敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东方精品会馆酒店

Pavillon d'Orient Boutique-Hotel
Road no 60 (rd to Angkor), after Psah Leu market, Siem Reap, Cambodia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1265条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-6 点评

酒店不是在城市中心,可能也无所谓。我们完全欣赏这里的房间,员工,按摩等。我们选择了这里,给我们一辆我们自己的车,真的极好,因为他们愿意带我们去我们想去的所有地方!酒店也给我们安排了一个导游,这在非常拥挤的寺庙里面救了我们。他知道什么时候是去游览的最佳时间。司机也非常和蔼可亲。 我们的房间非常舒适,可以看到其中一个游泳池的优美风景。非常安静! 更多

5分 2014-7-4 点评

我们想知道一间酒店怎样可以得到这样的一致好评。这不是最豪华的酒店,但十全十美。从机场开车接我们的司机建议我们下午去空帮鲁(kampong phluk)。酒店允许我们在办理入住前把包放在房间,我们就出发了。房间很可爱。我们需要两张单人床,所以知道这不会是一个装修的房间,但没有什么不妥的地方。很好的布局和装饰。床很舒服。 两个漂亮的游泳池。早餐很可口,非常注重细节。工作人员总是很热情地招呼。之后被告知,早餐供应至下午5点,我们日出后一直呆在寺庙直到下午1点。马上给我们送冰沙,酸奶,水果和糕点,并提供菜单上的任何东西。 前台的工作人员们很棒。提供餐厅和旅游提示。没有什么他们觉得麻烦的。 我们的嘟嘟车司机,罗夏,非常友好和耐心。总是建议做些什么,脸上保持着微笑。 喜欢我们的按摩 - 可爱的女士们。 这个地方确实是一个绿洲,脱离疲惫的佛寺旅行。 强烈推荐。 更多

5分 2014-4-8 点评

清明节刚从酒店回来,在为期四晚的入住时间里充分感受到了酒店服务的品质,无论是前台、餐厅还是Spa,服务员都是始终笑呵呵,而且嘴中不停的说谢谢。房间算是比较干净的,虽然不是特别大。餐厅价格也比较合理,早餐虽然样式不多,但味道不错。总之非常推荐这家酒店。 更多

5分 2014-2-4 点评

虽为小型房店, 但服务品质是5星级的. 这次3人入住有阳台的小型套房, 加床每晚只要15usd且增加的床也非常地舒适, 使用空间不受影响. 配置一台免费的tuk tuk 车以及司机, 到小吴哥看日出, 或较远的女皇宫都在免费的范围内. 司机非常亲切而且贴心, 任何一个景点, 几乎是一踏出都会看到司机亲切地向我们挥手, 示意tuk tuk 车的位置. 早餐非常的棒, 有很多的水果, 综合果汁, 手工优格, 除了西式的早餐, 也可以选择非常好吃的柬式炒饭或粥. 而午餐和晚餐的价格合理且味道也很棒, 每日都有特餐( 主餐+甜点约为5~6usd). 如果白天的行程很累, 待在饭店用餐的性价比很高, 非常的推荐. 因此, 虽然饭店比较靠近吴哥窟, 距离閙区old market比较远, 综合上述2个优点, 其实地点并不是什么问题. 另外其它不错的服务还有免费30分钟massage, 房间每日更新的水果, 每晚的睡前小故事. 更多

5分 2011-4-4 点评

很奇怪,这件酒店和SIEM REAP的QUAD ADVENTURE一样,在TRIPADVISER上排名靠前却几乎看不到什么中文评论。 刚刚结束在这间小小的精品酒店四天的经历,我认为还算满意。 如果你追求的是五星级酒店的奢华,那你最好放弃这里,因为这里的硬件水平只能用“尚可”来形容,不会带给你太大的惊喜。不过工作人员的热情和微笑会给你留下深刻的影响。如果你是逛街购物的爱好者,你最好也不要选择这里,这里离老市场不远也不近,突突车大概10分钟左右,像我们这样喜欢躲开喧嚣的旅行者会喜欢的。 包含在房费里的早餐从我的角度来说,应该不是太对中国人的胃口,不过别忘记点他们的炒饭,在早餐牌的最底端,你很可能会忽略掉。一种特殊的淡淡的香料,还不错。 酒店提供的免费突突车非常方便和实惠,你甚至可以用他们不花分文去到女王宫那样相对较远的地方。不过,突突司机却总会建议去那些他们有可能得到“外快”的地方,即使你每天都支付小费。这也是我为什么没有给酒店的服务打满分的原因。我们就在突突司机的带领下,购买了8美元的METFONE电话卡,吃了一顿即不美味又不便宜的午餐。如果你遇到这样的情况,坚决的拒绝他们,坚持... 更多

