Rosy Guest House

74 Phlum Slor Kram | (East River Road), Siem Reap, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有289条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-6 点评

已经到这里有两个小时了,明天早上早坐飞机回家,回家之前要在这里住上一晚。卧室很干净,饭菜和饮料味道都很不错。音乐很好听,总而言之入住这里很实惠,像这样价格再别的大部分的地方只能跟别人合住。 更多

4分 2014-7-1 点评

在这里住了4晚,很小但是干净,每天都换床单,房间很热,晚上有风扇还行,我们没有在房间待很长的时间,因此没有问题,服务员很友好,我们喜欢泳池,食物不错,价格合适。 更多

5分 2014-6-29 点评

这家酒店真是太棒了。这里的服务质量很高,Simon、Rachel和他们的团队们总是确保顾客能住的开心。他们真的很亲切友善也很会照顾人,懂的知识也很多。这里的工作人员都是交接班上班的,服务总是无休止的,高棉房酒店里的服务很多年来一直都是这样的。在这里顾客是很受尊敬的。这里的每个工作人员都身先士卒将自己树立成榜样去服务顾客。 这里的房间收拾的很干净,里面装修的也很漂亮(特别是酒店里的价位表)。楼下的酒吧和咖啡店里的设施都很完备。酒店旁边是一条潺潺而流的小河,这里很安静(这一点很重要,很多暹粒市内的地方都一直受着污染,酒吧区附近的污染尤其严重)。酒店里的三轮车司机们都很值得信任,他们工作的也很尽心,他们每天就在酒店外面等候着,顾客想去哪里他们就载顾客去哪里。 要是有什么问题可以去问吧台后面的员工们,比如在暹粒市、柬埔寨等地区要去哪些地方玩儿好。 要是你想在暹粒市住的像在家一样舒服的话就来这里吧。 更多

4分 2014-6-4 点评

六周华旅假期的最后几天,我和朋友住在这儿。从登记入住到退房都是一次美妙的体验。 步行几步即可到达市场还有酒吧街。员工亲切友善,乐于助人。当我们发现回家的航班有问题时(他们用三轮摩托车把我们送到旅游代理人那,代理人免费回答我们的问题,并给予帮助) 对于一家青年旅社来说,食物一般般,没什么特别的,不过还不错。房间很简单,却很干净,(俩张双人床,浴室带有淋浴器/厕所)二楼有个漂亮的小阳台,面朝皇家花园,还有座椅。总的来说,一次完美体验。 更多

5分 2013-7-17 点评

4分 2011-11-28 点评

它的特色是你可以在那个大阳台(是大露台吧)上面睡觉聊天。因为我自此在泰国看过很多人在海边睡这个以后就迷上了。所以在这里看到也觉得挺惊喜的。性价比不算很高就是了。 更多

5分 2010-10-6 点评

这家旅馆的位置优越,步行5分钟到中心,坐三轮车10分钟到寺庙。另一个积极点是,那里的人对你真的很好,热情,特别是业主。在酒吧,你可能会和他们愉快聊天,酒吧的装饰漂亮。 如果你在旅馆通常感觉不安全,其实没必要。我无比推荐住在这家旅馆,因为我把我的iPhone落在房间,同一天,他们发给我一封电子邮件,他们问要怎么把我的iPhone送回来。 非常感谢!!!!!!!! 更多

5分 2010-10-4 点评

我们在Rosy Guest House住了10天,发现业主——Rachael和Simon,还有他们的工作人员绝对愉快,非常非常有帮助。靠近暹粒中心,但足够远离噪音——这家华丽的小宾馆有一家非常棒的酒吧,参观寺庙和暹粒周围的景点后,酒吧是放松自己的一个完美地方。 我们的房间费是20美元每晚,有空调,有一个愉快的阳台,可以俯瞰街道和河流,给我们村里日常生活的一个鸟瞰图,非常舒适,我们更乐意“住在这里”。 宾馆有几位非常可靠,值得信赖,非常友好的三轮车司机,照顾Rosy的客人,好像他们是私人朋友。 这里的食物美味——我喜欢Amok鸡。我高度推荐Rosy宾馆,希望有一天能返回柬埔寨……如果返回,我会住在Rosy Guest House!!! 更多

5分 2010-10-3 点评

在暹粒另外一家旅馆住过后我们就换到了Rosy Guest House。我选择住在这里是因为这里愉悦的氛围和背包客的感觉。我住的真的很快乐。我是一个人独自来的,但是没有单人间了,所以对我来说不太值,但住的很开心。业主都很热心也很友好,员工人也很sweet。当我离开的时候,其中一个女孩(我跟她都成为朋友了)告诉我,她真的希望能再回来,她会很想念我的。总之,这是一次很棒的体验。虽然有人会说位置不太好,但我去主城区一天来回好几次,每次都是沿着河边走,不超过15分钟,坐嘟嘟车最多也就是2美元。 更多

