敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa 47

19A Street | Garhoud, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
97%
迪拜排名第89酒店(共 764家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-3-16 点评

舒适的住宿环境,还有一条可爱的小狗狗,一直跟着我家儿子,小狗狗走路“沙沙沙”的声音,从我们一进家门就一直跟着我们前前后后。 早餐也很好,床也很舒适,ANCY给我们安排的家庭房,一张双床一张小床,使我们回到别墅之后能安然入睡,不用三个人都拥挤在一张大床上,恢复一天的疲惫。 唯一的不足就是离MALL有点远,不过每次出行ANCY都帮我们叫出租车,也没有感觉特别远,就是要加收3迪拉姆车费。 更多

4分 2010-11-13 点评

我们在这里过得很愉快,没错,这里的位置不是最好的,但是,其他的方面都非常好,我们过了美妙的一晚,价格公道,质量好。 更多

5分 2010-10-19 点评

我们来这儿度蜜月,真是开心极了。Ancy和托马斯非常热情周到,推荐了实用的游览建议。 每天的早餐真是棒极了。对我们来说位置超棒,因为,通常我们整日外出,从生机勃勃的迪拜回到这个安宁祥和的地方休息真是棒极了。 他们养的狗Biscuit非常可爱有趣。 谢谢Ancy和托马斯,上帝保佑你们! 更多

4分 2010-2-21 点评

这里离机场很近,所以不必担心在回机场的途中被交通堵塞所困挠。机场也有地铁,所以你很容易就能到那里。但是,如果我再去的话,我会住在更居中一点儿的地方。 这家酒店不错,房间超赞、阳台很可爱,步行10分钟就到超市,但是这附近没有饭店。早餐超赞。店主人前往医院的时候,男店员很友善、热心。有免费上网。大力推荐。 更多

5分 2009-12-28 点评

我们真的很喜欢47号别墅。很超值,而且位置便利。到机场大约10分钟,打的15分钟到市中心(单边大约4镑)。房间,带有卫生间的,很宽敞又干净,早餐首屈一指-麦片,果汁,鲜水果,酸奶,煎蛋还有茶和咖啡,每天都笑脸盈盈地端上来! 推荐“大巴车旅行”,那就是“观光车”,你会逐渐了解,可以看到城市的历史,而且省的打的去任何地方,你还可以免费区一些经典,并且可以坐船游览-我们喜欢这个城市/海滩,特别要感谢Ancy和Thomas-你们使我们有一个非常愉快的住宿。 更多

5分 2009-8-30 点评

作为一个单身女性旅客,这里对我再理想不过了。别墅所有者是非常热情、和善的一家人,总是乐于帮忙,让人感觉宾至如归。到处都超级干净,保养良好,床很舒适,地段也十分方便,邻近机场,而且很幸运地听不到飞机起飞降落的声音。这里离市中心也很近,还有几个购物商场。 迄今我已经来过两次了,毫无疑问以后还会再来的。 更多

4分 2009-8-22 点评

我们在这里停留了3天,我们到得很晚,虽然Ancy和他的家人不在,我们还是得到了很好的服务,而且吃到了美味的印度早餐。我们有两个小孩(一个5岁,一个2岁),酒店让我们全家人住在一间房里。有一点挤,但也还好,因为这里其实也就只是一个睡觉的地方——我们在这里待了2天,整天都在外面游览迪拜风光。住在这里很安静,如果你想远离城市的熙熙攘攘,我就诚心向你推荐这里。还有,酒店离机场很近,这也是一大优点。 更多

5分 2009-6-16 点评

旅馆热情好客,真是棒极了。酒店靠近机场,却没有机场噪音。附近还有餐厅和巴士服务。 更多

4分 2009-6-6 点评

我们从澳大利亚坐了很久很久的飞机,大概临晨2点半到的这里。我们的女主人当时还没睡,一直等我们到了,然后把我们安置到舒服的房间里。 我们住了四个晚上。早餐很好吃,房间和浴室都很干净。这个家庭旅馆离机场只有5分钟。 更多

4分 2009-5-23 点评

从新西兰回家的路上住过几天。Villa 47干净舒适,老板娘和她家人令人感觉宾至如归。要住些日子的话,得带张地图,因为的哥们觉得Villa不怎么好找。能在迪拜找到“非5星+”的地方真好。 更多

5分 2009-4-27 点评

Ancy和Thomas超级热心,来之前他们就允诺了我们可以搭乘清晨的班机去迪拜。别墅地段很棒,参观新老城区都很方便。机场很近。街头就有一个超市,隔壁还有个餐馆,食物便宜美味。别墅所在地区是个环境安静、良好的居民区,过夜生活的话就打车吧。 房间大,空调温度适宜,我们用过几次网络连接。需要的时候Ancy随时会为我们安排出租车,因而感觉出入完全自由。相对于路程长短而言,计程车费不贵。 向所有想在迪拜找个安静的地方落脚的旅客推荐这家超级B&B。 更多

5分 2009-3-16 点评

为什么为了迪拜的一家酒店花这么多无礼的钱,你可以住在47号别墅吗? 房间很棒,整个房子就像是一个真实的原创艺术走廊。床相当舒服,浴室有很多绒毛毛巾在闪闪发光,早餐随你想吃什么。 在47号别墅,你真的感觉自己就像是 在家过夜之客人,而且他们也是这样招待你的。 在通宵的飞行之后,我在早上7点到达 - “没问题”。我需要在早上7点离开 - 再次“没问题”,实际上我请求的出租车已经在外面向我招手了,而且还是房主亲自载我到机场。 47号别墅里机场很近,但一点也没被机场上的噪音影响,它是一个很安静的居民区。坐一小段出租车就可以到主购物中心,那里是城市观光上下车的起始站点,我强烈推荐你整个看一下这个令人难以置信的地方。 更多

5分 2009-2-6 点评

我们住了2晚,觉得只是个完美的住处。房间非常漂亮、干净。店主很乐于助人,无论你需要怎样的帮忙。靠近机场,但很安静。 如果你到迪拜,这就是你应该去住的地方。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Villa 47吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Villa 47的么

  • 管理页面