敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乔曼德公寓酒店

3.5星级
Jormand Hotel Apartments
Al Mankhool Rd, near Bur | PO Box 62344, Dubai 7470, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有154条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-10-12 点评

毫无疑问这是我住过的最差的地方。我们房间的墙和天花板都长满了霉斑,屋子里面有发霉的味道,而且床单也有这种味道!浴室是个小小的房间而且里面也到处是霉斑。 淋浴一直都在淌水,而且淋浴窗帘也是脏兮兮的,因此水趟的到处都是。地毯很脏,当我们打赤脚从上面走过之后发现把脚都弄脏了。酒店其他部分的大修整也不怎么样。 工作人员还行,不过不是真的很在乎你!这里甚至连一个好的位置都沾不上,你在这里唯一能听到的声音就是酒吧里满屋子的泰国妓女。真的不推荐任何人踏入这个地方! 不管你付的价钱是多少,至少卫生标准要达到吧,而这里真的没有卫生可言,我们住了两个晚上就离开了。 更多

1分 2010-10-11 点评

我们一上车,看见出租车知道我们要去哪的时候的那个表情我们就知道有问题了!我们是早上到的,拿到房间,是连通房,外面的门是锁着的,所以我们能自己开门,到另外的房间去,然后在那里锁上我们的房门,因为外面的锁是坏的。床单很薄,枕套是烂的,冰箱结了一大堆冰,电视是坏的,自己控制自己的!连一半都算不上。一间房两个人只有一条毛巾,花洒水很小。 真不知道网上那些照片是去哪里拍的,反正真实的客房跟照片真是差了十万八千里远。离市中心近。接待台的员工人很好也很友善,大多数员工都是,对他们没什么一间,不过真个酒店真的是一个大滑坡。警告你们最好不要在那里住。我不是什么故作正经的人,我之前也住过别的经济酒店,可是这里真的是差太远了,真不知道他们那些个星级是怎么评的。我们甚至一个晚上都没住,直接退房到路上转弯另一家住了,人家虽然贵了一点,可是比这里好多了. 更多

3分 2010-9-12 点评

这是个不错的地方,又非常便宜。房间种类很多。我们第一次住的非常开心,但是最后一次住不怎么样,我就不会推荐它了。这里停车时免费的,但是互联网就太贵了! 更多

4分 2010-8-23 点评

从机场坐出租车10分钟可以到酒店。房间非常漂亮有很棒的床垫,干净,空调可以调节,有电熨斗和电吹风。厨房有两个煤气炉,一个微波炉,一把水壶,一个烤机,还有洗衣机。虽然我们没有自己做饭,但是可以看到所有的炊具和盆子很有限。周边很安静,有很多其它大酒店。酒店后面有24小时商店,步行2分钟到。酒店屋顶有泳池和极可意按摩浴缸,我想不是很干净所以没有用。前台服务员不是特别帮忙,特别是在问旅游信息和主要景点及斋月规矩的时候。如果你在斋月期间来的,那么早上4点到晚上7点禁止在公共区吃饭,喝酒和抽烟。不过这里是旅游饭店,所以允许客人去外面吃! 整体来说物超所值(我们付了25英镑)。 更多

4分 2010-8-16 点评

在这个酒店只有一点地方让人不满意。 电视遥控上的音量键坏掉了,所以我们看电视时的声音要么很大,要么就没有声音。 酒店的健身房不是特别好,而且管理员会走进来一直盯着你做运动。顾客人们应该在不被打扰的宁静中做自己的运动。 更多

2分 2010-7-12 点评

我们本来最初预订的是一家5星级酒店。但是,因为我老公不能按时拿到签证,我们只能在阿联酋航空公司柜台购买签证。因为是购物旺季,我们只能预订到一家3星级酒店的房间/公寓间。我们和另外一对等待转机的夫妇一起被带到了酒店。酒店入口处不算差——但是非常简单。房间完全不是我想住的地方——但是我们也适应了,因为这只是一个回来睡觉的地方。电视屏幕特别的小。房间非常宽敞,有厨房连着。 第一天我们点了吃的,出乎意料非常好的。我们被告知所有房间的大小都差不多,没什么太大区别。虽然酒店的位置有点靠里,但是打车没有什麽问题,而且门童非常的友善和热心。但是,他似乎一直不停地在做事。客房服务,门童,保安和接待人员都做,但是所有工作他都完成得很好,不像接待处一些懒惰的员工那样。酒店离我们想去的几个地方比较近。附近也有地铁——走10分就到,或者可以打车(8迪拉姆,约15元人民币),然后再坐地铁。附近的餐馆不是很多,我们不得不走到街对面的印度酒店吃午餐。这家印度酒店看上去很不错,而且顾客很多。总的来说,这里非常基础,不值付给阿联酋航空的那个价。但要是在网上预订就非常便宜。但是这里更适合背包客。 更多

