敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吴哥天堂别墅酒店

4.0星级
Paradise Angkor Villa Hotel
Street 60, Chong Koa Sou Village | Slor Kram Commune, Siem Reap, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-3 点评

大厅服务人员很不错,几乎都可以讲英文(但餐厅现煎蛋和面的就很不行)!连住三天,早餐咖啡补得非常慢,牛奶也常没有!许多西方游客都在问咖啡&找牛奶,餐厅的空调也不够,厕所没打扫,许多游客来来去去,弄得很脏! 更多

2013-3-27 点评

不需要转换插头,不需要灭蚊器,有WIFI,有空调,有烧水壶,有无限供应咖啡⋯,酷暑正午,我有多久没睡过午觉了我在这里:#paradise angkor villa hotel#

来自新浪微博
5分 2013-2-20 点评

我体验过的最热情、最好的服务。浴缸坏了,所以酒店为我们升级到另一家酒店,这家酒店也很不错,而且在整个旅途中,他们带我们去任何我们想去的地方,服务非常好。 更多

2012-10-12 点评

不愧是很多人推荐的Paradise Angkor Villa Hotel,之前那家我也留言说要双床一点反应都没有,这家立刻给我回复了邮件说没问题,并且告诉我他们的免费服务,先不说酒店如何,这种服务绝对推荐

来自新浪微博
2012-10-3 点评

单体别墅加巨额现钞,感觉像暴发户,不过,200RMB变成10万的感觉很不错哦。晚安,童鞋们。我在:#paradise angkor villa hotel#

来自新浪微博
2012-4-28 点评

发表了博文 《柬埔寨游——D4(上午)》 - 早餐 Paradise Angkor Villa Hotel酒店的早餐不错。品种比我们在金边(PhnumPenh)的New Youk Hotel早餐丰盛多

来自新浪微博
5分 2012-1-15 点评

1. 地理位置:离新老市场都不远。 TukTuk 车 2-3USD 就可以。适合像我这种需要非常安静的环境才能入睡的旅客。 2. 旅客分析:入住5天,韩国团的客人一拨接一拨,其次为中国客人。欧美旅客凤毛麟角。 3. 酒店服务人员英文水平一般,基本沟通没有任何问题。 4. 早餐:一般,但是能吃饱。每天的柬埔寨式甜点居然每天换花样。为了照顾韩国客人,每每都有韩式泡菜。 5. 1月入住的,房间里几乎没有蚊子。 6. 空气,视野多不错。周边都是田野。安静,舒适。 7. 1月入住时,有个优惠促销,住5天,最后两晚免单,非常实惠。 更多

4分 2011-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店门面比较小,位置有点偏,是跟团去的,里面很干净,由于早晚都出去,并没有使用游泳池,只是坐了一下,酒店应该算比较新的,房间包括卫生间都很大,同行的人有被安排住别墅的,据说房间要小很多,房间隔音不好,貌似都是旅行团,隔壁是韩国老爷爷老太太,很早就起来大声说话,还不关门,不适合自由行 更多

4分 2010-11-18 点评

整体环境不错,可惜周边什么都没有,位置离市中心太远了,不适合我这样喜欢到处转转的人。 房间干净、舒适,服务人员态度较好。有游泳池,可惜晚上游泳的话,虫子较多,在热带也没办法,生态太好了,甚至晚上泳池边还有几只田鸡休息,令人汗毛凛凛。。。。。 更多

4分 2010-10-13 点评

入住此酒店是因为跟了携程的一个团。由于离暹粒市中心有点远,所以住此地的游客不是很多。总体来说,服务不错,房间很大,家具衣架什么的都是红木的。每个房间还自带吹风机。但是由于地处热带,在房间理难免会有蚂蚁之类的小虫。如果给客房服务小费的话,他们还会帮你把鞋子擦干净。酒店的自助早餐没什么特色,东西也不是很多。总体来说性价比还是蛮高的 更多

5分 2010-5-10 点评

这个位置真的不太方便,如果事先知道是这个情况,我们可能就不会来了。不过,酒店的所有员工都在尽力做好一切,这里的设施、出色的服务、美味的饭菜、安逸舒适,足以弥补位置上的不足。还有点不足就是,房间里的无线网络信号时好时坏,不过,总之,这里真的不错,我们也很满意。 更多

5分 2014-4-8 点评

更多
4分 2014-4-2 点评

更多
4分 2014-3-20 点评

更多
3分 2014-2-6 点评

更多

去过吴哥天堂别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吴哥天堂别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看