敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部491家迪拜酒店

骏景酒店 Royal Ascot Hotel

4.0星级 酒店   |   Khalid Bin Waleed Road | Bur Dubai, Dubai 115160, United Arab Emirates
酒店设施
骏景酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
骏景酒店 已保存到清单
迪拜排名第249酒店(共 491家)
最新点评
发表点评

272条来自我们社区的点评

旅行者评分
    51
    116
    60
    31
    14
查看评论:
49
71
20
60
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
骏景酒店新近的点评
查看最新点评
点评家
15条点评 15条点评
5分 2009-12-19 点评

我和姐姐一起从伦敦到悉尼时,中途在这里停留了一次, Emirates旅行社和阿拉伯游踪旅行社为我们安排好了一切,他们先是在机场迎接了我们,然后把帮我们照看好了行李,然后把我们带到了这家骏景酒店,第二天,又带我们去狩猎,非常精彩,Rostam和Meryvn带我们爬上了一座沙丘,然后又下来,刺激得让我们连头发都竖起来了,并且还骑了一次骆驼。然后最后一天,他们又来接我们去机场。做为单身旅行的女士,刚开始我们还有些紧张,但是后来发现根本没有必要这样,他们为我们安排好了一切。 我们现在只是期望能够在这里多呆一些时间。这家骏景酒店真是太精彩了,这里的早餐令人愉快。我们把这家酒店推荐给任何来迪拜旅游的人们。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
68条点评 68条点评
5分 2009-12-14 点评

这座处在城市中央位置的酒店离国际机场只有10公里的距离,而且只要步行就能到购物区和贸易中心。这家酒店非常高雅而且是一流的。房间既舒适又时尚而且各项设施都齐全。所提供的食物的选择非常让人惊奇,选择非常丰富从黎巴嫩到俄罗斯和日本都有。从4星级的标准来看也不贵。

该点评有帮助吗?
印度印多尔
顶尖点评家
70条点评 70条点评
5分 2009-10-7 点评

雅诗阁皇家酒店坐落在布尔迪拜的Khalid bin Waleed 路上。它就在中心位置,步行就可以到Meena Bazar,离机场也很近。如果你是第一次来迪拜旅游,那真是完美的位置。 唯一的缺点就是作为一个四星级酒店来说,浴室实在太小了。在里面打开门,你的手会卡在洗脸池和门之间,真的很疼。 还要确保住在一个离迪厅远的房间,以能够睡好。 除此之外,早餐也很好吃。 总之是物有所值。

该点评有帮助吗?
5分 2009-7-26 点评

这里的一切都很棒。房间非常干净,工作人员非常友好,乐于助人,早餐丰盛而可口。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2009-7-9 点评

我和我朋友在这家酒店住了4天,觉得这儿真是棒极了。酒店建筑真是太好了,房间很大,也很干净。唯一的问题是员工不怎么样,不过酒店的设施让我们都忘了员工的不好了。除了服务以外,这儿所有一切都符合5星级酒店的标准。

该点评有帮助吗?
科威特Kuwait City
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2009-6-19 点评

酒店很棒!! 我们对这里的卫生状况,客房服务和清洁工作很满意。住在这里让我们的旅行更加舒适,非常舒适很便利。

该点评有帮助吗?
4分 2009-4-24 点评

跟我家人在这儿住了一礼拜。因为之前就听说迪厅的噪音很大,所以我特别要了一个楼层高点的不临街的房间。最后给了我一个7楼的房间。房间很安静,而且绝对听不到任何吵闹与杂音,这让我挺高兴的。客服清洁的水准可不怎么样。前台的姑娘们态度冷漠,实在把我郁闷坏了。当然他们也不是没礼貌,就是不够热情友善,好像也不大乐意提供帮助。很多事情,他们都似乎视而不见。 房间还是挺干净的,水压合适,床也舒服。唯一让我觉得有点不爽的是房间里的空调,尽管每个客房都有独立的空调调节器,但好像根本不管用。常常是下午冷的要死,到了晚上又热起来,弄的我经常要半夜爬起来去调节。 早餐没什么特别的,跟酒店的档次差不多。这酒店最大的好处是位置绝佳,就在博迪拜(Bur Dubai)中心,走着就能到阿拉伯车站,穿过那儿就能到德意勒(Deira)商贸区和露天市场。酒店附近便宜餐馆多的很,还有印度素斋馆,也都走着就能到。 总的来说,我肯定还会来这儿住。平均100美金一晚的房费所享受到的一切还不错。希望他们能提供往返购物中心的班车服务,这次来还没去购物中心呢。还希望能免费的机场接送服务。

