索里亚莫里亚精品酒店

3.0星级
Soria Moria Boutique Hotel
Wat Bo Road | Salakamraok, Siem Reap 063, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有499条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-2 点评

饭店空间大 给人很休闲很舒服的感觉 柜台人员服务很好 很专业的感觉 房间蛮大的 但游泳池很小 提供的早餐偏西式 比较没有传统的柬式早餐 餐厅晚上会变成pub 提供简单的调酒跟tapas 很不错!!! 更多

5分 2012-4-15 点评

网上订的北欧式旅店,虽说设备不算新,但布置充满温馨,且充满欧式风格。 服务人员极其细心,我询问他们是否知道我VOUCHER上写的航班时间是北京时间还是暹粒时间,他们一整天帮我在跟暹粒机场确认,最后到晚上我回来了告诉我是北京时间,且原因是1、2、3.最后给我一个微笑,很满意。 底楼还有个餐厅早上有自助餐供应,说不上多豪华,就是很温馨,服务员笑容也很灿烂,很发自内心。 顶楼有个PARTY平台,还有个露天浴缸,可惜自己没试过。 更多

4分 2011-1-10 点评

1.设施: 优点:房间又大又干净,虽然说不上豪华,但很舒适。因为在柬埔寨,很难做到房间里没有各种虫子,但这里我是完全没看到;酒店里的餐厅很小,但味道还行,价格也不错,因为游吴哥每天都很累,如果象我们一样需要中午回来休息的人,一定要找个有不错餐厅的酒店,中午是很没有力气上街觅食了 缺点:整个酒店很小,没有庭院游泳池等设施,如果是来吴哥休闲度假的人不太适合,但我们当时待得几天全是游吴哥,每天回到酒店都累得很早就睡觉,也用不着 2 位置:离酒吧街很近,吃饭撒的很方便,不过要穿过一座桥,桥附近很黑,晚上一个人走的话会比较危险 3 服务:还行,每天都提供水,不过当然不如五星级酒店那么周到啦 更多

5分 2010-10-8 点评

我第三次来暹粒(Siem Reap),不过是第一次在Soria Moria酒店住宿。我一个人来旅行的,很高兴在此住宿,因为我感觉非常舒适,非常安全。员工真挚热情,友善,对暹粒和外围地区懂得很多,而且知道我在Soria Moria的花费有利于当地事业,促进社区发展,我就睡得很安心。 一定要去Fushion Kitchen,即便你不在次住宿。我喜欢吃传统的美味Fish Amok,陪着薯角!屋顶酒吧是我最喜欢去的地方,在每天快要结束时,去那里放松一下,在jacuzzi按摩浴缸里享受一杯mohito或者和友好的酒吧员工聊聊天,欣赏着落日渐渐沉于城市一端,把我的照片下载下来,放到Facebook上,wifi是免费的,酒店各处都能用。 我不确定这里有多少客房,不过我感觉绝对像是精品型的——人不是很多,也没有过于安静。规模小,不过服务是一流的。可以很方便地走着去市中心,不用总是坐马车。酒店离河只有一个街区,所以如果你喜欢的话,也有了一个不错的散步的机会。 最后一天,我病得很厉害(去市中心吃的,午餐选择有点儿冒险),员工超赞,把我照顾得很好。我几乎都要取消航班了,不过他们帮我振作起来,给我和扑热... 更多

5分 2010-9-30 点评

索里亚莫里亚酒店员工优越的表现,尽其所能,让我的住宿感到开心。房间装修简洁,但干净,宽敞,浴室布局巧妙。 屋顶酒吧和极可意浴缸都那么贴心。地段极好。在暹粒找个新面孔都难,但未尝不是好事:尽管离酒吧一条街就5分钟的路,但环境相当安静。 更多

5分 2010-9-27 点评

我和三位女伴一起来这家酒店住了2晚。因为酒店在九月份有促销活动,所以我们的房间还得到了折扣。除此之外,我们还享用到免费的鸡尾酒、水疗馆一小时的免费按摩和免费的午餐或晚餐——一切都太美妙了。房间很宽敞、干净整洁而且设施完善。有电视、免费的无线网络服务、水壶、装有点心的冰箱、浴缸、吹风机、洗发水、肥皂和浴衣,甚至还有可以借出使用的雨伞!此外,酒店还派车去机场接我们,安排了可供我们随时差遣的司机,还安排了可带我们去游览寺庙的导游。所有的员工都非常友好热情、乐于帮忙。酒店里不仅有餐厅,还有屋顶酒吧(rooftop bar)、位于天台的按摩浴缸、能提供多种按摩方式的水疗馆、一家小礼品店和电脑室(computer access)。这家酒店距位于河对岸的老市集(Old Market)也就只有步行5分钟的路程。我和一个朋友住的是带双床(或称为“成对床”)的高级房,另两位朋友住的是与我们类似的豪华房。豪华房要稍稍大些,还配有保险箱,除此之外它和我们的房间就是一样的了。 更多

5分 2010-9-25 点评

首先酒店是这么物超所值。我们住的很享受,酒店让人感到愉快,房间干净简洁。设施良好。地段便利于远足或到处溜达散散步。 上网免费。早餐很棒,吃的很可口。整个住宿期间没啥烦心事。我们一定会再来,并向我的朋友们推荐。 更多

