敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nuran Marina Services Residences

Street H, District 4, Dubai 121600, United Arab Emirates (原名Nuran Al Majara)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有115条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-4-20已点评

酒店员工十分优秀。换个房间也许就不会有这么多虫子,总体来说公寓还是很干净的。厨房里有些急需的东西没有,桌子也不够长,煮饭就不大方便。还有,我在酒店行业呆了很多年,让很震惊的是打碎一块玻璃要罚款AED 9.00,我们就待了11天。。。震惊震惊震惊。 更多

3分 2010-4-8已点评

所有的套房都有一个门和另一间客房连着,我们什么都能听见,做什么也好,说什么也好,非常烦人,我在野不在Nuran住了,至少不住套房了。 服务也非常的慢,打扫完了以后忘记换上新毛巾,我打电话给前台,他们两个小时以后才送来。还说在健身房可以领到毛巾,但是根本就不够,说立马就给我们送过来,但是花了一个小时,还去前台要了一次才给我们拿过来。 更多

4分 2010-1-4已点评

我先从缺点说起:公寓房很舒适,完全能满足个人的需求。酒店的位置很优越,离海滨商场(Marina Mall)就五分钟路程,同样离Almaya超市(24小时营业的)也很近。穿过桥就是海滨路和海滩了,你还可以搭乘免费的班车去迪拜商场,那儿附近有很多酒店。不久附近的地铁站就开通了,所以去迪拜各个角落就都很方便了。 缺点:健身房让我们有点失望,因为实在是很不干净,维护得很不好。我就看到过一位清洁工来打扫过,但是器械仍然很脏,有的器械零件都坏了,或者磨损了,一用起来就会发出吱吱的噪音。健身房也不提供毛巾。真是很遗憾,如果他们把旧的器械都换掉,多花点心思来管理健身房,我想会有很大的改变。 家务管理非常诡异,他们上午十点的时候来按我的门铃,问我希望什么时候来打扫房间,我告诉他们11点。当我下午两点回来的时候,发现房间一成不变,完全没有打扫过。难以理解为什么他们还要过来问,然后又什么都不做!他们拿走了几根毛巾,却不拿新的过来。我在这个区域的其他酒店体验到更好的服务。这儿也还不错,但是员工还需要多加培训。 我强烈建议酒店在厨房增添一些基础的食材,比如盐、辣椒等等。如果你来这儿住2个星期的话,那么你需要购... 更多

5分 2009-10-21已点评

我经常因公去迪拜出差。这个可能是在这里我住过最好的地方了。位置很优越,就在迪拜滨海湾(Dubai Marina)的中心,有出租车随时等候着,服务也完全令人满意。 没问我就帮我升级到了一个3房的公寓:所有的人都极其亲切,帮忙。没有更多的可说了,任何人想在迪拜舒舒服服地待上几天,还想有竞争性的价格,额外的设施,我都推荐这里。 更多

5分 2009-8-26已点评

地段挺不错的,位于迪拜码头,透过窗可以看到码头和快艇俱乐部(不过,步行去码头有些远)。 它从工作室到3卧公寓房,具备多种层次的房间。我住在1卧公寓房里。 最近的购物商场是迪拜码头购物中心,开车不到五分钟可到伊本?白图泰购物中心,还有阿联酋购物商场。 公寓房里从熨斗到烫衣板,到洗衣机,到沏茶或冲咖啡用的托盘,再到DVD音乐播放器,几乎什么都有。 而且,我对酒店最满意的地方是,有免费的网络。 更多

5分 2009-3-2已点评

我在迪拜出差时,在这家酒店住了6个月(从2008年8月到2009年2月)。店员很友好,包括前台,客房服务人员,咖世家咖啡店里的服务员,保安等都很热情。他们人这么好,对我们总是很友善,我对他们特别感激。离家在外这么长时间是很孤单的,我想他们不知道我是多么的感激他们的友好。 我住的公寓很干净,按照纽约的标准,也算很时尚很大。厨房里的东西很齐全,连开瓶器都有(旁注:来的时候,在机场买尽可能多的酒,因为你在迪拜的酒吧买不到酒,除非你有居住饮酒证!就我所知,酒店附近没有酒吧。) 游泳池很小,刚刚够游个来回,当然要在没有小孩子在里面玩耍时(大多数时间有)。游泳的最佳时间是在吃晚饭的时候,那时人们不在外面晒太阳。在白天,有时候找一张休闲椅坐一下都是很难的,因为游泳池周围整天都有很多人。我想有很多度假的欧洲人住在这里。 酒店的出库里提供停车位。走着去海滩很近,需要走过一座桥,到新开的海滨商场更近,走着一会就到。离酒店3个街区远的地方,有一家美甲店,还有一家规模很小的街角杂货店,也是走着一会就到。当地我最喜欢的餐厅是汉堡屋(Burger House),就在桥那那边。这家酒店在房间里放着很多食品送货上... 更多

4分 2008-10-24已点评

在杜拜办公的时候我曾在这家酒店住过12天。这里我住的是一套很宽敞也很豪华的一卧公寓,面朝的是小艇码头。酒店所有的员工都很热情友好。这里的设施不错,但是如果能增加一间酒吧就更好了。如果你想在那儿喝杯酒,必须要走上个10分钟,到海边的希尔顿酒店去。码头栈桥那边有好几家餐厅,我建议你上那一带吃饭,因为在Nuran这附近还没什么可以去的地方,只有零星的几家小商店。 我没到泳池边去,因为平时那水看起来都不怎么清澈,而我想游泳的时侯那儿人都很多。这么说吧,所有的躺椅都被那些自私的家伙给占据了,他们能在那里躺上一整天。真是看不惯! 这里的健身房很大,而且从来也不会有太多人。 我觉得这里蛮贵的,虽然是公司付的钱,但我估计怎么都得超2000了。不过依我看这还是很值得的。这里离码头还有一段距离,但是住着很安静。如果你想休假就比较合适。但如果是商人,需要每天往返市区,那就太费事了点。 更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Nuran Marina Services Residences的General Manager,负责此条点评
2014-4-7

更多

5分 2014-3-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Nuran Marina Services Residences的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-3-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Nuran Marina Services Residences的General Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-3-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Nuran Marina Services Residences的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-2-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Nuran Marina Services Residences的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-2-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Nuran Marina Services Residences的General Manager,负责此条点评
2014-2-16

更多

4分 2014-2-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Nuran Marina Services Residences的General Manager,负责此条点评
2014-2-16

更多

5分 2014-2-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Nuran Marina Services Residences的General Manager,负责此条点评
2014-2-16

更多

去过Nuran Marina Services Residences吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nuran Marina Services Residences的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看