敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塔松旅舍

3.0星级
Ta Som Guesthouse
268, National Road Number 6, Siem Reap 63000, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有204条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-10-17 点评

这家店是我09年1月去的时候住的。一个朋友推荐的,朋友就说一句话,超值。 我也就信任她奔着去了。 果然是超值啊。 论星级,它是没有的,简单的几层小楼,装修的也没有小资啊情调啊什么的,是比较朴素简单的小旅馆级别的装修。对住宿硬件有要求的人要绕道了。 但人超热情,提供一堆免费服务,免费机场接送,免费banana shake,免费早餐,免费送大盘的水果到房间,免费wifi(不过信号不太好),免费瓶装水,房间有冰箱,热水,50个频道卫星电视,你要代办什么都热情的帮你办好。打扫的也干干净净整整齐齐。 这一切,才8美金一晚的房间啊!我朋友去的时候08年只要7美金一晚。 超值啊,去过那么多国家,这家是我见过最最超值的GH了。 更多

5分 2010-11-14 点评

在满是嘈杂和哄骗的柬埔寨,这个旅馆给我们家一般的感觉。旅店的每一个服务员都会冲你友好致意,或者在你出门或者用早餐时来关心的问两句旅途的感受,尽管他们听不太懂英文无法深入交流有点遗憾,也许是旅途的劳累让我们觉得这平常的问候特别亲切。 朋友给我们推荐的这家旅馆,去之前我们也在网上横向比较过,这家的性价比是最高的。地理位置并不靠近夜市,走路大约15分钟。 入住第一天送shake和水果篮,每天都送两瓶矿泉水,随时免费有tuktuk送你去old market,免费汽车站接送,住满四晚,第四天晚上有免费晚餐。离别时他们还送了我们一人一条围巾。——虽然在他们网站上就有写,但这些时不时的小恩小惠仍然让人意外又惊喜。 他们没有大床房,我们两人住的三人间但依旧算两人间的价格。房间很宽敞,内有空调、卫星电视、冰箱,卫生间有全套洗漱用品,每天有房间清扫。 唯一不爽的是马路对面就有个寺庙,我们去的时期恰逢一年一度佛教的祭祀节日,每天早上3点多和尚们就开始念经,声音通过音箱和大喇叭广为传播,让你的美梦添了柬埔寨佛教经文。 他们所有服务明码标价,我们住了4晚共54美金,通过网上事先预付了一部分,入住时需要... 更多

5分 2010-10-21 点评

从2003年起我来柬埔寨五次了,每次都入住这里。 步行三分钟就到繁华的旅游区街道,这里非常适合像我一样的游客入住。总是感觉像家一样温馨,并且每次都会为更好的服务和设施感到惊喜。 免费接送,欢迎饮料,房间很大很干净,空调,免费无线网,非常热情的欢迎。 如果你入住时间长他们还会有折扣。我们住了四天,他们提供了免费的晚餐,传统的柬埔寨食物很对我们的胃口,非常棒。你也应该尝试一下。 我绝对会推荐我的朋友和你们入住这里。 会让你的旅行变得更加圆满。 更多

5分 2010-10-8 点评

我们在Ta Som旅住了八天,服务真是让人叹为观止!!!房间很大,非常干净,非常舒适,配备有电扇,空调,冰箱,而且还有免费无线网路。酒店提供有免费的接机服务,还有免费的三轮车服务可以到村庄的中心地段,虽说旅社距离餐厅所在的主干道就只有十分钟的步行路程。酒店员工非常和善地欢迎了我们,抵达酒店的时候还给我们拿来了美味的新鲜水果沙冰。员工都让人觉得非常放松,非常好相处,非常乐于帮忙。他们还会帮你组织任何你想去的行程,帮你安排三轮车去游览寺庙。 我们很喜欢Ta Som 旅社和这里的人们,如果要来暹粒的话,这里无疑是一个完美的住所! 如果有机会的话,我会毫不犹豫地再次住在这里的! 更多

