敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

暹粒库尔酒店

The Kool Hotel
18 National Road 6 Tapaul Village | Svay Dangkum Commune, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有620条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-10 点评

酒店设施和服务都非常棒,之前email预定的Motherhome Inn到步之后full了给转到Motherhome Boutique,小泳池在这样四季炎热的地酒店能游游泳实在是很大的加分项,另外酒店介绍的司机也很让人省心,虽然价格不算便宜但也不会比市场正常价高,重点是服务好。对了每天回到酒店进门就送上冰毛巾,真是各种贴心舒心! 更多

5分 2011-4-15 点评

风尘仆仆的坐车到暹粒,落脚站是这个小酒店,当服务员递上柠檬草香味的白白的毛巾擦汗的时候,我就爱上这儿了,含税不到50美金的价钱,跟GH比是贵了很多,但是有游泳池,免费的早餐,远离老市场的喧闹,我自己觉得挺美。因为去之前订了tuktuk,所以虽然离老市场远了一些,但是完全不用自己走路,酒店晚上有shuttle bus 往返于old market。 PS:每天有两瓶免费的水,浴室还有浴缸。早餐虽然品种比不上大酒店,但是味道不错。 更多

5分 2010-10-21 点评

我们很喜欢这里。位置虽然稍微偏离市中心,可是我们也不在乎,可以步行20分钟或者坐个嘟嘟车就到了,还很便宜。服务员最棒了,很欢迎我们! 住的是豪华间,很宽敞,空间足够,因为没时间了就没去泳池,看上去还不错,就是游个来回显小。 早餐特好吃,没处可挑,我们有天要赶早坐大巴时还给我们打了包呢! 我们有个不满的是隔壁大多数时间都在敲敲打打,很吵人(从一大早就开始)。 房费里还赠送了我们一个足疗,可是那个姑娘给我们做完后还等着要小费,我们也很囧,因为身上没钱了啊! 总体上这里很可爱,前台表现不错! 更多

5分 2010-10-21 点评

我们在这里的住宿非常愉快。酒店是来自暹粒的当地人所有,有各种通常在较昂贵的度假村有的设施。 房间又大又安静。在参观寺庙,博物馆和浮村后,我们喜欢这里简单但可口的饭菜和漂亮的游泳池。 我们的笔记本电脑在抵达暹粒前坏了,但酒店的互联网和其他服务对我们来说足够,我们能够保持联系,在CD上存储我们照片等。 我们通过酒店预订我们所有的旅行,他们组织得很好,安排了博学的导游和司机。强烈推荐这个。 到城里的班车很受欢迎,因为我们晚上在那儿吃,那段时间我们可以购物。 和其他东南亚地区相比,暹粒非常整洁,安静,寺庙和它的历史很迷人。 更多

4分 2010-10-14 点评

在去暹粒的旅途中,我在Kool Hotel 酒店住了三晚。酒店的位置比较便利,服务员也非常好。他们实在太好了,我说都说不完。我和朋友继续去越南的签证。酒店的服务员不嫌麻烦完全帮我们办好了。每个员工都非常友好,非常通融,给我们安排了导游,嘟嘟车等。酒店本身的装修非常漂亮现代化,并且很干净。泳池非常好,从来都不拥挤,我们大多下午时间去游泳。早餐(包含在住宿费里)也很好,有许多选择,还有优质的咖啡、茶、果汁等。每次你一踏进酒店,服务员就会把凉爽的毛巾递给你,可以想象,大热天里,在寺庙玩了一天后,这个毛巾多么令人清爽啊!我们还和那些在酒店工作的一个女孩成了朋友,有天晚上她带我们去了柬埔寨Hip Hop 俱乐部——太好玩了! 我唯一要抱怨的是,厕所有一处地方漏水,水都流进了浴室的地板上,这也只是一点不便之处。我还有个建议,就是在游泳池旁边增加些树荫,实在太热了! 我一定还会住这家酒店,并且推荐朋友也去! 更多

5分 2010-10-14 点评

我们真的非常喜欢在KOOL酒店的三天住宿,非常个性化,因为这是一个只有20个房间的小酒店。服务非常出色,真的是非常棒,非常热情。酒店的设计以及内部都非常漂亮,是中西合璧的风格。食物非常不错,尤其是他们当地的食物,要尝试这里的咖喱鱼及酸汤,非常美味。我们是在别的游客的建议下,通过网站直接做的预定,非常划算。我非常乐意推荐这个酒店! 更多

4分 2010-10-13 点评

1、 酒店的位置非常便利。 2、 员工提供的服务很赞,他们都非常友好、真诚、热情、且乐于帮忙。 3、 房间干净整洁、宽敞,而且其布局设计也很优质。 4、 可以免费上网,酒店里的装潢设计是柬埔寨风格的,不过也非常现代。 5、 酒店附近还有家以售卖火腿面包(在暹粒很有名的)而出名的拍档。 6、 早餐还不错。 向大家强烈推荐这家酒店。 一定要来试试柬埔寨人的饮食哦——美味到令人发狂哟,你可以进城去柬埔寨餐馆品尝那儿的高棉人传统的汤(khemer soup)、春卷和青芒果沙拉等。强烈向你推荐被称之为“Thavy先生”的导游,他是个非常实诚、谦逊的人,而且他还会说一口流利的英语,请联系他的邮箱:Titthavy@yahoo.com。 最佳旅行时间:十月底——第二年一月 更多