5分 2010-10-19 点评

该说的之前都说过了,我只是再重复。 我们在10月份来这里住了12晚,服务确实是一流。每个员工都很让人愉悦,非常热情,友善,专业。 房间很漂亮,很干净。有清洁的水,每天都有一碗水果,服务一日两次。唯一不好的就是漂亮的平板电视没什么频道,如果你喜欢体育的话倒好,其他的都不怎么样。于是我们读了些书,觉没少睡。 食物(早餐有点少)质量是不错的。如果你想问有什么可吃的直接问就好。我很喜欢火腿和芝士做早餐,有两天是这样,而没有吃蛋卷。我看到另一个客人要了可丽饼而没有吃鸡蛋。菜单上有专门给素食者的选择,就很适合我丈夫了。员工耐心地解释说法式薯条都是用菜籽油炸的呢。不像其他当地的餐馆(这些餐馆觉得把鸡排或者是鱼饼列入素食菜单是没有问题的),这里的员工明白客人就餐的需求。 我们很喜欢酒店的位置,感受暹粒省原汁原味的生活,每天坐tuk tuk回酒店,可以更好地接近这里的风土人情。我们的司机Thy也叫Tee,真的是个很好的人,英语说得超好也有很多各处去的建议。 这里很有人情味,待人真诚,这是酒店的独特之处,我也不怕丢脸了,这次是我第一次在离开酒店的时候,眼睛都湿润了。 我们肯定还会来的。 更多

5分 2010-10-18 点评

如果谁想找一个不带个人色彩的旅馆,那这里是个好的选择。每件事都组织有序。你会有自己的嘟嘟车司机,出去很方便很划算。你住宿期间会有唯一的一个嘟嘟车司机,直到晚上十点他都会为你服务。价钱里包含的还有去漂流村庄的车费。我们的司机,S Leang先生是个很好的向导。为了游玩寺庙,我们在Chantrea Chhoun旅店雇了一个向导。他的英语很好,我们一天过的很愉快。我们当然也建议你从酒店雇一个向导。房间大小很合理,有舒服的床,床有点过时。早餐很好。观光后游个泳,泳池很好且大小合适。然而,这里的经理和员工让这个酒店很出众,他们不遗余力的帮助让人感觉友好而礼貌。这是一个小亮点。 更多

5分 2010-10-17 点评

这里真的是天堂。别被那儿不寻常的入口欺骗了,Pavilion d' Orient散发着优雅的魅力。所有员工都十分的友善。从与吃早餐时遇见的Kimlowe小姐愉快的交谈到我们那位迷人的司机Sarin,这里的一切都超出了我们的预期。我那十几岁的儿子对这里的巧克力方旦糖蛋糕爱不释手,夹着西瓜味果酱的牛角包也非常美味。我们的司机Sarin操着一口流利的英语,而且总是那么阳光热情……说实话,说再见时我们真还有些难以割舍。 我们一定会再次回到这座天堂的。 更多

5分 2010-10-17 点评

我们在看了到到网的评论之后定了这间酒店,并且丝毫没有后悔。我们只是很遗憾必须得离开了。员工都非常友好,总是向你伸出援手,或者给我们建议。厨师为我太太准备了一个很棒的巧克力生日蛋糕(他们甚至还给我们唱了生日快乐,很有趣但是有些尴尬……)我们都享受着奢华的自助式早餐。酒店的早餐一直到很晚都还提供,所以你可以计划很早去游览寺庙或者在享受完之后。你至少得去餐厅吃吃看他们香甜可口的咖喱和amok鸡。 我们必须承认我们不是很了解睡前故事,但是这个非常好的创意,还有日常新鲜水果篮和矿泉水。房间很宽敞而且很舒服,但是我们孩子的浴室有管道的问题只有在我们离开后才能解决(我们在这里住了3晚)。后来经理给我们发邮件解释了这个问题。这个行为非常不错,但是我们还是希望能在我们住宿的期间就帮我们解决了,或者是给我们换到另一间房间。我们的孩子在我们住宿的期间只能使用我们的房间,这并不是非常理想。但是这真的是这里完美旅行的唯一瑕疵。 酒店位于城外,但是这并不是什么问题因为免费和私人的tuktuk是和房间一起提供的。这是另一个让这间酒店特别的原因。因为我们定了2间房间,因此有2位tuktuk司机为我们提供服务,我... 更多

