敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

棕榈花园酒店

2.0星级
Palm Garden Lodge
La Pax Hotel Street, Tapoul Village, Svaydan kum, Siem Reap. | 10 minutes walking to Market, Pub Street Area., Siem Reap 855, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有251条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-13 点评
值得赞赏: 免费接机不错

价格实惠,免费接机。房间层高不错,无空调有吊扇,比较干净,不讲究的话住宿还是不错的,老板不错。地理位置还行,走路到老市场10多分钟,适合背包客。 更多

4分 2013-3-6 点评

卫生还是可以的,每天都有人打扫房间,但是洗手间没有通风口,直接连着睡觉的地方,洗热水澡的时候如果外面拉着窗帘整间房间都不透风!提供的早餐还可以,免费咖啡和牛奶,四片三角形的面包和两只荷包蛋!睡觉时一定要开风扇,要不然整晚都会喂蚊子! 更多

5分 2013-2-16 点评

我们是春节期间到暹粒游玩的,没想到这个旅社这么便宜,有空调的双人间才40几块人民币,早餐吃得很好,还有两瓶矿泉水,司机、前台和打扫卫生的小姑娘都很勤快很善良!这给我们吴哥窟之行提供了很大便利! 缺点是,第一天晚上我们6点多到的酒店,之前已经在艺龙付款了,但是居然被告知没有房间,然后被拉到一个小巷子入住,那个旅社很小,很吵,晚上陆陆续续有其他游客被“卖猪仔”到我们旁边的房间,而且没有热水洗澡,最重要的是床垫一睡就塌下去了,很差很差!!!简直一晚没睡!!第二天回到原来酒店住宿,终于能入住了,大体上还是住的比较舒服,但是没有热水壶烧开水,想喝口温水都难,而且洗澡的水太小。艺龙上面也没有酒店的号码,我们是自己打的到酒店的。 更多

5分 2013-1-29 点评

旅店位置不算当道,但出入还算便捷,也可近距离感受当地人的生活;老板是第三代华侨,热情好客,到店时的免费果饮及晚上送至酒吧街的TUTU车很贴心;酒店具有当地风格,须拖鞋入住;房间简洁,每层楼都设有室外休息区;早餐虽然比较简单,但还算可口 更多

5分 2011-5-24 点评

经理会就中文人很好,为我们按排了很适合的行程。每天坐tuktuk车欣赏当地风光。虽然住的有点远但有tuktuk接送就没差了。希望以后还能去,也住他家》《 司机人也不错! 更多

5分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

太令人难忘的暹粒之行就是从Palm Garden开始的,李金宝先生和前台sophia,Sovann都让人有回家的感觉!房间很大很高,干净卫生!最重要的是,他们给我们的旅行安排提了很多好点子,让我们极大的享受在吴哥的美好时光! 谢谢Palm Garden 更多

5分 2010-10-29 点评
2
个人顶了这条点评。

1。免费接机接站 2。庭院很有风情很有特色,里面还有个小酒吧。门口有鱼缸,免费的fish massage。 3。三层楼,房间就跟格林豪泰差不多,单人无空调间6美金,加空调10美金。 4。老板会说中文,旅社就有现成的嘟嘟车,几个人合租比较好。 5。前台sophia超级nice 更多

4分 2010-10-19 点评

住在这家酒店我们感到十分惊喜。我们本来计划只住2到3晚,不过刚到了酒店不到两个小时,我们就决定住4晚! 其中一项最完美的事是,酒店为我们安排三轮摩托车司机-Pe先生。我们去吴哥窟(Angkor Wat)叫的司机就是他,之后每次我们要去市里或什么地方,我们都让他来当我们的司机。 他比我们在东南亚接触的所有司机都要棒,当我们要离开暹粒市(Siem Reap)的时候,对于他我们就像是和我们的好朋友道别一样! 如果你们要来这里住,我建议你们找Pe先生-他会叫你不虚此行... 酒店前台的服务堪称一流-他们会给我们许多关于我们可以去哪里游览、参加什么旅行团的建议,而且说话不会那么强硬。 酒店其中一项最好的服务是在下午6点到9点提供免费三轮摩托车去旧市场合夜市。我们都很喜欢这一点-虽然酒店步行去那里只需10-15分钟,不过坐摩托三轮车去那里要比步行好得多。 房间十分好-床真的非常舒适,我们来自西哈努克(Sihanoukville),这里的热水很值得赞赏! 酒店对我们而言位置非常地棒-远离所有喧嚣,这样我们就能享受安静祥和,不过去市里还是可以走路过去,或是坐摩托三轮车一小会儿就到。 唯一要抱怨的是,在... 更多