5分 2010-10-3 点评

9月份在这里住了6天,真是找不到比这里还好的旅舍了。楼下的酒吧很便宜,食物也很便宜(虽然这里跟柬埔寨除了街边的食物摊之外的很多地方一样,制作食物的速度很慢),员工(不管是西方人还是柬埔寨人)都很友好,热情服务,从第一天开始就记住客人的名字。坐摩的去酒吧街非常近,而且酒店前面的摩的司机一般都很讲理。下次来我一定会再来这里住宿。 更多

5分 2010-9-23 点评

到目前为止,我在Rosy Guest House住过两次,我已经旅行了8个月,这里肯定是我住过最棒的地方。步行到市中心15——20分钟或坐三轮车,1美元,一路上风景秀丽。 这两次我都住在8美元的房间,浴室共用(带热水淋浴),工作人员整天认真清理浴室,还每天打扫我的卧室。所有房间都有一台电视和DVD播放机,有很多DVD选择(当你从寺庙回来,想在房间放松,这是一大享受!) 这个地方由一对英国夫妇(Simon和Rachel)经营,他们很惊人,可以给你宝贵的地方意见。高棉工作人员是我遇到过最友好的一些人,总是面带微笑,周到。我可以为西方食品担保,肯定是你在暹粒吃过的最棒之一,价格非常合理——一定要尝试康沃尔馅饼或“大汉堡”!!他们也有高棉食物,我没有尝试。 餐厅/酒吧是一个放松,会见新人的惊人地方,会见新人很重要,因为我是单独旅行。对于娱乐,酒店有一个大屏幕,定期放电影,免费上网,无线上网,还有一张台球桌(<——!尝试击败Simon,他相当不错),还有一台无线。他们每个月还为当地的慈善机构举行问答比赛。 总之,我强烈推荐这个地方给任何人!感谢Rosy宾馆,我们的两次住宿惊人! 更多

5分 2010-9-23 点评

拥有所有非常不错的设备…他们会非常热情的迎接你,还有让人平静的休息区 Simon和Rachel夫妇把这里管理得很好,他们非常友好,会说流利的英语,而且对当地很了解,十分热情。房间都非常干净,设备齐全——我们住了20美元(约合人民币132元)和8美元(约合人民币52元)的房间,都是一流的,而我兄弟和他的妻子选择了非常奢华的30美元(约合人民币198元)的房间。 所有的房间里都有电视和DVD机,有许多的免费的光碟可看,酒店各处都能免费使用无线网络。楼下有一家很热闹的酒吧,那里有美味的西餐或者当地食物,便宜的啤酒,大大的电视和台球桌,你也可以选择在楼上那片让人平静的安静区域里享受这个懒散的休闲时光。 酒店负责管理的嘟嘟车司机很可靠,他们可以带你去吴哥窟,那些当地的员工很明显对于这个地方都很开心——他们会说流利的英语,而且非常乐意逗你开心。夜晚能有一个非常安静的睡眠环境,任何时候你想要到城里喧闹的地区享受夜生活的话,只要搭车一小段路就到了。一定要推荐这里,自始至终这里都让人绝对的满意。 更多

5分 2010-9-22 点评

我们在这里住了10天,我是和我女儿,孙子(8岁和10岁)一起去的,女婿在第二周的时候也过来了。我们很庆幸我们选择了这里,来新粒这种地方,如果住大酒店的话,你会觉得离当地的风土非常的远。我们可以在早上看到和尚经过,隔壁房间的女士在马路上准备当天的食物。还有当当车的司机,可以看得到新粒当地的生活,很不错。 我们的房间非常的舒适,有套房内浴室——我们住得房间在一楼,你可以在阳台上感受这里的氛围。我最小的孙子很喜欢这里的泳池。一直都有网络,Rachel和Simon作为这里的主人都非常乐意帮助我们。对于价格更为合理的客房来说,这里干净,友好和方便,选择这里不会错的。 更多

5分 2010-9-18 点评

住过这里...2010年8月....是的是的..........最近两年,我去欧洲和东南亚旅行过,这是我住过的最好的旅舍!员工和老板都非常友好,而且极其乐于助人.......房间也还行,保持得非常干净!谢谢这里的伙计们!!! 更多

5分 2010-5-16 点评

我的房间很干净,配空调和风扇,性能不错,浴室干净,供应热水。员工友善热心,我发现此地颇具社交性特点。如果你来对时候,能碰上每月一次举办一个相当不错的平凡琐事之夜。打车或三轮摩托到酒吧一条街很方便,足够让你从疯狂的状态中,回归放松。酒吧和餐馆很棒。如果想到那里泡,宾馆有许多娱乐项目。如果需要泳池,办上一张卡,就能用上附近闪光发亮的酒店泳池。我还会住这,不必在城里找住所了。 更多

去过Rosy Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rosy Guest House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看