敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

第一城堡套房酒店

4.0星级
Number One Tower Suites
Sheikh Zayd Road | P.O. Box 31003, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-5 点评

第一塔套房酒店位于城市的商务中心。坐出租车到迪拜购物中心和迪拜塔(坐出租车大概要10迪拉姆)。只要10分钟。这家酒店是4星,不错的房间,一晚的住宿价格相当不错。我住的是高级房,大概400迪拉姆一晚。缺点——网络是收费的,10迪拉姆每小时(大概3美元每小时),考虑到其他酒店,这是最低的价格。在迪拜购物中心,有免费的网络可用。酒店离地铁站只有100米,那里去迪拜购物中心很近。高级房里有半厨房,如果你想做茶或三明治的话,很有用。或者可以去星巴克,就在转角处。总的来说——对于这里的价格来说,这是一家非常不错的酒店,位于非常不错的地段。 更多

5分 2010-2-21 点评

那里是既可爱又安静的住宿地点,我认为在the Sheikh Zayd Road 前难以入睡,但我错了!房间和服务令人惊叹,什么都有,在建筑物附近,步行不到一分钟就可以找到餐馆,咖啡店,地铁服务,你一走出大楼,就在你前面。还能找到旅行社,药店和超级市场。 在这条路上,24小时找出租车都很容易,也可以在离开房间之前到接待处预订!那里是超好的住宿地点,下次去迪拜一定会再预订那里。我在那里错过的对我很重要的是体育频道:(找到解决办法是步行到酒店附近的阿拉伯咖啡厅,那里提供水烟:Ḏ 更多

5分 2010-1-24 点评

住了两次,每次住十天。住一间角落的房间(他们第二次也给了相同的房间,感觉像是第二个家了)。这个角落上的房间真的很宽敞,我甚至可以在房间内练瑜伽。房间内有厨房和冰箱,不错的及时的洗衣服务。没去吃那的食物,但是去吃了自助早餐,因为锡克扎义德大道(sheikh zayad road)上有很多吃饭的地方,就在路过去点的地方,走走就到了。小卖部就在附近,所以如果你想做饭的话,可以囤积点食物。他们可以送到房间的,附近的餐厅也是可以的。 注意-每天的早餐单几乎都是一样的,所以你常住的话会嫌烦的。他们会做定做鸡蛋和三明治,不用额外收费。健身房不错,泳池也有,但是我没去用过。房间里只有一台写字桌,这有点不舒服。我的朋友住在一个更小一点的房间,还有个更好的写字桌。哦,对了,温度定到一个固定的度后,就无法再调了,我冷死了,五六月份的时候我习惯住在温暖的地区了。电视机没有任何的印度的电视台,我很想看彩光决赛。绝大部分的员工是亚洲人,都非常友好。 更多

3分 2008-1-14 点评

我在这里的行政全景套间住了大概一周。这里位置很好,员工也尽力提供质量还行的服务。与杜拜其它酒店相比,这里的价钱也很有吸引力,因为杜拜到处是四、五星级的酒店和度假村。早餐不是很好吃,房间和设施看起来也有点破旧。如果你喜欢在房间里喝上一杯咖啡或是带着小孩的话,公寓设施会显得还不错。 更多

3分 2007-8-10 点评

我们在迪拜这家酒店住了6天。总体而言酒店很干净,大堂很小,房间空间足够大(标准间),还有更大的套间,其中有两间卧室和一间小起居室,还有个小厨房,里面有所需要的一切设施,不过都不太干净。早餐还不够,品种比较丰富,虽然没有专门供应鸡蛋的餐台,但是你可以要求任何一种做法的鸡蛋。酒店位于Shik Zaid路,位置很好,周围有很多餐馆。房间的隔音效果不太好,我是指有时能听见人们在房门外交谈声,或者是楼上搬东西的声音,虽然声音不至于大得令人受不了,但是有必要提一下。员工很友好,客房服务可以提供各种服务,像缝补衣服或是换拖鞋,我觉得非常方便,因为地板没有铺地毯,光脚踩在地上非常凉。酒店还有个条件不错的游泳池和健身房。所以总体而言酒店条件还不错。 更多

4分 3周前点评

更多
到到会员
4分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
4分 2014-6-3 点评

更多
4分 2014-5-28 点评

更多
4分 2014-5-18 点评

更多
3分 2014-5-16 点评

更多
3分 2014-4-20 点评

更多
4分 2014-4-15 点评

更多

去过第一城堡套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自第一城堡套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看