吴哥安塔努别墅酒店

3.0星级
Antanue Spiritual Resort & Spa
0314 Wat Damnak Village | Salakomreuk Commune, Siem Reap, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-13 点评

要是非得说一条这家酒店最具魅力的所在那应该是他们的服务员了:很积极,关心顾客,善良而且随时准备好帮助你。这里跟曼谷半岛(Bangkok Peninsula),但是价格却要比那低。 这里离旧市场和市中心都很近,走路大概10/15分钟。酒店坐落在一条喧闹的街上,但是因为酒店前面有个花园,而且大部分的房间都是对着游泳池的,所以没有什么噪音问题,所以睡眠质量是很好的。 我们普通房间和别墅都住了,他们都非常的干净,而且装修的很有品位。别墅正对着游泳池。 最后在美丽的热带花园里吃好吃而且丰富的早餐会让你每天都有一个好的心情开始每一天。 高度推荐!! 更多

5分 2014-2-17 点评

我是去年十一前入住的这家酒店 ,非常棒,房间不是临街的,所以很安静 ,我住的是池景房,推开门就可以看到泳池,早餐也特别好吃,最重要的这里服务的人员超级NICE,我是晚上的大巴去越南,所以中午前退房和前台商量 ,可不可以下午玩完回来冲个凉,没想到他们非常爽快的就答应了,并且给我们直接 开了间前台旁边的房间让我们洗澡 ,是免费的噢。实在出乎我们的意料1 更多

5分 2014-2-2 点评

我们一月份在这里住了六天,在这里我们非常享受。员工十分热情,周到,友好的招待我们,直到我们离开。这里的泳池和棚屋区都让我们极为放松——毛巾每天都被放在躺椅上,而且泳池吧台提供的啤酒,鸡尾酒,果汁和点心价格都很合理。 我们住在普通间里(不是棚屋风格的池畔房),非常满意。房间装饰简单而有品位,配备了一个小吧台,蚊帐,空调,阅读椅,小书桌,小电视,洗漱间还有一个浴缸。早上的热水供应有点不稳定,但白天还是会持续供应。 赠送的早餐十分简单,但也发挥了它应有的作用——房价真的挺棒。他们提供西式,柬埔寨式和日式早餐。员工总是很有礼貌的带着我们去点第二天早上的早餐,甚至当我们早上4点离开去吴哥窟看日出时,他们还提供由法式长面包,黄油和果酱组合成的外带早餐。 员工还帮我们叫嘟嘟车去ACCB——一个离市区大约500公里的保护区。他们对于这个地区以及在这旅游有什么要求都了如指掌。 酒店坐落在一条相当繁忙的街道上,从这出发去老市场和酒吧街只要步行15—20分钟。街上只有很窄的人行道,所以当你走在这条街上时,一定要小心来往的嘟嘟车,摩托车和汽车的猛烈撞击!你非常快就能适应这里的交通,而且你不想走路时总是能正好搭... 更多

4分 2014-1-26 点评

我们真的在这里住的很棒,酒店的位置位于远离俱乐部街的河的另一边,很安静,我们要了一定面朝泳池的房间,早上外面有很不错的早餐,服务员非常的友好,热情,我们真的感觉非常的物有所值,虽然,我们希望SPA能够更便宜一点,至少作为一个客人不用额外的收费。 更多

2013-4-14 点评

#哈皮自由行#来到暹粒市,入住Antanue Spiritual Resort&Spa,昨晚Agoda订的,200rmb一晚含早餐,性价比好高呀I'm at:#Siem Reap Old Market#

来自新浪微博
3分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过吴哥安塔努别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吴哥安塔努别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看