敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海豚公寓式酒店 Dolphin Hotel Apartments

迪拜排名第302的500酒店
Khalid Bin Waleed Road | PO Box 121678, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
海豚公寓式酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
迪拜排名第302酒店 (共500家)
最新点评
写点评

63条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    17
    26
    6
    7
查看评论:
18
7
4
17
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2010-10-14的点评

优越的地段,美味的食物,很容易到达,里市场和地铁站很近。。。对那些和家人一起旅行的人来说这里是理想的地方。。。不错的印度早餐。。。纯粹的蔬菜酒店,对印度旅行者来说更好。。唯一的问题是慢生活。。休息,还不错。

该点评有帮助吗?
2分 2010-9-15的点评

酒店的位置很好。干净,食物不错。但工作人员也不好时,一切都是徒劳。他们不会帮助你,当你问怎么去一个著名地方时,他们很惊讶,并说先生,我们不知道。如果你尝试带两位客人到酒店,工作人员不允许,除非是酒店本身的客人。之所以禁止的原因是,我们可以提供服务给来自酒店的客人,但不提供给来自外面的朋友。我的住宿糟糕,我不推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评家
14条点评 14条点评
2分 2010-7-18的点评

我本来预定了另外一家酒店,但另外一家酒店出了问题,最后我就入住了这里。跟迪拜(Dubai)的一切相比,我觉得这家酒店好像非常缺乏组织纪律性——走廊里凌乱地堆放着杂物等等,还有很多很多没事可干的员工和游手好闲的人挤在原本就十分狭小的大堂里。 尽管如此,房间还是挺舒服的,只是已经有点接近破破烂烂的境界了。我建议大家千万不要来迪拜(Dubai)就对了(这里绝对是我到过最差劲的一个地方了)。但是,如果你真的来到了这里,那还是四处多找找酒店吧,迪拜(Dubai)肯定有比这里经营得好很多的酒店。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2010-6-29的点评

房间又大又干净,食物也很可口。印度最棒的选择,甚至连位置都很好,距离meena bazar很近,可以尽情购物啦。

该点评有帮助吗?
5分 2010-6-10的点评

我是一个定期到阿联酋迪拜(Dubai UAE)的旅客,我也住过至尊套房,York和Ramada是皮条客,酒店只为那些希望单独享乐的人服务。 但是这个酒店严格来说是家庭酒店,没有胡说,它允许家庭长期居住,早晨免费的印度和欧式早餐最好,我最喜欢,因为他们的早餐像自制食品。 布尔迪拜(Bur Dubai)唯一的家庭酒店。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
3分 2010-3-19的点评

Dolphin 是一个三星级酒店。 位置很不错,位于迪拜的市中心地带。 meena bazar 在抵达的时候一定要确定你的预定······ 这里的位置是最好的,因为位于市区 而且这里也是一个经济型酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
1分 2009-11-24的点评

2009年11月我在这间酒店住,得到了狗一般的待遇。他们强迫所有客人交出护照。实际上,我为此礼貌地投诉过。为了以防万一,如果你在这间酒店住,请不要交出你的护照,如果一旦交出护照,就请做好准备有可能会遇到令人惊奇的事。 另一件事,你可能会由没有空调的货车来接送。所以准备好在这里遇到很多惊奇的事。 如果你是正常人而且愿意付接近100美元(约合683人民币) 的话,那么千万不要到这间酒店。它旁边就有十多间酒店,以同样的价格你可以得到更好的服务。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2009-9-30的点评

这些酒店非常适合喜欢购物和吃印度菜的印度人,因为所有的印度餐馆就在很近的地方,而且Meena Bazar市场是一个购物的好地方。除了巴基曼(Burjuman)购物中心位置相当近以外,其他的购物中心都朱美拉棕榈岛(Jumeirah)方向,非常远,出租车也很贵不过尚在能接受的程度之内。所以如果你是个喜欢去购物中心的人,路费就会有点贵了。 这家酒店的客房很大,不是特别奢侈豪华但是简约得体。如果你正在度蜜月或是想在豪华环境中好好放松一下,那么这家酒店就不适合你。早餐是唯一让我感到厌烦的东西,只有南印度饭菜供应。而是因为这间餐厅是全素食餐厅,所以也没有鸡蛋。总的来说只是一家不错的酒店,但是没有特别棒的地方。

