敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桑纳隆精品度假村

3.0星级
Sonalong Boutique Village & Resort
Street 27 | Wat Bo Village, Sala Kamreuk, Siem Reap, Cambodia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有312条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-21 点评

这家酒店非常不错,它是我结束了一天工作之后的一片绿洲。从酒店步行就可到达旧市场,而当你穿过酒店大门的时候你可以欣赏那片茂密的绿林。强烈推荐晚上去水池转一转休息一下。 更多

5分 2010-7-25 点评

我们很喜欢这家酒店,绝对还会再去那里。客房都坐落在一个中心花园四周,花园里还有一个很大的咸水游泳池。我们带了三个小孩,他们都很喜欢在游泳池里玩——一来可以避避暑,二来在我们出外观光的时候,他们可以有个消磨时间的好地方。出门走一走就可以到老城区,而且住在那里很有安全感,有私人空间,环境很安静,也很安全。 到了晚上一点响声都没有,床啊房间啊都非常舒适。我们订了两个相邻的房间,孩子们住隔壁,也很放心。房间天花板高,所以很凉快,还有新装的喷水防火装置,很空调系统,风扇也是新的。每个房间都有挺宽敞的阳台,放了扶手椅,可以在那里坐一坐。早餐有美国式的,也有欧陆式的,孩子们都说,那儿的煎饼是他们吃过的最好吃的,总之,早餐都很好吃。酒店员工和酒店所有者都很友好,很热心帮忙。我真的没办法挑出任何毛病来。整体氛围很不错,是精品酒店的感觉,性价比还很高。每晚是360元左右,还包含了早餐。 更多

5分 2010-7-4 点评

我刚从柬埔寨(Cambodia)度假回来,在暹粒(Siem Reap)的Sonalong住了4晚,我真的非常喜欢这里。 Hak老先生和他的同事们对我照顾有加,非常友善、热情。别墅是以老先生的三个儿子命名的,他们几个也经常来店里帮忙。看着一家人把这里经营的井井有条,非常温馨。还会碰到幕后大老板Hak太太,她也常来看看! 从暹粒旧市场(Old Market)走过来只要5分钟,可别小看这段距离,静可远离嘈杂,动则尽享美味,真是动静两相宜。 房间很一般,不过布置的挺漂亮,风扇、空调都有。床非常舒服,我睡得很香!每间房间都有独立的阳台、露台,可以俯瞰花园、游泳池,那边还有个小酒吧。淋浴有热水,不过说实话这么热的天儿,根本也用不上! 游泳池里是海水,一天转遍6个祠庙,能一头扎进去游个泳真的很爽! 我每天都出去吃饭,所以不知道餐厅怎样,不过每天的大陆式早餐倒是很好吃。有鲜榨的橙汁、咖啡、吐司、黄油、果酱。还可以选择美式早餐,比如鸡蛋什么的。 如果随身带着笔记本的话,在前台那里有免费无线网络,还有台电脑给没带笔记本的客人使用。 如果小型、亲切的家庭式旅馆适合你的口味,那就来这里吧,绝对错不了,大力向大... 更多

5分 2010-6-29 点评

Sonalong的地段,加上出色的员工(还有友好的主人Hak先生),泳池和房间使这里成为暹粒城一个很棒的住所。只要走5分钟就可到酒吧街,客房比该地区一般的要好。食物也是额外的福利——让Hak太太做炸虾给你吃!超美味。一天的寺庙之旅后,泳池真的是很棒的地方。同样的价格,在暹粒城里你再也找不出比这里更好的地方。 更多

5分 2010-6-29 点评

最近我们入住了这家被人极力推荐的指定住宿酒店。这家酒店有8间独立的平房,底部和顶层都是巴厘岛风格的。每个房间外面都有一个会客室/阳台。 环境宜人,漂亮的花园里有热带果树和可以用来烹制食物的香料。同样在树荫四周有一个宽敞的游泳池。房间设施齐全,有风扇同样还有空调。淋浴和小冰箱也挺不错的。 餐厅里提供的食物特好吃,不过得与友善的Chhay Hak经理讨论一下了,每天可能得不到同样的食物,不过,这儿的食物比暹粒省(Siem Reap)任何一家餐厅的食物都要好很多哦!夏季每份51美元(306元)(北半球夏季),冬季每份71美元(426元)。 http://www.sonalongvillage.com 更多

4分 2010-6-22 点评

Hak先生和员工十分热情友好,早餐是非常可口的新鲜食物。到市场和餐馆很方便。司机也很棒,他给了我们很多信息,对他来说,带我们走不同的路线,告诉我们这个镇和暹粒(Siem Reap)的历史不成问题。 我希望有一天会再回来,当然会住在Sonalong,房间很宽敞,有许多地方舒展身体,感觉就像在家。 谢谢Hak先生让我们的度假如此特别。 更多

5分 2010-6-14 点评

非常推荐那里。店主和他的家人都非常热情。房间干净,绿植郁郁葱葱,二楼的阳台非常漂亮。住在那里很安全,服务周到,同时也留给客人足够的空间。位置很好,走路可以到旧市场,不过那边不靠近繁华的主街道。性价比真的很高。我都舍不得走。 更多

