吴哥中央精品酒店

3.0星级
Central Boutique Angkor Hotel
Tapoul Village, Svay Dangkum Commune, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有493条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-9 点评

一切都很不错,服务员很不错,友好,位置很好,价格合适,住了4晚,再来柬埔寨还会预定的,试试酒店的附近的按摩,观光一天后很舒适,推荐。 更多

5分 2012-11-3 点评

初看上这个酒店因为有2个游泳池。去到后发现,精彩不只这些!酒店服务非常好,欢迎饮料非常好喝,还有类似粽子的东西和凉毛巾,很舒服。9点就让我们入住了。官网订的180刀夫妻套餐4晚,免费机场接送+2人1小时按摩+免费晚餐一次。酒店服务员各个都很有礼貌,老板是华人老头和蔼可亲,会说中文,经常没事时候视察酒店一草一木都很上心!酒店每天打扫非常干净,服务员都光脚进屋。早餐也很好,水果就有4种。酒店的餐厅吃饭和酒吧街差不多,味道很好!酒店包car司机不会带你去购物也不会推荐你去什么表演之类的,还很健谈。总之是非常迷人的酒店!!!游泳池很干净呢!!!推荐大家去住! 更多

4分 2012-5-7 点评

和朋友一起去的,在这里住了四晚;提前到的酒店,送了杯冰镇果汁,然后提前入住;设施很全,有热水壶;酒店小而精致,有两个游泳池,可惜没能享受;蚊虫不多,房间非常整洁。可以在前台免费拨打本地电话。 更多

5分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店很MINI, 所有的房间都在底层,方便游泳外出, 酒店虽然一点都不豪华,但是很新很舒适,很干净, 是这个价格能想象到的最好的条件了。 更多

4分 2010-10-20 点评

酒店位于一条没铺水泥的边道上,不要被这个位置给吓走了。酒店没有在市中心,不过乘坐马车用不了13-20元人民币就到了。这里有一种传统的殖民地时期的感觉,郁郁葱葱的花园围绕着一个挺大的游泳池。早餐包含在住宿费用里,量足,种类多。服务友善,客房宽敞,不过墙可能有点儿薄。 我唯一的问题是客房里的电话真的很容易坏,便宜塑料的,我的铃声坏了,所以我接不到朋友来的电话。员工服务好,努力让你高兴,总的来说,我住得很愉快。花上一半的价钱,你也可以找到干净的客房住宿,不过就享受不到空调,泳池和早餐。哦,露天大堂里有免费电脑可以用,所以你可以查邮件! 更多

4分 2010-10-17 点评

我们和两个孩子(9岁&6岁)在一间内连房住了6晚。房间宽敞,干净,有空调,很不错。早餐不错,有一个游泳池,太棒了。位置安静,足够远离城镇,但可以步行到夜市,如果你不喜欢走路,坐三轮车不远,便宜。工作人员非常友好,乐于助人。这家酒店是一个伟大的家庭选择,确实物超所值! 更多

4分 2010-10-4 点评

这个酒店有空调,存有食品的迷你吧,电视有五十个频道,还有几个电影和体育频道。房间里面还有写字台,大号的双人床,空间足够大的衣柜,淋浴隔间,热水浴缸和洗面池(但是有的水龙头安反了,如果热水龙头不出热水,你可以试试凉水龙头)。酒店每天都提供两瓶五百毫升的饮用水。房间有单独的露台,每个房间都有免费的无线网络而且酒店接待区域还有四个地方供客人使用。房费还包括了早餐(早餐包括煮咖啡,大陆式的自助餐,菜单上还有热的东西可以选)。早餐的价格只要210块。酒店也有一个被植物环绕的可爱泳池(唯一不足是躺椅不多),在炎热的天气里面进行了一天的参观,在泳池里呆着让人欢欣。 更多

5分 2010-10-1 点评

员工非常热情友好,没有太多的麻烦。房间非常干净,床很大,白色被单特别整洁。炎热的天气到寺庙观光后,在凉爽的游泳池降降温爽呆了! 更多

4分 2010-9-29 点评

2010年4月时我入住的这家酒店,而且我打算从11月开始可能还要来这里住2至3个月。 我对这家酒店非常满意,住在一楼客房的家人也非常喜欢这里(我住的是带泳池的房间)。 泳池的问题在于池水中含有化学药剂。同酒店员工一起调查了其成分后,我发现是氯和溴。这两种化学药剂几乎就是相同的,只是溴在阳光下会挥发得很快。就像是同一种化学药剂被投放了双剂量。大多数室内水疗馆和泳池里都会使用到溴。 由于此化学药剂的影响,我的皮肤起了严重的皮疹,两个月后才康复。混合使用的化学药剂对皮肤、眼睛和肺的刺激非常强烈。家人说就因为这个问题所以他们不能去游泳。酒店经营者体贴地为我们支付了医疗费用。 我所使用的吴哥王子泳池(Prince D'Angkor pool)的费用是每使用一次8美金。 我要求经理能够好好给我个答复。 这是家可爱迷人的酒店:宽敞、阳光充足、食物美味、服务优质,而且其经营者非常友好宽厚。 更多

