水,我们很喜欢,我们在楼下免费用餐——你需要出示你的转车票。宽敞的浴室和现代化的淋浴间。很贵,但值得我们休息,在长途旅行中恢复一下精神。我们将再次使用他们。 更多

3分 2010-10-18 点评

新三栋航站楼的The Dubai International Hotel是一家很贵的酒店,不过非常值得,因为它完全就是长途和时差的杀手。我特意从法国远飞澳大利亚之前安排了十个小时的休息时间,而住机场周边的酒店我可以完全不用担心行李(我呆了一大堆)的问题,而且还能睡最长的觉。 酒店会有员工拿着名牌去机场接机,然后把你带到酒店去,如果他们不派人来接的话可能会很难找得到那个地方。睡觉之前我还去了一下健身房——小但是器材安排得很合理。 房间本身很大很奢华,带有欢迎果盘和免费送的水。挺干净的,不过比期待的要差一点,房间里已经看得出是有点磨损的了。淋浴水压够足,非常舒服,洗浴用具很充沛。床很大,又干净又舒服。 叫醒服务很准时,而且接待台在随后还会在你的飞机起飞一个小时之前打一个退房的提醒电话到房间提醒你,免得你又睡着了。10分钟就能从房间走到登机口这点真是超赞的。 跟其他评论说的一样,主要的两个不满的地方都是跟太吵有关系的。房间里听得到机场那边报航班信息的声音,而且空调很响,响到我不得不关掉它。 更多

3分 2010-10-17 点评

我一找到这家酒店,就感觉棒极了。我既没有错过转机的航班,我那路痴的同事也不用离开机场。按照确认email的说明,我在3号机场转了半天才打到上酒店的电梯。即使到达了酒店所在楼层,酒店的标识也一点都不明显 - 我还在一直不停的走,一直走了‘东边’的接待处,但其实我应当去‘西边’(在我的确认邮件里他们并没有告诉我往哪个方向走)。前台很忙,工作人员让我坐着稍等一会儿 - 我只想快点躺到床了!! 我一进了房间,就感觉好多了。房间热得要命,灯光刺眼,但是床挺舒适,还有不错的遮光窗帘。空调是必需的,因为房间太热了,而且非常吵,但是,我带着耳塞,所以没关系。淋浴间非常棒,有你需要的所有设施,而且叫早的电话铃也很准时。退房快捷,不一会儿就出了酒店。 如果你等机的时间超过5个小时,那么,这里是一个可以提供高质量的睡眠的好地方。尽管有这些缺点,但仍不失为一个非常好的短住之选。 更多

4分 2010-10-8 点评

经过八个小时的飞行,好处在飞机上的“节约”得到了满足,似乎飞快地到机场边的酒店,登记快捷,有新鲜水果陪同我们到房间,太幸福了。舒适的大床,良好的枕头。良好的浴室/淋浴和长袍, 拖鞋,所需的所有化妆品。卧室里有一个极好的按摩椅,真是个意外之喜! 是的,正如其他评论说的,空调有点嘈杂,是的,当空调安静的时候可以听到远处的公告。由于健康问题我们选择在飞行期间休息了10小时,如果你在飞行期间短暂停留超过4-5小时,(让我们面对它的终点,这不是每个人喜欢的),那么我相信机场旁的酒店花钱值得。当然,比我们就登上下一趟可坐的飞机相比我们更好地应付了下一个飞行时间更长的到澳大利亚的飞行。 对我来说,这是我不计较花费的一个。健康和幸福是值得的! 更多

1分 2010-10-7 点评

我在酒店网站上预订并预付了一晚的住宿费用。 当我在登记入住时,他们告诉我说没有预订——即使我有一张酒店确认函复印件。最后他们叫来副经理,他和我说如果要住的话,我必须再付一次。我甚至在商务中心登陆到我的银行账户,给他看了借方记录,但他坚持说这只是授权,不是真正的付款(胡说八道)。 到凌晨1点,我非常疲惫,就把信用卡给他们,后来就解决了。 房间没什么可写的,价格也是。 更多

5分 2010-9-9 点评

国航的飞机飞迪拜转阿航的飞机去利比亚,由于阿联酋的电子签只能用一次,计划回程用的,所以10个小时的转机时间只能找酒店休息。这个酒店就在阿航办票那个地方,坐电梯上去就是。和前台的WAITER讨价还价半天,同意给我们一个三人间(我们一行四人,要了一个单间和一个三人间)100美元半天,含服务费。行李员送行李很快,房间超级干净,里面的东西也很齐全,该有的洗漱用品等都有了。尽管是3人间,房间很大床也很舒服。 更多

4分 2010-9-6 点评

从斯里兰卡出发要在这里中转9个小时,我们不想待在机场,所以预订了这家酒店。房价并不便宜,不过很划算。我们一出机场接被接送往酒店前台,我们办理了入住手续u,并预订了叫醒电话。房间很宽敞干净,而且设施齐全。浴室很干净整洁,还有旅行洗浴用品和牙刷等,所以用不着带手袋了。床很大很舒适,而且关掉灯之后,房间很暗很静。我们睡了4-5个小时,真是难得啊。不幸的是,我们没能享受早餐,因为队伍排得出奇的长(我们在电梯里遇到了几位令人很压抑的普通英国人,真不想再看见其他英国人了!)。总之,如果你住宿时间较长(特别是晚上),这里非常划算。 更多

5分 2010-8-30 点评

去马代在迪拜转机,转机时间15个小时,开始是想在机场耗一晚上,但到了晚上7,8点实在又困又累,现场去网上订的房,幸好有活动,对折,163美元,算上服务费660DHS,比预计的还是便宜了很多。当然,跟国内一比还是很昂贵的。 房间很干净,很安静,拉上窗帘,完全感觉不到置身于机场之内。浴室很新,床又大又软和。总之,物有所值了,免去了第二天到马尔代夫之后的补觉工作~ 需要注意的是,这个酒店就在机场,分T1和T3两个部分,价格一样,应该就是一家。 更多

去过迪拜国际机场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪拜国际机场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看