敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ascot Hotel Apartment

2.0星级
13th Street, Area Mankool Road | P.O. Box 125954, Dubai 125954, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-3-31 点评

房间很大:床+一个浴室+起居室+厨房 床很结实 很多存储空间 厨房有洗碗机 浴室很棒,设施很好 位置——步行就可以到达BurJuman购物商城和Spinneys连锁超市。 很容易打到出租出(没有预订的情况下,我也总能打到出租出)。 缺点: 接待员是菲律宾人——冷淡、固执,一点也不热情。他们可能忘了自己从事的是需要热情态度的服务行业了。 没有水——他们只是提供了简单的设备,和两小瓶饮用水。我们不得不在到酒店的当晚,去Spinneys超市买水喝。 网费过高——在今天这个免费无线上网的时代,很多酒店、招待所、旅店都提供免费上网,以吸引顾客。而这里的收费却很高(4美元/小时;16美元/天) 早餐——品种不多。难道是我要求得太高?但是,我在这呆了8天,都没有看见很多种类的早餐。我每天不得不吃相同的食物。 总的来说,这是一个不错的酒店,除了前面提到的那些,你的其他要求,它也会满足你。 更多

4分 2011-1-9 点评

在这里住了14晚,非常不错,员工很能帮忙,非常耐烦。不管白天还是晚上,需要什么东西很快就送来了。我住的是单卧公寓,设施很一般,需要什么可以跟前台说,他们很好的,里面空间很大,非常干净。卫生间也挺干净的。感谢这里的员工,尤其是Paul,Zakari,Asa 和Aroun,他们格外出色! 更多

4分 2009-7-24 点评

我们去非洲的途中在这家酒店住了两晚。房间很好,宽敞舒适,而且对于我们一家人来说床也够(因为我们带着三个孩子,一般床都是一个问题)。但是水壶的插头在墙上的插座上不能用。接待处员工很好。两个缺点:一是泳池因为翻修关闭了(因为外面很热,几个小孩子一直都期盼着能够游泳);而是餐厅的服务不好。如果可以的话不要去餐厅吃饭。我们是跟其他两个家庭一起旅游的,所以当我们从澳大利亚新西兰过来的时候非常疲劳了,一点都不想在那么热的天还出去找餐馆吃饭——还不如去找呢。等了两个小时饭菜才上来——我的压根就没来。我女儿在饭菜(一个汉堡包)到来前已经在椅子上睡着了。当汉堡包来的时候,看起来好像是从酒店外面弄过来的。 更多

5分 2009-7-9 点评

订这家公寓的时候有点担心,但是带给我的却是惊喜,我非常非常开心。公寓非常干净,就像在家一样。工作人员也非常棒, 更多

5分 2009-5-31 点评

我刚从超棒的迪拜假日旅行归来。我和我的家人住在这家酒店,我不得不写写关于这家酒店的评论。我在想为什么到现在为止都没有人写它呢?那里超级干净、舒服,地理位置很棒,走一分钟就到spinneys(24小时营业的零售店),5分钟到巴基曼购物中心,那里有很多著名品牌。酒店有一个免费去巴基曼海滩的班车,早餐自助有很多种类可以选择,员工非常友好,而且令你心情愉快。房间非常干净,每天都是整洁无暇,我们的东西没有哪一样是被移动过或是触摸过的。房间等级上应该算是所有迪拜酒店里最好的了。毫无疑问我下一次去迪拜的时候还会住在那里的。 更多

4分 2008-7-19 点评

我们预订了两周。房间有两个卧室,两个浴室,一个阳台。厨房设备齐全,包括一个洗衣机一个微波炉。 没有熨斗,但清洁人员给我们拿来一个,免费的。到处都很干净,员工十分亲切友好。我们没在酒店餐厅吃早餐,不过可以在那吃。 酒店离Burjuman购物中心和Spinney超市都很近,大约走5-10分钟。 有去海滨的班车,不过是个公共海滩。 酒店就在金色沙滩酒店的拐角处。 要是你想住在迪拜城中心的话,这家酒店是个不错的选择。 更多

5分 2013-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ascot Hotel Apartment吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ascot Hotel Apartment的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看