3分 2010-6-24 点评

感谢上帝,我们体验了他们的服务理念。对于短暂住宿,一个人旅行,这个选择不错。 酒店位置便利,在柏迪拜(Bur Dubai),我喜欢。 客房整洁,工作人员乐于助人。 更多

3分 2010-5-1 点评

关于这个地方有很多不同的评论,但是我想或许是因为运气不错。这里不是什么奢华的地方,尽管宣传上说这里是一个4星级的酒店,很明显这里是经济型的,但是很漂亮温馨,员工也有礼貌高效。有两个Jormand大楼,所以如果你出门的话,带一张酒店的名片,以免走迷路需要打车回来。我们这里离Al Karima车站和金沙酒店很近。 我们有有线电视,有几个英语频道,一个冰箱,一个厨房以及一个保险柜。浴室不是特别好,在墙上有几块霉斑,在下午的时候就没有热水了,除此之外还不错。自助餐选择不错,有法式土司,水果沙拉,薄煎饼,香肠以及牛角面包,除了温度是温的之外还是很美味的。 酒店还有一个小的健身房以及泳池,两台电脑以及一台打印机(但是网速慢)。房间还算干净,我不知道其他的房间怎么样但是我们的还不错。 总之,推荐给经济型的旅客! 更多

1分 2010-3-30 点评

酒店大门外台阶上的红地毯相当破旧了,这是第一个信号,表明这家酒店快要散架了。然后,我们等了半个多小时,还问了好几次,并且还下楼到前台去看情况,最后员工才把我们的行李包拿到我们的房间里来。 我们仔细一看才发现,房间里的床垫简直已经破败不堪了——有一边已经完全掉下来了,有一块尖利的金属物向外放着。这一次我们又跟员工说了好几次,等了两三个小时员工才来到了我们的房间——有几个人来戳了几下床垫,但其实什么也没做就走了。 还有一些比较突出的特点,比如电线的橡胶都破口了,电线完全暴露在了外面,十分危险,地板上和淋浴窗帘上都有霉了,空调也不能用,声音巨大无比,感觉就像有一辆卡车在你的房间里轰隆隆开过一样。房间里没有枕头和毛巾,窗帘也没有,而且窗户还关不严。 幸好我们只预定了一晚!NB——千万不要参加这家酒店的“雇司机城市游”,除非你想坐在砰砰作响的小型面包车,关节都会给你抖疼,并且价格超贵,而且司机相当粗鲁无礼,非常危险。 更多

3分 2010-3-9 点评

迪拜大多数酒店相当不错,而且很容易到,所以我们决定住在这里是基于它的价格。 酒店非常干净,床也很舒适。唯一的不足就是它的位置——酒店到商店不止漫步的距离,跟我们在广告上看到的不一样。相反到主要餐馆和巴基曼购物中心步行需要40分钟——这在盛夏是不可能做到的。我们只能打的,这在该地区也有点麻烦,因为出租车很难找到。我们发现如果我们拐角走到隔壁酒店(大约5分钟的路程)运气好的话就会找到一辆。(尽管有次我们等出租车等了20分钟)很多出租车司机还不知道这家酒店在什么位置(因为最近它更换了名称)所以你一定要带一张酒店的卡片。 就各方面而言:服务良好,登记/退房很快。有有线电视,房间打扫得很干净。 这是一家不错的酒店,所以我会推荐它基于它的服务/房间,但不是因为它的位置。如果满分为5分,我给它2分,因为我们必须花钱打的到我们以为步行就可以到的地方,所以这超出了我们的预算。 更多