该点评有帮助吗?
1分 2009-4-19 点评

如果你晚上想要睡觉的话,就不要住这家酒店!这家酒店的底层有一个舞蹈俱乐部,你甚至在床上都可以真切地“触摸”到电子音乐的节奏,一直延续到傍晚。仿佛这家酒店的整个建筑都在震动,即使戴上耳塞,我也没法睡。接待台的那些女孩子们很冷淡,面无笑容。尽管如此,房间相对而言还是比较干净,食物也过得去。除非你早上四点之前不会回到酒店,否则就不要来这儿住。

该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
顶尖点评家
63条点评 63条点评
4分 2009-4-18 点评

在预订这家酒店之前,我看了所有的评论,对它的感情很是复杂。不过既然从旅行社那里拿到了很好的折扣,而也看到一些不错的评论,因此决定试一试。我花了700元,住了单人间。我保证你所得到的超出付的价钱。这里有2家酒店相连,1家是ascot酒店,3星级;1家是Royal Ascot酒店,4星级。这2家酒店共享一些服务,例如自助早餐,这在我的房价内包括,因为我这是半食宿。酒店有泰式、中式、阿拉伯式、韩式、俄式、日式餐厅,还有烧烤和酒吧。早餐很棒,有着你能想到的一切,屋顶简直是天堂,有体育俱乐部、按摩、酒吧/休闲室,晚上有现场DJ,有饮料,还能看到迪拜的美景。 房间非常干净舒适,客房服务每天都做得很好。接待台的服务员很友好,但有些懒散。我需要开瓶器开葡萄酒,我要了2次,后来还是在对街买了一个!真正让我不爽的是网络,非常昂贵,1小时要72元到84元之间,而且即使你只用了5分钟,他们也会按整小时收费。此外,在结账时你得把收费单给看清楚,因为有事他们会收取你根本没在迷你吧台拿的东西的费用。当我告诉他们我没有喝账单上的饮料时,他们都不犹豫地就给划掉了!总而言之,是个在市中心的好住处,我一定会再来!

该点评有帮助吗?
英国爱丁堡
资深点评家
32条点评 32条点评
3分 2009-3-30 点评

这个集团有两家酒店,阿斯科特和皇家阿斯科特。我住的是皇家,阿斯科特应该也很恐怖。酒店相当一般,缺乏对细节的重视。房间电话编好的前台和客房服务的号码都是错的。隔壁夜店的音乐声能传遍整个酒店,窗户也挡不住街上的噪音。我的套头衫忘在接机的车上了,再也没看到过。不是最专业或者鼓舞人心的介绍。公司掏钱订的酒店,它确实有它的缺点,但是还是挺舒适的。网速在迪拜算相当慢的了。迪拜还有很多更好的酒店,如果可能的话,尽量别住这里。

该点评有帮助吗?
5分 2009-3-26 点评

酒店是出色的,好位置,宽敞的房间,有品位的装修,友好的员工,很干净,很棒的顶层泳池和休闲酒吧。唯一的缺点就是食物和饮料太贵了。如上所说,我们肯定还会再待在这里,因为这里真是一段美好的经历。

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2009-2-18 点评

非常不错的酒店,就在迪拜市中心。在波迪拜地区,从酒店去机场只需要15分钟车程。离旧城商业中心很近,到了夜晚一切都变得生机勃勃。最棒的各式商店就在街道拐角处。超强推荐。

该点评有帮助吗?
2分 2009-1-21 点评

这是我到迪拜最差的一次旅途, 坦白说连游泳池都没有! 没有健身俱乐部! 没有音乐俱乐部! 第一晚太糟了因为我住在4层还能听到从高档的迪斯科厅传来的噪音。 第二晚我想进去,但是警卫不让酒店客人进!!!要在俱乐部里预约!!! 房间很完善,没有问题。车辆和接送服务不错。 酒店需要调整和重组。 皇家阿斯科酒店也就称的上三级!!

该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国迪拜
点评员
4条点评 4条点评
1分 2009-1-16 点评

来这儿是为了给朋友庆生。音乐不错,表演也还成,但不管其他事情怎么好法,这儿“安保人员”的恶劣态度让人感觉很糟糕。我们一共30人,账单上的付款数目比我们实际消费的多多了。感觉非常不好。

该点评有帮助吗?
5分 2009-1-3 点评

我很乐意再来迪拜玩,这是我度过最快乐的假期。迄今为止从没在其他酒店体验过同等彬彬有礼的服务。下次再来迪拜,我一定还住这里。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过骏景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的89张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (67)
已看过
酒店/度假村 (14)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
客卧 (25)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (4)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (14)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (22)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (6)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31