5分 2010-10-11 点评

最近刚刚从暹粒旅游回来,这次旅行非常的开心,非常喜欢这里的寺庙以及我们所住的酒店。起初我们只打算在这家酒店住3天的,期间去参观那些寺庙,不过因为回家之后我们工作都挺辛苦,并且在暹粒又热又湿的天气里面用3天时间去参观完那些寺庙也是一件非常痛苦的事情。而这家Kool酒店又是这样一处令人非常放松休闲的好地方。 所以,我们又决定再多住3天,仅仅是呆在酒店里面休息(我们一开始是通过另外一家网站预订了酒店的3天房间,不过后来才发现在酒店自己的网站上面直接预订房间会更加便宜)。我们的房间里面干净得一尘不染,并且每天都会有人来打扫,多亏有了酒店那些辛勤的清洁员工,因为暹粒的空气非常污浊,所以要保持我们的房间以及整个酒店一直那么干净可真不是一件容易的事情。酒店的餐厅是市区最好的之一,非常的实惠(甚至比那些市区的餐厅还要便宜)。酒店的周围环境也特别漂亮,并且还有一座漂亮的泳池,白天的时候酒店里面非常安静,因为多数客人都去外面参观寺庙了。 有了这样一处干净的住所,舒适的床,美味的食物,迷人的泳池...还能再多期待什么呢。在这里我要特别感谢酒店前台的服务人员以及餐厅的服务人员,他们对我们非常热情。我们还认... 更多

5分 2010-10-9 点评

虽说不是什么高档的5星级酒店,但是我们非常喜欢这里。住进来有种温馨的感觉,就像住在亲戚家一样,绝对比住在5星级酒店放松多了。这里规模不大,但是一切都井然有序,管理有方。像大家一致评论的那样——房间整洁、食物美味、上网免费、巴士免费,还有一个漂亮的游泳池。用不着花5星级酒店的高价钱,就可以享受到完美的5星级服务,非常感谢酒店的员工让我们享受到这一切。 更多

5分 2010-10-8 点评

探索吴哥遗址的一个不错的住处。员工真的很友好。超干净,装饰很漂亮的房间,喜欢这里的食物,特别是安康鱼。谢谢Sothy和库尔的团队,让我有一次这么美好的逗留。我真希望那时可以住久一点,一定计划明年再来这里。 更多

5分 2010-10-8 点评

干净舒适的房间。好吃的早餐,中餐和晚餐。很喜欢这种家庭式管理的酒店,你可以感觉到友好的环境和个性化服务,员工很热心,英语也很好,而且只有20个房间,绝对没有旅游团来住。免费宽带,免费往返老市场班车。很棒的泳池还有热带花园。爱死这里了!! 更多

5分 2010-10-7 点评

游览吴哥寺(Angkor temples)的话,酒店是完美的住宿之地,谢谢这里的众多好评,我做出了正确的选择。酒店漂亮,房间是我旅途当中最干净的,电视有很多频道,免费无线网络,还有可以上网的电脑。酒店提供免费去老市场的班车。泳池很赞,凉爽的盐水浴池适合皮肤,也不会刺激眼睛。食物色香味俱全,比外面的餐厅还便宜。员工是最棒的,总是面带微笑,随时等待为你服务。 更多

5分 2010-10-5 点评

位于从机场出来的主路边上一片安静的区域内,设施完善,员工友好且热情。 更多

3分 2010-10-5 点评

服务很棒,服务员很友好。我们让酒店安排了三轮车来机场接我们,我们的司机很棒(他成为了我们整个旅行期间的司机)。入住迅速,有欢饮饮料。房间还行,但不知道什么原因,我们的房间尤其有股怪味无法消散,我们只好忍受。我觉得浴室也不太好。不过就这个房价来说,确实也不能期望更好。如果你旅行费不多的话,我觉得在暹粒很难找到比这好很多的地方了。 更多

5分 2010-9-30 点评

我并总是会写旅行评论但是我觉得能让我们分享在Kool酒店的度过的美好时光是非常棒的事情,因为常常在旅行的时候上到到网找一间合适的酒店。这是一间由柬埔寨家庭运营的小酒店。他们非常有魅力而且也是很友好的人。在我住在那里的时候,我感觉自己就好像是他们家庭的一份子一样,这也是为什么我选择第三次去那里。这个地方保持得非常好,装修也很精美。我的房间(每次来这里住)完全洁净无暇,感觉真的花了清洁女工不少时间因为暹粒市尘埃很大也很湿润。 食物很可口而且价格也很合理。大多数时间我都在酒店里吃饭,不用折腾到外面去找吃的了。我提到的这里的员工是一个家庭,所以他们理所当然都很友好但是其他的员工(不是家庭成员)也经过了良好的培训。你在走过任何地方的时候都能看到友好的笑容,他们总是非常热心地帮助你。游泳池和露台都是绿色的,而且也装饰得很漂亮。这是一处能击败城市炎热的地方。我强烈推荐这间酒店,不论你是来暹粒出差还是来游览寺庙! 更多

去过暹粒库尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自暹粒库尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看