3分 2010-10-6 点评

酒店位置很棒,够安全也不吵。酒店离主要的美食区有点远,离夜市也不近。如果坐三轮摩托车去的话,单边要2美元。 客房很小,灯光很弱。台灯坏了。 我带了电吹风,但因为是两个插头那种,不能在酒店用。我和经理投诉,但最终还是没有解决。于是我住了三个晚上,电吹风还是不能用。 冰箱里有些吃的已经腐烂变质发出恶臭。通知客房服务部的人来处理,三天后还是老样子。 更多

5分 2010-9-27 点评

他们的网站是:http://www.tasomguesthouse.com/ 这家宾馆的员工友好且乐于助人,早餐不错,房间舒适。如果你选择住在那里,他们的笃笃车可以去接你,宾馆就有可口的水果奶昔。宾馆距离要去的地方很远,但是他们提供免费的去市内任何地方的接送,乘坐笃笃车只要7元。酒店距离去吴哥窟(Angkor Wat)的主路不远。如果你不觉得没面子,他们的笃笃车价格非常便宜。我们可以和司机讨价还价,最后确保价格很实惠。 总的来说,这家宾馆不错,我还愿意再次入住这里。 更多

5分 2010-9-26 点评

这个酒店物有所值,我很乐意跟大家推荐住在这里。另外,这个酒店也十分干净,员工都很和善而乐于帮忙。我妻子不小心扭伤了腿,员工帮我找来了一位有经验的女士来帮她按摩(这种治疗方法可以让人很快痊愈)。还帮我安排到金边的行程。下次旅行的时候我肯定还会很乐意住在这里的。 更多

4分 2010-9-16 点评

无与伦比的价值!位置:有点偏离市中心,但这并不重要:只要坐5分钟的三轮摩托车。在6号国道上,在加德士加油站背后,告诉三轮摩托车去哪里,就说“Ta SAOM 宾馆”。客房:我的房间在一楼——装饰不是很华丽但宽敞整洁,粉刷好的墙壁,窗户上有铁丝网。如果你想要公共的阳台 —— 要一个1-2楼的房间。工作人员很友好,乐于帮助—— 我在接待处安排了所有的旅游,导游和交通—— 运作良好顺利。一到达我得到了一个冰的火龙果做的水果刨冰。餐饮:我吃了美式早餐 —— 炒鸡蛋,带黄油的极好的热面包,果酱,咖啡,新鲜的热带水果—— 这是包含在房价格内,跟机场接机一样。谢谢Meng先生和所有工作人员的热烈欢迎! 'Awkun chraen! 更多

4分 2010-9-10 点评

红色的两层小楼,地理位置还算不错,离吴哥不是很远。 房间整洁舒适,价格便宜。 送早餐,美式和当地面食的都有,味道非常好! 更多

5分 2010-9-8 点评

这是一家条件很好的家庭旅舍,店主一家人及其朋友把这里经营得井井有条。房间很宽敞,条件很好,设施齐全,而且房价便宜。不管是前台还是餐厅,员工都非常热情。跟其它一些地方相比,这里的食物物美价廉。员工帮助我们安排旅游团,但一点都没有强制服务。我们的摩的司机Kuong和向导Pok Thay先生都非常棒。员工照料我们每一项小需求,比如每天换床单和毛巾,并且每天向我们提供2-3矿物质水——免费。我们提前一天通知,员工还帮助我们买了去金边的巴士车票,而且没有收取任何佣金。这里的员工非常友好诚实。我们很高兴再来这里住宿。 更多

5分 2010-9-6 点评

这里漂亮干净,有很多公共区域(阳台是个好去处,可以边看书,边欣赏日落)。这里的房型多样,我们住的是双床房套间,床又大又舒服(我们在亚洲睡的最好的床),干净的毛巾,每天都提供瓶装水。大厅有可以免费上网。早餐很棒--食物和环境都好(餐厅植物很多)。 这里的服务非常好!完全展现了柬埔寨人民的热情友好。根本不需要提出要求和,他们还把我落下的东西给我寄回了英国!!!他们就是我们希望中的那种经营者。 暹粒市( Siem Reap)交通很便利,离吴哥也很近(宾馆还帮我们安排了几天嘟嘟车的游玩,非常棒而且价格也公道,省了我们自己找车的麻烦)。下面是一些给我们此行添彩的事情:离酒吧街很近,旁边就有洗相店,租自行车店,商场有冰淇淋店,吃饭的时候可以看当地的歌舞表演,周边还有很多时尚的小商店/酒吧/餐厅,你可以去旁边五星级酒店的游泳池,最重要的还是这里家一般的感觉,我都等不及想再住这里啦。 更多