4分 2010-9-22 点评

有人在机场接机,免费的tuk tuk车带我们去寺庙玩了一天,晚餐也是免费。房间宽敞、舒服,水壶有点问题不能用,后来员工还是过来把问题解决了。第一天晚上,我们在一楼的时候感觉有点吵,早上还听到从隔壁厨房传来的声音。我们向员工提了这个问题,他们很乐意地带我们去看其它的房间。没有了双人间,但在3楼我们找到了一间更安静的房间,用两张单人床并放在一起这样睡起来更方便些。员工在整个过程中都很热情-看DVD《古墓丽影》,这儿还有很多DVD呢。早餐非常不错,但是晚餐就没那么好,我点的肉丸子拿回去两次才做成我喜欢的那种。这儿很方便,只要走5-10分钟就能到市场或者搭乘到便宜的tuk tuk车。柬埔寨人非常热情,我们都很喜欢住在这家酒店。 更多

5分 2010-9-15 点评

这次来暹粒(Siem Reap)和往常一样,我上到到网查了一下,选择了Soria Moria住宿。同样,跟在金边(Phnom Penh)一样,酒店所处街道安静,不过走十分钟就能到主要的Psar Chaa区。酒店维护很好,设施好,食物美味。有一个屋顶酒吧,景色好,晚上坐在这里,喝点东西,让人很愉快。 除了通常的吹奏,还有几个夜晚安排的好极了——像是一美元之夜,菜单上的东西(包括酒水)都是一美元;我们那天晚上吃得很开心:D。其中有一晚,你还可以欣赏孩子们表演的Apsara舞蹈,免费的,这种体验真的很好。 其它设施包括免费wi-fi,健身房,jacuzzi按摩浴缸,spa。他们还有去吴哥窟(Angkor)的导游书,你可以借看,真的是很有用的东西!而且,预订了三个晚上,我们甚至可以免费住一晚,所以对我们来说非常划算。 总的来说,这是一个住宿和享受夜晚的好地方。 更多

5分 2010-9-8 点评

我最近住在索里亚母马(Soria Maria)酒店。这是我第一次到暹粒旅行,我不知道该有什么样的期待。我是乘座公交车从金边来的,从公交车上这座城市看起来有点混乱,因此我非常开心已经提前预订了。在公交车站终点站有人很有礼貌的接我们让我们感到多么宽慰呀。 从此刻起一切都丝一般的顺畅。对于助人体凉善良的员工们我称赞得再多也不嫌够。他们不厌其烦地确保让我们的入住愉快。他们做这些时也很自然巧妙。没有低声下气,而是 平等待人,落落大方,他们对于我们在酒店里的安危和舒适真正很关心。 只有一个小小的细节:在金边乘座嘟嘟车一开始总要因为价格讨价还价一番。在暹粒索里亚母马酒店有他们自己的司机和导游,也有讲好了的价格。让人欣慰。酒店本身漂亮保持得很干净。位置方便,食物也非常好吃。 住在索里亚母马酒店我享受到了所能享受的最热情的好客。我会把这家酒店推荐给每一个人,任何一个想住在干净,漂亮,友好酒店里的人。 更多

5分 2010-9-8 点评

我对在这间酒店的入住非常满意!员工们极其热情,酒店干净且闪亮。餐厅提供出色的早餐,也有很棒的午餐和晚餐菜单。一周中的一天,孩子们会来表演传统的高棉舞蹈。很棒的表演,值得一看! 因为以前就去过柬埔寨和暹粒,我知道住宿的标准会有变化,所以在再次前往之前我做了很多的调查。之所以选择这里,是因为里面包含了所有的西方式的舒适和当地的元素。我没有失望! 作为一名独自入住的女性游客,我也想住在一个让我感觉安全和舒适的地方,并且步行就可以前往市区的所有地方。这间酒店确实符合并且超越了我的期望!我在酒店和这个地区感觉很安全,酒店还有自己的嘟嘟车司机,你知道他们可以信任。 我会向所有人推荐索里亚摩瑞亚酒店(Soria Moria )——夫妻,单身游客或是家庭游客。 更多

5分 2010-8-26 点评

对我来说,因为这是暹粒最棒的酒店,所以我还会再来。老实说,即使它只是柬埔寨这样国家的一间三星级酒店,但是我的房间非常出色,特别是每天都会清洁。房间相当大,还有一张书桌让我可以工作。 酒店里还有屋顶酒吧,对于一间三星级酒店来说真是太了不起了! 值得一提的还有Kristin(不太确定他在酒店里做什么工作),真的花了很多时间确保我在酒店一切顺利。其他的员工也非常友好……感觉就像是一个满是朋友的大家庭!我肯定会推荐这间酒店。 更多

5分 2010-8-20 点评

这个酒店提供的服务非常的值——很大,干净的房间,非常友好的工作人员。还有很棒的餐厅,我会推荐给别的旅客的。 更多

5分 2010-8-6 点评

Soria Moria精品酒店很干净、舒适,离那些主要的地方都很近。酒店的员工都是非常热情,乐于助人。这里有不少五星级酒店的特点,比如回到酒店你可以将冷毛巾放在柬埔寨的炉子上加热。我们在这呆了两个星期,那可是一段精彩的经历。我一定会向去Siem Reap旅游的人推荐这家酒店的。 更多

5分 2010-8-4 点评

每年美国和瑞典就会有一群志愿教师在新粒(Siem Reap)同新粒省的老师们一起在车间工作。我们就住在索里亚莫日尔酒店(soria moria)。这家酒店非常棒,是一家舒适可爱的精品酒店。 酒店的位置堪称完美——靠近旧市场(Old Market)和酒吧街(pub street),还有几个可靠的嘟嘟车司机带我们到处逛逛(请Vutha)。酒店房间一尘不染,安静,又大又明亮。这里到处都有无线上网,傍晚时分能府看这座城市的屋顶酒吧是你准备你的工作、享受他们每日特别待遇,与旅行伙伴们相聚的绝佳地方。我会评这家酒店为六星级——这是我们入住最为愉快最为划算的酒店。 Barbara 更多

去过索里亚莫里亚精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自索里亚莫里亚精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看