敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Tigre de Papier Residence

Sok San Street, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
90%
暹粒排名第305酒店(共 686家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-25 点评

我们在去Khoker之前在这儿住了几晚。房间很干净,也很安静。旅馆有个小泳池,很怡人。员工很友好,乐于助人。从旅馆到市中心大约500-600米,你可以从市区的餐厅叫外卖。旅馆还有一个旅游柜台,可以帮你安排暹粒的行程。这儿性价比很高,我们毫不犹豫会向朋友们推荐的。 更多

2分 2010-9-18 点评

除了房间干净,安静之外,我们说不出这家酒店还有什么好了。员工有点懒散。有的时候前台不知道去哪儿了,我们还得等着他从“什么地方现身”。除此之外,他们还把我们洗的衣物弄混了,我们丢了一些衣物,而我们的袋子里有别人的衣物。第一次在那里吃饭,结果我们等了45分钟。之后我们才知道之所以等那么长时间是因为他们去Le Tigre 餐厅取饭菜,但是我记得那个餐厅到酒店也不过10分钟的距离。在到酒店的路上,还要穿过一条很脏的街道。 更多

4分 2010-9-1 点评

我和我男朋友在Tigre de Papier酒店度过了9晚上,整个期间感觉都很好。员工确实都非常友好,大家都帮忙教我们了一些高棉语言。他们给我们安排嘟嘟车,带我们去寺庙参观,司机也很友好,虽然他不会讲很多英语。那家的小孩子非常可爱,一直咧着嘴笑。有一天晚上我生病了,他们中的一名服务员给我做了一杯热乎乎的柠檬茶,这确实是一种很人性化的服务,在大酒店是不可能有的。 这家酒店特别干净,同时还有一个游泳池,可以在逛完一整天寺庙后好好的放松一下。有一天我们要去吴哥窟看日出,他们特意给我们提供了可以带在路上吃的早餐,这让人感觉非常棒。虽然柬埔寨的温度不低,但那个按摩浴缸却稍微有点冷!!房间很宽敞,还有一个冰箱,可以放冷饮。迷你酒吧里的价格十分合理。唯一不好的一点是房间里的淋浴器—一点都不好用,而且看起来还有点旧。 早餐很丰富,吃得很好(早餐价钱已经包括在房间的价格里了)。他们餐厅的食物同样也很好,只是要提醒一点的是那个餐厅和酒店不在同一个地方,所以吃饭需要多花一些时间。高棉的饭菜以及他们说的英语都很好玩。我们也学习了他们的烹饪课程,这是个不错的经验,尽管我们煮菜的食谱和他们给我们的食谱对应不起来(... 更多

4分 2010-8-18 点评

酒店不错,稍微有些偏远,可是很容易就坐到嘟嘟车。服务员热别热心(就是有几个人挺唐突的),我们住的很开心。从公交车站等候我们的嘟嘟车司机可以为我们开启愉快的旅程。整体的酒店运作也十分娴熟。Le Tigre du Papier餐厅和烹饪学校不在这里,走15分钟才能到。 更多

4分 2010-8-12 点评

酒店本身非常可爱,漂亮而且舒适,有非常棒的泳池&按摩浴缸。如其他人所提到的,这里是稍微偏远于市中心,但是轻松的步行来讲,要去往其他地方也是相对比较容易的。酒店的食物大部分都不错,只是价格稍有些贵。早餐本应是包含在房费中的,但是抵达之后,每个房间又多收取五美元的费用。有天回到房间的时候,看到有个客房服务的员工正在翻查我们其中一个行李箱,让人觉得非常困惑不解!看起来是好奇心多过于意图不轨,但是房间里也有一个保险箱可以盛放你值钱的东西,你最好还是用保险箱。虽然觉得糖果不是什么贵重物品,但是却发现有人将冰箱里的糖果吃去半包了······ 更多

4分 2010-6-30 点评

我和女友在这里住了四晚,就那价格,它就很难被打到。服务生无比的友好热心——特别感谢可爱的Sreyne就为她那总是笑意盈盈的帮助。唯一的缺点就是酒店离城里有点远,但骑上三轮摩托一会儿功夫就到了。我也推荐下餐厅和烹饪的级别。如果想去暹粒,一定要住这! 更多