4分 2010-10-13 点评

如果你想在金边中心找一家实惠的酒店,一定别错过了棕榈花园了宾馆,离城里老集市区只需走10分钟,靠近众多好餐馆和酒吧。 宾馆非常干净,宽敞,员工特别友好,比如说西娅,她总是随时提供服务和帮助。 Mao为你安排任何想去地方的行程,这样你可以放松享受住宿了,如果需要小车司机载你去当地景点,就找杰克先生吧,他非常可靠,友好,乐于助人。 总之,我强烈推荐这家宾馆。 更多

5分 2010-10-8 点评

性价比很高,实际上,是我在柬埔寨住过的性价比最高的酒店,嘟嘟车司机Lee实在是很不错。在我们出发去吴哥窟之前,他帮我们打理一切事情,在吴高窟,他更称得上是一个导游,而不是一个司机!他的服务得到了我们的强力推荐! 更多

4分 2010-10-5 点评

单间有空调和私人浴室。这个地方不错,很便宜,房间宽敞,早餐包含在内。床很舒适,不过水是温的,不是热的。笃笃车司机和一些评论人员可能告诉你这里距离市中心有点远,但实际情况不是这样的,散着步走到主要街道只要5-10分钟,所以我们没感觉有什么问题。这里有免费的到市中心的笃笃车,如果你懒得走的话可以坐。这里还提供免费的鱼按摩(fish massage),前台上网免费。我觉得唯一的缺点是前台区域有很多饥饿的蚊子和虫子,所以如果你在那里聊天或上会网的话最后会叮得浑身是包。他们应该在周围喷一点杀虫剂,这样就方便多了。无论如何,总的来说这里不错,好像他们跟慈善机构有合作,一些ONG保护柬埔寨儿童。如果去吴哥窟(Angkor)及其他的庙宇,你可以找笃笃车司机或者导游(或者两个都找),价格很便宜。 更多

5分 2010-10-5 点评

在暹粒住宿的好地方。服务很好,设施完善,位置便利。酒店环境清静,只需要坐5分钟摩的就能到夜市和酒吧街。员工非常友好热情。摩的服务很好,尤其是Salim先生,非常热情,说话语调柔和,服务周到,而且是名很细心的司机。强烈向以后去暹粒的游客推荐Salim先生。 更多

4分 2010-10-2 点评

员工热心友好。想找个负责的嘟嘟车司机就请找Dy先生吧! 更多

4分 2010-9-26 点评

如果你来暹粒省度假,尤其你又想省点钱的话,就来这里吧,这里还是非常棒的。这里的房间非常干净,而且并不显得矫情。房间里有台小电视,可以播放有线电视节目,总共有大概100个频道呢。我对这里唯一的抱怨就是这里的浴巾显得发黄了,而且还有一股难闻的味道。枕头也是这样。除了以上所说的这些,如果你想在吴哥地区找到一家可以休息的超值的酒店的话,就来这里吧!而且这里有免费的无线网,大厅里还有两台电脑,每天这里会有免费的简餐,而且还提供机场的接机服务。这家酒店所在的地段很棒,从酒店步行去往夜市和酒吧街的话大概只需10-15分钟,你可以到那里吃到很多的东西,喝点啤酒,同时也可以购物。 这家酒店的经理,毛先生,他人也非常友善,而且非常乐于助人,而且会给你提出一些旅行的建议。如果你住在这里的话,咨询一下Salim先生,他是嘟嘟车的司机,他可以说马来语和英文,而且都说的很好。他人也非常友善,而且非常热情,乘坐他的嘟嘟车,给你的感觉就像是在旅行一样。他绝对不会让你在这里迷路的哦。 更多

3分 2010-9-22 点评

这是一个非常宁静非常干净的旅社。员工都非常积极周到。酒店距离商场和餐厅区域都不愿。 酒店有非常棒的三轮车服务,尤其是三轮车司机Salim,他总是那么地乐于帮忙,也能说比较基础的英文,对他的乘客非常关心,可以给出非常多的建议。如果你有一本导游书,再加上Salim作为你的司机的话,那么就不需要再找导游了。 更多

去过棕榈花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自棕榈花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看