1分 2010-3-4 点评

早在司机无法找到这家酒店的位置时,我就该预料到不应该住在这里。 等到我们终于在凌晨3点到达酒店并准备入住休息时,却发现: 1、房间很脏,地毯和椅子上还有早已风干的残留食物。 2、床架上有血渍。床单发灰,十分破旧,有一条床单还小。 3、厕所放水时,漏得浴室满地都是。浴缸、脸盆和墙上都是污渍。 4、冰箱外面脏兮兮的,里面还有坏掉的食物。 5、当我打开小橱找玻璃杯时,门松掉了。 6、炉子看着像是从未清理过,厨房碗柜也很脏。 7、墙壁污渍斑斑。 8、照明开关坏了,床后露出不少电线。 9、电梯内外也很脏,电梯旁的垃圾桶满了也没人倒。 当我联系酒店管理部门后,给我换了一间房,不过还是一样糟。后来又看了两间房,但是没一间满意的。凌晨4点,值班经理竟然带着修理工,拎着吸尘器和工具箱,来给我们修理房间来了!!!但又不能修,没有螺丝钉。 后来,那天早上我们换到Rydges去住,绝对推荐你住Rydges。 更多

5分 2010-2-23 点评

我们很喜欢这个酒店,它就像家一样,工作人员很留心,很聪明。座落在一个很理想的地方。房间很干净很清新,而且从房间看出去的景色简洁而漂亮。不管你什么时候有需要,酒店外面都有的士在等着。 无线网络有点点小问题但是酒店里面有电脑,你可以花费很少的费用来使用它。一定还会再次回来的。我不推荐大家在这里租车,因为有很多隐藏的费用,即使你轻微碰了一下,他们也会收取你全额费用,费用太高了(500英镑),所以千万不要在迪拜租车...将来我们会使用这里的出租车服务。 更多

4分 2010-2-13 点评

这家酒店的位置很理想,坐落在Burdubai,定价合理。我对房间很满意,但早餐让人失望。任何特定时候,只有一个人照顾50多位客人。如果上午9点半(大家会喜欢在酒店度假日)去吃早餐,我和我老婆要单独要求每个项目。队长说,他的工资与还剩下多少果汁或自助餐桌中的任何其他项目有关。这种管理态度让我打消了下次光顾的想法。 更多

1分 2010-2-9 点评

这是我们的个人经验,所发生的事情都是我们亲身经历的,不是道听途说。建议大家参加任何形式的社交。如果你碰巧呆在那里,如果他们提供不大可能的任何特价,一定要获得书面说明。 他们会拿着你的护照,向你,提高帐单,收取你不在那里时的费用。拒绝电子邮件发票,这样的话,支付之前可以查看。如果您对数额有任何问题,并支付拒绝有争议的费用,他们威胁你,说要打电话给警察,并拒绝给你护照,无论有多么迫切,都要坚持。 如果你通过互联网的任何合法预订服务预订酒店,他们声称他们没有宣宣传这样的服务,并拒绝履行价格或报价。他们的办公室电脑系统已经过时,如果你得到一份工作文件,肯定不正确,要纠正。 他们的礼宾服务会坚持帮你提行李,不检查出租车上的所有行李。我们有一个装着笔记本电脑的袋子了,还有商务旅行的所有组件,这样一来,我们必须延长签证,因为没有笔记本电脑,我们不知道在这里干什么,它是不是花费我们一千五百四美元加,更换所有丢失物品,包括眼镜。因为工作人员坚持要帮我们提行李,没有注意后座,那时,我们的注意力都集中在前台,有人让出租车载着我们的一个包离开。我们正在结帐,租了一辆汽车,去另一家酒店,去之前,我们花了一... 更多

2分 2010-1-22 点评

我们在Jormand只住了一晚。我们预订酒店是因为很便宜,我们只需要住一晚,然后我们预订了雷迪森蓝光媒体城(Radisson Blu Media City)。 Jormand的工作人员的服务意识不是很好,几乎“不礼貌”。坐在接待处的两个人病了,他们的行为不卫生。然后他们接着谈到护照,文件等,不洗手,他们用了纸。我们很高兴我们手头有抗菌物!此外,酒店有一个保管旅客护照的政策,直到他们结帐。我们不喜欢这样,他们应该要我们的护照副本,然后把护照还给我们。工作人员还行,但他们似乎对我们的要求不是很高兴。 我们的房间宽敞,还不错。我想说也许这就像一个二星级房间。屋顶有一个游泳池和日光浴床。屋顶非常脏,尘土飞扬(记住,我们生活在一个不毛之地:),但他们可以保持这个地方更干净。 Jormand是一个不错的住宿地方,但我觉得以同样的价格可以在迪拜找到更好的地方。我不会回去。 更多

去过乔曼德公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乔曼德公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看