5分 2010-6-18 点评

位于一条隐秘的小路上,客房是一处非常好的住宿处。非常有魅力的四周,友好有帮助和高效的员工——让我们在暹粒住得很开心很完美。不到10分钟步行距离就到达酒吧街、夜市,客房的位置很好——距离所有的玩乐活动都不远,但是很完美地隐藏了起让你感觉到你好像远离了繁华喧闹的日常生活。酒店为你安排了免费接机服务,是一位友好乐于助人的tuktuk司机来接我们——他太出色了所以我们把他留到第二天去游览寺庙。服务真的是非常出色,没什么事情是令人烦心的——我非常推荐这里。 更多

5分 2010-5-24 点评

五月份的时候,和我们的两个孩子(一个五岁,一个八岁)入住了这家酒店。起初的时候,我们对这家酒店的位置非常失望,因为通往酒店的这条路是泥土路而且离暹粒(Siem Reap)有点远.但一到这儿,我们就立马有了家的感觉:美丽的花园,漂亮的游泳池而且大多数员工都热情好客。因为我们在这儿得住一个多星期,所以我们和他们讲价了。 最终在这儿住了11晚,因为我们非常喜欢这家酒店。我们享用到了美味的早餐,员工非常的愿意帮忙而且这条泥土路也不太长--走10分钟就能到暹粒(Siem Reap)的中心地带--双方协商确定后,1英镑就能乘坐三轮车。游泳池挺不错的,不过因为带着孩子,我们不得不小心点。对孩子来说,游泳池又大又深,他们不能游泳--但我们可以借了一个游泳圈,孩子们真的挺喜欢的。 房间清静,整洁而且装饰的很漂亮。不过我们四个人住的话,房间略微有点小。我们可以使用无线网络而且电视频道也挺多的。去寺庙的时候,我们租了一辆车。对我们来说,酒店里面的洗衣店有点贵,我们就出去洗了(在去市里的路上有几个洗衣店)。就餐,可以在酒店订购食物,不过这些食物都是镇里的餐馆烹制的。食物挺好吃的。在世界各地儿,我们旅行了8... 更多

5分 2010-5-4 点评

我和家人在Le Tigre De Papier Residence住了三晚。我们都很喜欢这间酒店。工作人员很友好,房间干净、安静,泳池美丽,周围有花园和按摩浴缸,餐厅超棒。我们很喜欢这里的早餐和其它食物。顺便说下,我们到机场时,嘟嘟车司机就在等我们了,带着我们来了酒店,我们想去参观其它地方时,能很容易的安排嘟嘟车司机按时来接我们。我们非常喜欢柬埔寨的寺庙群。下次再来我们还会预订这里的。当时是淡季,但都几乎客满。 更多

5分 2010-4-22 点评

我和朋友住在这里5晚。我们觉得很舒适,房间很好,有电扇,迷你酒吧,淋浴有冷热水,房间还有很多漂亮的图片。离市中心也不远(走7到10分钟就到),早餐很好,是免费的,可以免费上有线和无线网,服务很好,我们想出去玩的时候,前台还帮我们安排tuktuk车或者出租车呢。尤其是预定tuktuk去机场,很准时。我推荐所有想来寺庙玩的朋友们住在这里,一定不会后悔。。。 更多

4分 2010-4-21 点评

我们晚上到达以后,酒店就派了一辆嘟嘟车去巴士站接我们,这很贴心。我们被照顾得非常好,所有的服务人员都不错,非常友好而且很热情。酒店像是一个三层楼的家庭客栈,有漂亮的原木大楼梯、镶木细工天花板和花砖地板。 我们的房间很大,房间里还有空间可以摆张床给我儿子住。床垫是我们三周半的旅程里睡过的最舒适的床垫,房间里还有一个很棒的开放式衣柜,有很大的悬挂空间和架子,还有桌子和台灯,很好的读书光线和边桌。房间女佣每天的工作都很棒,房间维护得很干净。毛巾可以更豪华一些,但每天都会更换。空调和风扇意味着我们在38-39摄氏度的炎热天气里可以休息得而且睡得很好。我们住在第三层,所以在寺庙里待上一天后,爬上三层楼的过程真是非常热,但房间很快就变凉了,让人觉得很舒适。 泳池不错。有时泳池旁边会散发出令人昏厥的污水池味道,但这可能是和暹粒普遍出现的排水问题有关,因为水一直是非常干净整洁的,服务人员每天早上都忙着清洗泳池和清理每样东西(这里非常干燥,因为是干季的原因,酒店外面的那条马路经常会尘土飞扬)。 这个酒店离酒吧镇800米。这条路在酒店门口的部分尘土飞扬而且非常脏。我们通常都是搭乘嘟嘟车,因为只要1美元(约... 更多

