敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜互联网城快捷假日酒店

2.0星级
Holiday Inn Express Dubai-Internet City
Tecom Zone, Knowledge City | PO Box 282647, Dubai, United Arab Emirates
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有320条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-26 点评

你节省预算的时候,经常都会遇到这样的情况。你可能会想要在迪拜(Dubai)好好放松、尽情享受一下,如果你的目的并非如此,那么这家酒店可能就正好能适合你了。这是一家不错的酒店,不过还可以再改进一些。 更多

5分 2010-10-22 点评

服务卓越,员工都面带微笑。很喜欢这里,还会再来的,谢谢你们的服务。 更多

4分 2010-10-2 点评

2010年9月我和几位同事来DKV(迪拜一个著名的村庄)参加信息技术教训课程。对于那些想节省开支的游客来说,Holiday Inn Express酒店是个不错的选择,因为它离DKV只有不到500米的距离,而且离DIC(迪拜网络城)和DMC(迪拜媒体城)也非常近。 另一方面,这家酒店离一个新地铁站也非常近(只有900米),这使我们晚上去不同的购物中心变非常非常方便。 酒店和客房都非常干净,设施完备,但不要期待在这里会得到高水平的服务。最终他们降低了价格,这对那些没有收入的学生来说是个不错的选择,他们的服务非常一般,所以一切都很简单。 (我会上传一些照片) 更多

5分 2010-9-20 点评

漂亮的酒店。下次当我再来迪拜的时候,我更乐意住在这里。 酒店的员工和经理独一无二。优质的服务。 会记得此番经历。 谢谢。 更多

5分 2010-8-29 点评

为这里竖起两个大拇指!!!食物很好,服务很周到,房间很漂亮,而且价格也很合理...感觉就像是住在五星级酒店。我下一次旅程的时候一定还会再到这里来住的。 更多

5分 2010-5-31 点评

这里设施齐全,很干净,最棒的是,酒店员工都很热情专业——这在今天可不多见。我环球旅行有超过30年了,感觉这家酒店的服务十分完美。这里的员工只本着让顾客安心满意的目标尽职尽责。我住了三周,期间服务水准一直保持得很好。现在我在杜拜有了自己的家,不过还是会到这里吃晚饭和喝几杯。 更多

迪拜互联网城快捷假日酒店的General Manager,负责此条点评
2010-6-9

Dear RobGoddard I would like to thank you for taking the time to share your great experience you had with... 更多

4分 2010-4-29 点评

必须说我的第一次培训经历还是很值得的。员工很友好值得称赞。我们每一次提出要求都得到满足。员工很乐意也很纳新帮助我们。但是,建议对于我们这样的长期培训而言,他们应该为我们提供多种类的零食,因为天天吃同样的东西会使人失去胃口。谢谢所有人,让我有宾至如归的感觉。 更多

迪拜互联网城快捷假日酒店的General Manager,负责此条点评
2010-6-10

Dear Mariz013 I would like to thank you for taking the time to share your training experience you had with... 更多

3分 2010-4-16 点评

相较于它提供的设施,这家酒店价格便宜,但位置不太好。无论哪种情况,你都只能享受基本的套餐,有很多需要改进之处,如下: - 上网收费,还相对较贵,1小时38元。我在房间里连有线网,网速很慢,尤其是传东西很慢,例如发送带附件的邮件。 - 早餐免费,但很基本 - 房间需要打扫得更干净些,尤其是家具和浴室角落 - 没什么设施,不过你可以找前台要 - 服务不太好,他们弄丢了一个传真,把脏毛巾拿走后又不给新的,要个熨斗半天送不来,门卡要不停地拿去重新编码,否则门就开不了,等等。 - 提醒不要让前台叫车:他们为我们叫了辆酒店的车,到了地方找你要的钱比普通的出租车贵10-20%。 因此,总结来说,如果你想在这个区域住个便宜地方,就来这里住,但别期望太多。 更多

5分 2010-3-1 点评

我去迪拜好几次了,出差或者旅游,也住过不少的酒店,这次我想找个超值的酒店短住一下,我就找到了Holiday in Express Internet City酒店,真的是不错的体验。 这里位置很便利,员工出奇的彬彬有礼和热心,这在经济型酒店里不多见。客房非常的干净,整理的很好,有最基本的设施,没有什么花架子。 让我好奇的是经济型酒店里居然有个不错的酒吧和餐厅,这真是我吃过的最棒的户外餐厅了,餐厅在房顶,气氛非常不错,可以欣赏一下迪拜的风光。 我下次来迪拜肯定还住这里。 更多

4分 2010-2-21 点评

对我们的需求来说很完美。作为阿布扎比的军民,这里的环境算是不错的了。员工非常乐于助人,特别是跟迪拜的Ibis连锁相比。早餐是包含的。还会再来!! 更多

3分 2010-2-18 点评

这是我第三次住在这家酒店,只是简短评论一下——简约(例如,没有免费饮用水,互联网不是免费的,没有客房服务,肥皂和洗发精都在一个软管中,要挤)等,不过酒店还是物有所值,短暂住宿3天还不错。 考虑到我的公司在附近,非常适合我。还有一台小酒吧(空的),可以储存自己的东西,叫外面的餐馆“送食品“完全没问题,如果您要拿什么东西,接待人员会通知您。免费提供电热水壶,糖,茶及咖啡袋。 如果您介意你的预算,准备短暂住宿的小费,这个地方不错。 更多

4分 2010-2-16 点评

我的评论非常简短,我有一个很棒的住宿,他们让我们的住宿经历棒极了。每个人都应该尝试一番。 更多

4分 2010-2-10 点评

我去过这个酒店,虽然只是两星级酒店,不过很值,住了4个晚上。很愉快,喜欢。这是经济型酒店,尤其适合出差的人。员工特别好。很热情很有礼貌。 更多

4分 2010-2-8 点评

这个月初的时候我来到迪拜度过一次短暂的假期,我大概在这里呆了四天。这是我第一次住在一个快捷酒店。这是一个服务有限的酒店,但我觉得自己住的却很舒适。员工都很友善而乐于助人。他们总是很乐意帮助宾客,有时还会多付出很多努力来给宾客提供帮助。vista餐厅很出色,有美景和美食。可以看到棕榈树的漂亮景观。客房服务的员工真的都很不错。甚至我的一些朋友们都说过的非常开心。 更多

4分 2010-2-8 点评

我短期出公差,住进了这家酒店。这是我第一次来这里,因为正是我想找的预算之内的住处。实际上这里的服务质量太出乎我的意料了!酒店也非常干净。附近一些平顶的餐馆很地道,值得一去,还能欣赏到迪拜茱美拉棕榈岛(jumeirah palm)上的美丽风光。 更多

去过迪拜互联网城快捷假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪拜互联网城快捷假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看