5分 2010-4-18 点评

Sonalong别墅是一家新式的精品酒店,有8间漂亮的双层高棉风格的小屋,周围环绕着茂盛的植物,庭院里充满生机,还有一个别致的盐水泳池。这在暹粒算是非常理想的住处。这儿的老板,Hak先生也是唯一的服务员,几乎是我见过最和蔼最博学的人了。他帮我安排整个行程,安排酒店的三轮车司机Dorn先生带我去参观寺庙。因为我自己出来玩,能有个会讲英语的朋友做伴真是再好不过了。他给我讲起了寺庙的历史,还带我去难忘的吴哥窟参观,甚至还去了一场当地的舞会。他能帮我跟本地人讨价还价,还知道餐馆里那种当地小吃味道最棒,我的最爱当属Khmer Kitchen餐馆了,东西好吃又便宜。白天外面的温度高达40度,所以晚上能在泳池里泡一会真是舒服又惬意的事情。早餐也不错,东西都很新鲜,可以随便选。 更多

4分 2010-3-18 点评

Hak先生和他的员工非常友好和乐于助人,他们会尽一切努力让你在Sonalong住的舒服。房间很干净,床很舒适,每天都有人打扫。一天大部分时间都有食物,价格合理,早餐每天提供。所有的食物都是现点现做。Sonalong就是远离暹粒(Siem Reap)喧闹的宁静天堂,有漂亮的泳池区,每间公寓都有阳台。因为参加哥哥的婚礼,我们在Sonalong住了11晚。洗衣服务只需要花很少的钱,同一天晚些时候衣服就洗好了。走路去市中心,老市场(Old Market)附近只要5分钟,乘笃笃车只要14-20元。如果你在暹粒旅游,我们强烈推荐将Sonalong作为基地,未来我想看哥哥和嫂子的时候也肯定会住在这里。Hak先生对于当地旅游景区知道得非常多,如果你想的话,可以让他们安排旅游的交通。 更多

4分 2010-2-22 点评

我在这里住了4天,非常的喜欢这里。从酒店只有走10分钟就能到市中心,我经常都是不行到那,如果晚的话就坐1美元的嘟嘟车回来。房间很宽敞,很干净,有舒服的床和床单,每个房间入口处都有一个很可爱的阳台。房间里有空调和吊扇。浴室也很干净,我大部分时间都是去寺庙游览,回到绿色的花园里,每天晚上回来之后晚饭前,拿着一杯冰镇啤酒在阳台上,那是真的很舒服。(迷你吧台上有很多当地的啤酒——不错!!) 早餐已经包含了,很新鲜,分量很足,但是都是最基本的。不要想有很多种面包和果酱。他们的美国煎饼做得很好吃!我不知道餐厅其他时段还有没有营业——那时候我都是在市区的。 别墅有在顶楼也有一楼,我的是底层别墅来的,游泳池24小时都开放的。 工作人员都很可爱,很帮忙。 更多

4分 2010-2-22 点评

这里是个好地方。出行很方便,在旧市场河对面。步行十分钟就能到了。所以很方便,但是又远离喧闹。这里都像是农家屋,每层楼都有一个房间,下面是花园和游泳池。在寺庙周围游玩了一天之后游个泳是很舒服的。房间很简单,采光不是很好。房间里有点暗。但是很干净很安静。还有电视机,冰箱,空调和电风扇。每一套房间都有自己的阳台,俯瞰花园很游泳池。早餐很简单,有新鲜的水果和果汁。经理和工作人员都很友好,彬彬有礼。我们肯定还会再来的。最后有个建议:最好去外面吃点心和饮料。会更便宜。 更多

3分 2010-2-13 点评

2010年1月份我们在这里住了8晚,是个远离城市中心繁忙之地的安静绿洲,但是步行也可以轻松走到市区。房间很干净,布局完整,有小冰柜,有线电视,空调,电扇,还能免费上网。床很硬,但是在亚洲貌似很普遍,睡在垫子上就稍微软和点了。我们住的两个房间都有超大床和单人床,貌似所有其他房间也是,而且所有房间都有天台,配有椅子,角桌和摇扇。浴室很简单,只有一个塑料架子,不提供洗漱用品。 整个地方是建在热带花园里的,泳池也是崭新的盐水浴。有个小餐厅,食物简单可口,还有啤酒和软饮料,在前台也可以花合适的价格买到啤酒,软饮料,薯条等。 餐厅和前台的员工都很友好,不过清洁工英语很差。经理Hak先生很友好也很博学,对暹粒了解的很多,英语说得也好,他会用合适的价格帮你安排任何旅行。再来暹粒我们也一定会来住的。 更多

4分 2010-1-24 点评

在这里住宿,棒极了。这里离旧城很近,而且很干净,环境优美,泳池非常棒。不过最棒的地方是待客很热情——Hak先生和他的员工真是棒极了。每一处细节都照顾得很细致周到,非常令人愉快,给人一种小型个性化的五星级酒店。我们悔没有听从Hak先生的建议,由于之前的承诺而没有预订一位摩的司机,这真是个大错误。我建议大家尽量来此住宿,并且听从Hak先生和他的员工的建议预订旅游团,价钱几乎差不多,但服务好很多。他们对孩子们也特别和蔼,我两个孩子都很喜欢这里的泳池和员工。就性价比来说,这里的房价非常便宜,下次来Siem Reap,我一定还会来这里住宿。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
桑纳隆精品度假村的Owner,负责此条点评
2014-11-1

更多

去过桑纳隆精品度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桑纳隆精品度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看