5分 2010-4-12 点评

在我们第一次在柬埔寨和暹粒旅行时,住这家极好的小酒店。我在互联网上发现这里,看了此页面上的评论。几乎每个人都喜欢它。我现在可以加入那些谁推荐这个地方的人。 总之,酒店干净,工作人员友好且非常乐于助人,房间很棒,小游泳池非常适合放松和舒缓沐浴。 饭菜好极了,非常值得等待,因为你必须这么做,因为饭菜在有一些距离的厨房准备。 酒店位置是有点偏,但这有好有坏。好处=安静,坏处= 10分钟步行到市中心(而这也不是那么糟糕...) 睡眠质量,嗯,也许这只是我,但好像几乎到处的床都是硬的,我觉得那是个问题。但也不是那么硬,所以甚至我也能得到很好的睡眠。 免费按摩浴缸中的水是奇怪的是真够冷的,唯一的问题... 免费上网,很不错! 这家酒店一流,物超所值! 更多

4分 2010-4-2 点评
1
个人顶了这条点评。

法国老板娶了柬埔寨老婆,他们就住客栈的第三层。房间布置得温馨朴素,卫生间小但还舒适。早晨总被鸡或柬埔寨鸟吵醒。八十年代小电视,住店期间我都没赏过,每晚洗毕就昏睡过去。唯一不爽全小楼里只有一个吹风机。直到我和前台小黑胖男孩发彪了他才想辙从别人的客房里取给我用。早餐在庭院里享用,有果酱黄油和奶酪,煎蛋培根和果汁,较丰盛美味。看着超大浴缸号码的泳池里惬意的白条,还是有小享受的。客栈安静但位置稍偏。晚上只能做突突回来,因为路黑。 更多

4分 2010-3-12 点评

觉得这家酒店真不错。没错,酒店位于一条脏兮兮的路上,但是不要被这点吓到了,除非你忍受不了从房间往下看就是崎岖不平也许还带点泥泞的小路。我们在暹粒的时候,整个城镇都发洪水,所以泥泞的路真的不算什么。虽然这可能不是最便宜的酒店,但我们住得很满意。 游泳池很漂亮,餐厅酒吧区也毫不逊色。食物算不上美味,但绝对能够下咽,价格也很合理。我猜早餐是在酒店里做的,其他的好像是在酒吧街的餐馆里叫的,但上的很快,而且还都是热的。 我们的房间很大很干净,装修的也很漂亮。电视和保险箱都运转良好。浴室很简单,水很热很干净。在金边睡过石头一样硬的枕头以后,再试试这里的感觉真舒服。我们没闻到臭味或者其他不好的东西,他们应该是已经处理过之前出现的那些问题了吧。 酒店员工乐于助人。给我们安排了司机带着逛寺庙,还帮我们对付在公交车站接站的那个粗鲁又投机取巧的司机。 总的来说,这是家很棒的酒店,物有所值。 更多

4分 2010-3-8 点评

我和我女朋友在暹粒待了一个星期,一直住在纸老虎酒店。我们想在吴哥窟探索几天之后,找一个价格合理、简单干净的地方歇脚。住在纸老虎的大部分时间里,我们还是挺愉快的。酒店的员工很不错,帮我们找了导游和司机,酒店外面的露天饭馆的饭菜也特别好吃。 房间简约,很不错,美中不足的是浴室里面会传来一种怪怪的气味,我们觉得那是排水沟的味道。去往大街之前,有一小段昏暗的路,所以晚上的时候,你要确定带好手电。 总的来说,住这里还是很值的。我们还在他们镇上的饭店里上了烹饪课,在吴哥窟附近散步、远足的那几天也很有意思。 更多

去过Le Tigre de Papier Residence吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Le Tigre de Papier Residence的么

  • 管理页面