该点评有帮助吗?
印度孟买
顶尖点评家
116条点评 116条点评
4分 2009-8-28的点评

我在迪拜呆了3天并住在这家酒店。酒店及其公寓都很不错,非常适合亚洲人特别是印度人住。房间非常大,宽敞,干净整洁,并配有同样干净的浴缸。酒店位于米娜巴扎尔,位置非常好。附近有很多印度餐馆,德伊勒附近也是。唯一的缺点就是这地方有时候会变得有些嘈杂。早餐很好吃,很适合印度人的口味。

该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
3分 2009-8-12的点评

我在那里待了足足有一个星期,先从好的地方开始吧这家酒店位于米娜集市在宾馆对面有一家不错的餐馆---那些房间对蔬菜来说恩。。。才算得上是套间,所以你就说它不仅很好而且很大吧。现在说说缺点,坐电梯几乎要花掉你一生的时间!游泳池不仅小而且很脏。健身室太小了!!!!!餐馆简直就是一坨屎,服务员也是

该点评有帮助吗?
5分 2009-5-10的点评

我父母招待我,我的的三个姐妹还有我的女儿一起来迪拜玩一周。哈里-阿曼旅游公司为我们安排了在这家酒店的住宿,这是我度过的最棒的假期之一。酒店位于米娜巴扎的拐角处,这点对于五个想要购物的女孩来说简直棒极了!!!! 我们在梦幻女郎商店定制了几件印度套装,商店收取了我们大约9英镑(约为100元人民币)的缝制费。你也可以购买一些已经做好的非常可爱的套装。我的姐妹是讨价还价的能手所以不要担心,这个情况是可以预料到的!!!!!! 酒店很干净员工很友好,因为是一家人一起来旅行所以我们想住在同一楼层,酒店员工帮我们做到了这一点,一直到我们都很满意为止。我的爸妈上了年纪,所以酒店和我们去过的商店和餐厅都给与他们特殊关照和尊重。 海豚酒店的泳池很可爱,你一定要去看看,来到楼上,可以在顶层吹吹风。我的爸妈也很喜欢在顶层的露台坐坐。 迪拜最棒的珠宝店是位于黄金街的坎兹商店(Kanz)。(不用再费心去别的商店了!!!!!)他们特别棒,我们在那儿呆了很长时间,他们为我们叫来了午餐!!你可以带着自己的旧金饰在那儿进行交易。 我们大多数的晚上都是在荣阿里(Rongali)餐厅吃的晚餐,这是一家纯正的印度素食餐厅,这里有... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2008-11-8的点评

请看看我的评论,我和另外一个人住在一个双人间,记住我们付的价格是每天500阿联酋迪拉姆(约850元),便宜轻松的活动性是一个很重要的考虑方面。我住的房间很干净,有很好的床上纺织品,很简单,内部装饰非常有品位。空调一点声音都没有,非常有效率。就这个价格而言,这个房间已经算是装修得非常不错了。有热盘,冰箱,盥洗池,铁盒,带锁柜,还有咖啡,茶,糖等必需品。至于电视……不是那么好。接待处相对来说比较小,而且一直都很挤。那些人大部分都是亚洲人(特别是印度人)。接待处的员工,除了个别员工之外,都非常专业。如果你喜欢严格的印度素食食物,那么肯定觉得早餐好吃极了。这个酒店的饮食是由南印度的一个非常有名的连锁餐厅承包的。 如果你想要一个到阿联酋所有重要的地方都非常快捷方便的地方,这个酒店的位置很好。从机场,坐任何一辆巴士都能到Al Gubia公交车站,从那里到这个酒店非常近,只要2阿联酋迪拉姆(约3.7元)。其他从机场到酒店的巴士是C1线和C2线。付1.8元就可以到小港湾那里;到Diera的Gold/Spice Souk坐船不用5分钟就能到。走到迪拜博物馆(非常好)只要5分钟,就在小港湾旁边。Burj... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度孟买
4分 2015-3-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度孟买
点评员
4条点评 4条点评
3分 2015-3-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的56张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (48)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
餐饮 (4)
已看过
客卧 (9)
已看过
浴室 (7)
已看过
其他 (20)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
客卧 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施