5分 2010-8-2 点评

我们是于7月份在这家旅社住了四天而且发现这里真的是一家一流的旅社。客房宽敞而且非常干净,配备电视,空调以及冰箱。浴室也很干净。他们提供机场及车站接站服务。 酒店所处的位置很安静,步行10分钟可到达老市场(Old Market),他们也可以免费送你去老市场。旅社的主人,Meng先生以及他所有的员工都超级友好加热情。有天晚上,我们想去老市场。 然而,酒店的嘟嘟车已经被人用了,Meng先生为了帮我们节省等待时间,马上开他自己的车把我们送到了目的地。这是我第二次到暹粒市(Siem Reap),我强烈推荐这家旅社给那些要来暹粒市的人们。 更多

5分 2010-8-1 点评

7月29日到8月1日,我们在这里住了3天,我被Ta Som Guesthouse里工作人员的亲切和热情所打动了。从我离开机场的那一刻开始,友善的tuk-tuk(三轮车)司机就接到了我们(免费的),并把我们在酒店放下了,服务员把我们迎进了酒店,并让我们坐在大厅里休息,这位可爱的绅士(我都不知道他的名字!)告诉我们可以做些什么、可以到暹镇哪里去逛逛等。我们去用早餐的时候有点晚,所以都没有剩下太多吃的了——但是服务员立刻为我们送上了香蕉奶昔!太贴心了:) 我们的房间很简朴、很不错——有空调、风扇,每天免费提供的水、舒适的床单、毛巾…...这一切每人每天只需要40元。酒店的地理位置并不在中心位置,这的确很好!我不想要住在酒吧街上的酒店,例如——噪音以及混乱的街头。Ta Som坐落在离市中心有一些距离的地方,旁边有一个自行车出租店,你可以花上6.6元租一辆车骑上一天。我们每天遇到的tuk-tuk司机都非常友善,在Ta Som我们还有一个固定的服务员。这里看上去像是家族企业,这对于那些想要在这个友善的城市里寻找更多温暖的人来说非常适合。 最后一天,我们坐tuk tuk到了机场(又是免费的,我们给了... 更多

5分 2010-7-30 点评

这是我第二次住在这家酒店了,我希望下次还能再来这里。 房间:有无线网络;舒适的空调;每天都有水和水果,干净安全。 位置:酒店离酒吧街和夜市很近,旁边就有一家便利店。 服务:机场接送免费;饮品让人放松。酒店员工热情好客。司机孔先生为我们安排整个行程,他会好心地为我们准备冰水。 选择住在这家酒店,你绝不会后悔。 更多

5分 2010-7-9 点评

Ta Som的业主和所有雇员都超棒!从金边乘长途汽车来到这里,有人到公车站来接你是多么棒的!完全不用费神和嘟嘟车司机讨价还价!我们住了四晚,爱死这里了! 业主Meng先生很好,我们很喜欢我们的嘟嘟车司机Kwong先生!!我们都很爱使用他们的服务在三天里去参观了20多个寺庙!我们的房间很大(且很便宜),有很棒的空调,因为当时白天很热。这里很干净、很安全、很舒适,且位于城镇中心,(我们很喜欢)。花上一美元,大部分嘟嘟车司机都乐意载我们回来。 第一晚隔壁在举行婚礼(入住时Meng先生有提到,并向我们致以歉意),一直弄到晚上——但我们将之视为这里文化一部分,整晚带着耳塞就入睡了。 强烈推荐,我们已经让一个来自新加坡的朋友来这里住了。谢谢你们在暹粒提供了这么棒的地方! 更多

去过塔松旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塔松旅舍的么

  • 管理页面
4分 204条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看