4分 2010-9-20 点评

性价比很高的酒店。特别舒适,员工友好。游泳池很漂亮——在外面逛了一上午中午回到酒店,或者下午出门之前来游个泳放松一下,感觉棒极了。 吃饭嘛,步行最多10分钟就到Pub St酒吧街了。酒店位置(位于一条小路上,远离主干道)对单身女游客来说不算理想。需要坐tuk tuk人力三轮车回来,实在不愿意在黑暗里走路,不过至少要花上1-2美元(6.6-13人民币)。 更多

5分 2010-9-17 点评

在酒店住得很开心。我在那住了3天。房间很干净,很大,床很舒服。位置对我来说很棒,可以在周边散步。服务员很友好,非常帮忙,总是随时准备帮忙。价格合理,我很高兴住在那里。下次回到新粒(Siem Reap)一定还会再住。 更多

4分 2010-9-15 点评

虽然在看了沿着机场主要公路很多大酒店后,这家酒店位于一条崎岖不平的街道里...我脑子里出现的第一反应是“噢,不!我们是另一个被网上极好的照片受骗者?” 这里的门看起来像是一个私人的房子。到接待,工作人员立即来迎接我们,甚至问我们一天的计划,她回答了我们需要知道的事情,并推荐了一些更多的。 当我们进入房间,我们简直不相信,房间竟然这么大!干净!干净的床单,被子,枕头...味道也很好闻!不过他们没有酒店式拖鞋,所以请务必自备拖鞋,因为我们反正也不知道谁穿过那些拖鞋 但总的来说,工作人员很友好,很包容。我会再来的。 更多

4分 2010-9-5 点评

周围环境一般,但是没想到其中竟有如此宝地。房间干净、舒适(空调、保险箱、无线网)都有,游泳池地区也很棒,早餐不错(有自助的、有快餐),还能免费使用自行车,酒店距离酒吧街也不远,就在市中心。员工很友好,还有全天候的司机,开车到综合寺庙(temple complexes)只要40美元(280元)。你也可以住在五星级酒店,但是那样的话就感受不到自己是住在柬埔寨了。我更喜欢这种类型的住宿,有当地风味,虽远离街道,但是又不失便利。 更多

4分 2010-8-24 点评

我在这家酒店住了四天/晚,我很喜欢这里。我觉得这里的所有员工都非常乐于助人,友好,而且英语说得很好。在炎热潮湿的天气走了一天之后,泳池真对我来说真是场及时雨。池水像水晶一样清澈,保养得很好,旁边有美丽的花园。房间宽敞干净,每天都有人精心的照料。我觉得这里的位置特别好。步行十分钟左右可到市场区,坐摩托车或三轮摩托很快就到了。这不是喜来登大酒店,但是,话说回来,我付的也不是喜来登大酒店的价钱。没错,这家酒店在一条砾石马路旁的小巷子里,那条马路上有一排小商店、餐厅和旅馆,但是,不管怎样,我可是在柬埔寨,这个国家到处都是这样。至于酒吧街,如果你需要离开柬埔寨一阵子,那么,你只要走进酒吧街上的一家酒吧,你就会被赶走。不过,我在柬埔寨住得十分愉快。 更多

3分 2010-8-21 点评

我们住在这个酒店有4晚了,鉴于到到网上热烈的评论,都有些失望了。下面是我的评语,我尝试尽量保持公平与事实来帮助未来到美丽的柬埔寨(Cambodia)的旅行者。 *查询,预约和订房间 很容易且不费力气,我的电子邮件很快就被Thom先生回应了,他的英语掌握得很优秀。我要求一个安静的房间,远离游泳池,很高兴看到我的要求被同意了。然而,我认为我们本可以找到一个用同样价格做得更出色的地方的[2房,互连,只要70美元/晚]。 *房间 状况良好,空调清静,防晒的帷幕,宽敞的房间,以及配有浴缸和淋浴间、冰箱、水壶、毛巾和免费瓶装饮用水的浴室套间。由于采光的缘故,房间有点昏暗,并且家具很暗,从而增加房间的黑暗,但是这些只是小问题。 我们遭遇的主要问题是房间里蚊子的数量(这似乎也是其他旅行者的一个问题)。我们理解蚊子在柬埔寨(Cambodia)到处都是,但我们打开行李之前,我们就在房间里杀了17只了。我相信问题是当女佣/清洁工每天打扫时,他们让门开着,并觉得他们玩厌了蚊子吧。此外,我认为这个房间已经有一段时间没被其他客人用过了,并且没被“通通风”,蚊子就在我们的房间开派对了! *洁净度 虽然这个房... 更多

去过吴哥中央精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吴哥中央精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看