敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吴哥精神皇宫酒店

3.0星级
Angkor Spirit Palace
Phneachey Village | SvayDangkom Commune, Siem Reap 2000, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有327条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-30 点评

在写这篇点评之前,我很认真地重看了关于Angkor Spirit Palace 的每一条评论,包括好评价、中评、差评。在去吴哥窟之前,这里看到几乎是清一色的溢美之词,和旅馆设施的图片让我选择了这里,虽然我已经预知酒店的交通不是十分方便,但到到网上众口一辞的好评让我确信这是一家风评不错的旅店。 正如柬埔寨这个国家一样,Angkor Spirit Palace 给我的感觉也是五味杂陈的,正如其中一位网友的中评一样,是mixed feelings 。 我也想好好写一写我的经历和评价。 我们不幸选择了在柬埔寨最糟糕的一个月份-10月来到暹粒,原本我们预想已经是雨季的最后一个月,雨水应该会收小,但后来才知道10月是雨水最多的一个月。而我们来的这段时间,地球人都知道泰国正在发洪灾。我们像两个大傻般来到这里,但所幸每当我们出去玩的时候,太阳就会出来。 我们搭夜机到,本来旅店有免费的接机服务,但我们来得很匆忙,没在中国事先练习旅店,来到机场以后,我们的手提不知为什么打不开WORD,机场夜晚也没有提供电话和上网的地方,我们无法联络到旅店。最后我们只好打了7USD的的... 更多

3分 2011-10-7 点评

柬式风格的酒店,到处都洋溢着热带雨林的气息。游泳池风情万种,躺在池边晒晒太阳绝对是一大享受。这里的早餐很不错。房间也很舒适,但是蚊子比较多。 更多

5分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

柬式风格的酒店,很有热带风情。 早餐有五六种,味道不错。 服务很好,朋友不小心跌倒,服务员们都很热心的带她查看伤势、冲洗伤口。 更多

4分 2011-1-20 点评

跟机场有点远,城里也有点远,不过有嘟嘟车去城里,不过那条路要注意带眼镜及挡灰的,那路不好,就是泥路来的(我去的时候是的),有三层楼,可以在上面围着走,很不错,门口有个小泳池,很多花啊草的,房间有空调,冰箱 电视可以收到几十个国家的台,不错,有CCTV4,前台服务态度很好,老是带着笑容的,国内有些人可能不喜欢那儿 因为那就是农村 更多

5分 2010-10-18 点评

我和四个朋友2010年9月在这里住了2天,我们都感到很满意。 我们是从金边一家精致的旅馆的主人Phannak先生那里得知到这儿的,很高兴选择了这里。这里的建筑风格是传统高棉式样,还有泳池和餐厅呢。 我们住的房间也很大,我们三个人住一间(另外两个朋友住别的屋),都能在里面上蹿下跳自由自在。房间很干净,还有免费的洗漱用品。 虽然这里距离暹粒的繁华中心有些远,可是远离喧闹更加有魅力。都能听到鸟儿瞅啾,嗅到新鲜空气。这里免费提供往返酒店的嘟嘟车服务,不成问题。 主人Kim先生很周到,帮我们解决了许多问题,买大巴票,请导游,雇面包车等等!我现在还记得各位员工脸上的微笑呢,每次看到客人都会打招呼,相当真诚! 虽然这里很小,可是境界无限,想在参观完寺庙后找个地方舒服的住宿我强烈推荐这里! 更多

5分 2010-10-8 点评

这里的员工有个好习惯,就是做的比我们要求的要多。我们上午9点半到了酒店,以为得等到登记入住的时间。但酒店员工帮我们找了一间干净的空房间,允许我们先用几小时直到我们的房间可以入住,真的非常贴心。房间宽敞干净舒适——我们在里面睡得很好。 酒店有自己的嘟嘟车司机,他们还会足疗!有一天我们需要车去远一点的地方,酒店老板就用自己的车送我们去。我们离开的时候,接待处的女士还来和我妻子拥抱。很少有酒店能让人印象如此深刻,这里真的很赞。 更多

5分 2010-10-7 点评

我觉得这是间远离暹粒喧嚣的可爱小酒店。花园很美,泳池很棒。房间很大很干净,床很舒服,如果需要,空调运作完美。晚上你能听见花园传来的青蛙和壁虎的声音。服务也很好,周围总是有很多人给你提供帮助。互联网免费。酒店处于一片稻田中央。有些人可能会觉得离城里有点远:走路要25分钟,白天走很愉快,但晚上就不怎样了。但是,乘嘟嘟车来回城镇中心是免费的,且很不错,要是能约好特定时间的话,他们会来接你。这里真的很超值。 更多

5分 2010-9-19 点评

多么的超值啊--酒店周围黄静很好很漂亮,住在附近的是当地的农民。我们的房间相当宽敞。在炎热的天气中经过一天的游览后在泳池里游泳放松是很棒的。这里的员工特别好。从我们乘坐嘟嘟车来到这里一直到我们离开都感觉这里很棒。我们还会再次入住。这里的食物也是相当好,还有服务员工一样棒。 更多

4分 2010-9-11 点评

我和老公热衷于旅游,旅行时我们更喜欢住在精品酒店和五星级酒店。如果游览一整天寺庙古迹后,你会更喜欢在一个美好的私人酒店休息双脚,这里是你的不二之选。 它是一个远离市区和机场大道的不为人知的好地方,大道以左和沿路酒店遍布。这个酒店拥有细心的员工,他们会尽心尽力地让你感觉舒服。他们愿花精力问你过得怎么样,并且总是笑容满面地欢迎你。 房间干净,一尘不染。 经理Dam非常熟悉暹柆(Siem Reap)各地和活动去处。神庙之行时,酒店向我们推荐的导游(他的名字写作"so-cheat")是一个非常好的人——他不仅说一口流利的英语,而且精通柬埔寨(Cambodian)的历史。他和暹粒(Siem Reap)的许多酒店都有联系,包括Angkor Spirit。所以我们有幸让他伴我们全程旅游寺庙。 总之,我们在这儿住得很开心,我要向各位推荐。 更多