5分 2010-10-13 点评

对于酒店能给我们提供的这所有的舒适度来说,我们感到很惊奇。首先,他们提供的司机很友好,很容易沟通。他不会坚持他的选择,而是会听从我们所说的,即使有时候很偏远。其次,嘟嘟车司机很专业,每晚都带我们找吃晚餐的地方。第三,他们会放些诗、天气预报这样的小东西在房里,还有额外的床,工作人员的机敏会让你过得很愉快。经理Seabstien Ung先生该拍拍他们的后背,称赞他们做得好!! 更多

5分 2010-10-12 点评

我在Siem Reap和柬埔寨的许多酒店待过,这是最好的一家。世外桃源般的酒店,风景如画,这儿有鱼塘和美丽的花园。令人陶醉,高品位的装修。房间很宽敞,卧室很棒,绝对是柬埔寨最好的酒店。客房服务也非常好,他们做的素食三明治很美味,而且你不得不要尝尝自制的酸奶酪——另外还有柬埔寨的蜂蜜。早餐很丰盛,有欧式早餐,柬埔寨式早餐,还有平常的西式早餐,户外餐饮的地方也很不错。网页浏览器该升级了,有些网站不能读取,不过这只是个小问题。这里的员工让人很惊喜,非常有效率,对客人也很尊敬,真让人觉得可爱,而且特别热情。身边能用的东西一定要发挥它的价值——租用一辆免费的TUK TUK车一天可以帮你节省30美元,而且还减少了很多麻烦。Sokhom是一个非常好的家伙,当你需要他的时候,他总是会在那儿,绝不会有什么麻烦。他们有车送你去Phnom Penh。我强烈推荐这儿,很合理的价格(目前是65美元)比飞机便宜而且还更有意思。我一定还会回来的。我没有到游泳池里玩过,不过似乎其他游客玩的挺开心的。我试了下推拿服务,非常棒——在Siem Reap是最好的,也很专业——在市区里的话就要注意点了,他们接受的训练都不太正规... 更多

5分 2010-10-11 点评

客房漂亮,性价比超高,人性化服务。 酒店的服务非常周到,如果你想参观神庙或者去市中心,工作人员都会单独为你安排一位友善的嘟嘟车司机。 当我们需要打印去越南的签证时,热情的工作人员直接派一位司机把它送到马路对面的一个印刷店,打印完毕之后再送到我们手中。他们真的是太热情了。这里的工作人员给我留下了深刻印象,我非常感动。 虽然种类丰富不多,但没关系,因为其他方面非常棒。 更多

5分 2010-10-11 点评

我一到这里就觉得这家酒店与众不同。房间很宽敞,还有一些人性化的设计。所有的员工都很友好,乐于助人,早餐很好吃(特别是果酱,要尝尝绿色的西红柿酱,好吃极了!),我们的嘟嘟车(tuktuk)司机非常帅(总是面带笑容,我好喜欢他!),酒店为我们参观寺庙推荐的导游非常棒(知识渊博,做一切事情都恰到好处,英语很棒),游泳池很不错,很干净(大热天的玩乐一天的话,这里可是降温的好地方)。一切都很棒,没有任何不满。绝对会再来的。 更多

5分 2010-10-10 点评

从客房到员工,一切都很棒。除了酒店,我们没怎么做研究,员工热心地帮助我们计划行程。我们还有一个私人司机,可以去任何想去的地方。 更多

5分 2010-10-10 点评

非常殷勤,经济实惠,友好——对个人而言够小,也够大足以解决旅游问题。这就是你要的地方。真的是让人难以忘记,我希望我们能住久一点。 更多

去过东方精品会馆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东方精品会馆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看