敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部138家暹粒住宿

甜蜜屋酒店 Home Sweet Home

2.5星级 大堂吧   |   No 0111 St 20 Watbo Village | Salakamroek Commune, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
¥71
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
甜蜜屋酒店 已保存到清单
暹粒排名第92特色住宿(共 138家)
发表点评

88条来自我们社区的点评

旅行者评分
    15
    27
    17
    14
    15
查看评论:
6
26
11
2
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
17条点评 17条点评
1分 2014-8-16 点评

我正在写我的游记,所以写了这个,我从机场到酒店的时候直到看到我的房间的时候都感觉很不错,单人间,门坏了,我要求换房间,不可能,锁坏了这是多么的不方便,那天的的晚上,我吧壁橱挪到门口,凌晨三点的时候有人试着要进来,后来我就一直没有睡,等到五点叫出租车去阿鲁巴岛,整个晚上我都很震惊,老板似乎喝醉了,如果你们是一群人一起的话,还不错,如果你是单身的女性不要入住这里,我一直是前一晚预定房间的,看评论,到到网上的评论我不相信,因此我分享了这篇评论,每个人的经历都不一样,晚上我想回家,这里就像是地狱,不管别人说什么我都不会入住,我的堂妹说这里很不错,但是他是和他的男朋友一起来的,不要入住这里,一个住在这里的女孩,凌晨5点从俱乐部回来,从树丛中跳出来一个人给他一个孩子还有10美元。

该点评有帮助吗?
4分 2010-4-10 点评

Home Sweet Home真正是我们的第二个家。这里的员工都非常热情和友好,他们随时都作好了帮助你的准备。他们提供的信息非常有用,甚至还给我们一本免费的小册子,上面会标示去哪里,要做什么,还有一些非常有用的高棉语和其他的信息。这儿有tuk tuk车服务,他们甚至能帮你安排好旅程。房间干净,毛巾总是很干净。空调没有我所想要的那么凉,四月外面的天气很热,但是也算还好吧。至少吊扇也能让你不那么热。食物也还好。这儿24小时免费无线上网和还可以拨打海外电话。 总的来说物有所值。住在Home Sweet Home是一次令人愉快的经历。我会向朋友们推荐这里的,还会再回来的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
1分 2010-3-12 点评

清洁度:宾馆很简单,基础设施不太干净(尘土飞扬,客人面前都是垃圾,毛巾很脏等等),但在一个每人每晚大约只有20.01元人民币的宾馆里,我对这里的清洁程度没什么特别不满的地方,但也没有什么十分令你开心的地方。 位置:位置很差。从市中心步行到这个黑暗的尘土飞扬的小巷,大约需要15-20分钟的时间。玩了一整天了,已经很累了,也许最不愿意做的就是走很远的路去吃晚饭,然后还得步行回来睡觉。 房间:简单-没有什么特别的。浴室很简陋,甚至还有难闻的气味。房门的锁很简单,这让我们感到很不安全。 服务:服务是在我们最后两个月的东南亚(SE Asia)之旅中最差的。员工绝对可以用“可怕”两字来形容。他们极端地缺乏同情心。我们的朋友生病了,不得不取消与他们暂时预订的旅行(当时还没确定)。 他们期骗我们,并编造了一些不能取消的理由(1.不能一次次地预订出租车司机,因为他也没有这么多钱。2.出租车司机没有手机。3.出租车司机正在睡觉呢,不能打电话。),所有这一切都毫无意义。服务差是第二天我们搬出去的最大原因,就是多呆一个晚上也让我们无法容忍。实际上,我们只住了两个晚上而不是四个晚上。 睡眠质量:很差,因为每晚... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
1分 2010-2-22 点评

我们过的太糟糕了,只需列举一些事情,你就可以决定是否会喜欢它了: 我们在规定登记时间之前到达,支付了预订房间的定金,发现他们换房了。把我们换到了更便宜没有空调的房间,拒绝减少费用,或者把我们换到有空调的房间。 这儿还有臭虫。 虽然说“有”,但事实上没有热水。 大多数时间,网络都用不了。当我按“启动”按钮,重启电脑时,触电了。 我们打算预定去吴哥窟的小车,但是因为身体不舒服要求取消,为此,我们还郑重道歉。他们拒绝取消,冲我们大吼了将近一个小时,骂我们太欠考虑了。他们要我们无论如何都得付费。 最后,他们太粗暴了-每次我们一下楼就冲我们吼叫-以至于我们凌晨4::45,在他们熟睡时把钱(全额)放在柜台,溜走了。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2010-1-28 点评

食物不错,工作人员总体来说还行(除了情绪起伏过大的业主);房间经常有人清理,虽然没有我希望的那么干净;走廊、吸烟区、网络区和用餐区该打扫下,因为到处都是灰尘;空调该开得更大些(相信我,在寺庙逛了一天后你也会这么想的)。 我想我主要的不满就是水——你能闻到且不幸的能尝到里面的铁锈味(比如,刷牙或洗澡的时候)。 总体说来,我还是觉得要是你想要省钱,这里就很适合。至少,要是你不介意这里的粗糙的话。但是,要是你预算多一点,就一定要去附近的其它酒店(可以去隔壁的Two Dragons看看)。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2010-1-26 点评

房间光线偏暗,卧具不干净,淋浴喷头水很小,最主要的是他们的工作人员总是急于推销他们的旅游路线,让人感觉很不舒服。 严重不推荐,期待他们有所改进吧。

该点评有帮助吗? 2
西班牙马拉加
点评家
11条点评 11条点评
5分 2010-1-12 点评

我们其实想要在暹粒寻找可以教英语的学校。这里的员工让我们的入住很舒适,而且还为我们介绍可能找到工作的学校。我们住了十天,然后去了泰国。 这里的员工非常友好,一切都很顺利。无线网很快。啤酒是冰的,早餐很棒。我一直要热水泡茶,也没有任何问题。 这里提供自行车,每天6元,很好的山地车。沿着河边去往老市场和酒吧街散步非常棒,去往哪里都可以步行到达。 作为当地的一个名胜,一定不要错过Wat Bo。 如果我再去暹粒,我一定还会再次入住。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
2分 2010-1-11 点评

但就这么便宜的地方我还能期待什么呢?? 这就是个位置很差的简单住处,还位于一条又丑又脏的街道上。 但至少他们有免费的联网电脑。

该点评有帮助吗?
广州
点评员
5条点评 5条点评
3条酒店点评
5分 2009-11-13 点评

这是一家很温馨的家庭旅馆,价格很实惠,我们当时是双人间,风扇,热水,每天一瓶水,7刀一晚,是很便宜的了 有免费的上网 楼下有家庭的餐馆,干净卫生美味,正宗的暹粒住家饭 房间很干净整洁,每天有人打扫,很安静,通风好,不过可能会有点潮湿,带上绳子会好些,好晾衣服 GH的人都会讲英文,老板娘会讲中文,沟通肯定是没有问题的,可以帮忙订去金边、西哈努克的票,不会多收钱

该点评有帮助吗? 2
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2014-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
New England
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过甜蜜屋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的60张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (16)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (13)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (44)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
餐饮 (4)
已看过
客卧 (27)
已看过
浴室 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29