5分 2010-9-3 点评

我预定了房间,很快从金姆先生那得到了回复的邮件,后来我们还遇到一对同行的夫妇。我们是在机场一辆装有新空调的汽车上碰到的,当时我们遇到些小麻烦。我老公本来在吃棒棒糖,还嚼的嘎嘣响,却不小心在休息的长椅上磕掉了两颗牙齿!不到半小时,金姆先生就把我们带到一处非常干净,看起来一流的牙科诊所,在那里花了600美元,牙医为我老公做了三颗假牙。这位牙医还在孤儿院做义工。很棒的伙计,在国外学过知识。如果你牙疼就告诉金姆先生,他会帮你预约的!!这儿的服务员都很美。 Reetyard还有阿蒙先生,小摩托司机也讨人喜欢。随叫随到,而且从不拖延时间。 Garith和马里在前台随时为你效劳 - 预定神庙的旅行线路、预订巴士、以及你想参观的景点。楼上餐馆的服务员分外热情,食物味道不错。四个面带微笑的美女每天帮你打扫房间。没错,这儿是有点偏僻,但我们很享受每天这10分钟的路程。因为路边风景满满,觉得似乎还没有两分钟的路。没有什么比每天回家后在泳池边和别的游客谈天说地更让人惬意的了。这里静极了!我们一定会回来的。 更多

5分 2010-8-30 点评

我们在这里住了三晚,非常喜欢它,我们想多订一晚但是它已经被订满了。 从酒店到暹粒坐嘟嘟车大概要10分钟,这差点就让我们决定放弃住在这里了,但是我们看到了很多关于这个酒店的积极的评论,所以最后还是订了这里。我们对于这个决定感到非常高兴,因为它远离喧闹的市中心而且被稻田环绕,还可以在美丽的泳池和平台旁吃早餐。 房间很大而且非常干净。酒店提供免费的嘟嘟车随时随地都可以把我们送到暹粒。实际上,在两天的旅程中我们也雇了一名司机。 晚上,我们会到暹粒吃晚饭并且会跟司机约好时间地点来接我们。他真的很可靠。 总之,这是一间漂亮的酒店,我们要大力推荐它。 更多

5分 2010-8-26 点评

在附近的一所学校当义工时,我在吴哥精神皇宫酒店(the Angkor Spirit)住了两周。这酒店超赞——房间宽敞,有空调,那里有一个游泳池、一个大餐厅和便捷的交通(乘嘟嘟车约5分钟到暹粒(Siem Reap)中心)。老板和员工都非常友好和乐于助人,我会毫不犹豫地又一次入住这里的。 更多

吴哥精神皇宫酒店的Manager,负责此条点评
2010-8-28

Dear Value Customer Warmest greeting from Angkor Spirit Palace Thanks you so much for your kinds choosing us for your... 更多

5分 2010-8-16 点评

这里真的太棒啦。下面是它的优点:房间非常宽敞(我这个美国人都觉得大啊),物超所值(每个晚上147块钱——对于柬埔寨人而言,这个价格很高)。第一天,酒店主人开车带着我们去游玩寺庙区。酒店餐厅食物挺好吃的。游泳池很大,漂亮干净。 客人一有什么需求,所有的员工都尽力帮忙啊。我实在是找不到这个酒店缺点啊。好吧,有一点,你得去前台让他们把房间里的空调打开,如果这算是缺点的话。酒店不位于市中心,不过他们向客人提供免费的嘟嘟车,带客人去市中心。 更多

5分 2010-8-3 点评

有去市内免费的笃笃车 Angkor Spirit在城边上,远离暹粒晚上的喧嚣。 酒店有去市内的免费笃笃车,很理想。 我们住在一楼的房间,在泳池区的对面。房间很大很干净,有一个大的套房和淋浴。 员工让我们住得很好,总是面带笑容。 简而言之,能负担得起的好酒店,员工很赞。 更多

4分 2010-7-29 点评

是金边的Fancy Guesthouse里的Joe推荐我们过来的,他给我们预订这里的时候还给我们打了折扣,我们感到非常满意。 我们带着三个孩子一起过来,感觉房间还是非常大的——有三张很大的床铺。 尽管我们住在这里的时候,这家酒店的员工非常想让我们用他们的旅行服务,他们的旅行服务还是非常贵的,除此之外,这里的员工人都还是非常好的。我们是通过New Hope Charity组织的我们这次旅行——价格非常合理,当然,他们也会争得不少利润(例如,我们的旅行花费——每天的价格是231块钱,这些钱包含了嘟嘟车的费用,司机的费用还有导游的费用,这是五个人的花费哦)。 这里的泳池也非常棒——当然,直到我们的孩子们意识到这里的泳池非常温暖为止——这并不是一个可以凉快的地方。他们还是更加喜欢室内的空调。 唯一的缺点就是距离市区有点远。酒店提供嘟嘟车接送服务,但是通常情况下我们还是需要等待的,又带了这么多疲惫不堪的孩子,所以这一点并不是多么的满意。可是,酒店的地段还不错哦,周围都是稻田,而且距离可以骑马的欢乐牧场也非常近,我们有个孩子在那里上课哦。 我们住在那里感觉还是蛮高兴的,而且我们以后一定还会... 更多

去过吴哥精神皇宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吴哥精神皇宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看