敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

微笑酒店

4.0星级
Smiling Hotel & Spa
National Road No. 6, Chong Kaosou village | Sangkat Slor Kram,, Siem Reap 0000, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-11-8 点评

酒店的房间很大,给人的第一印象不错!但住起来感觉设施比较陈旧,房间小阳台的门锁也坏了。但这里的自助早餐比较丰盛,服务人员的微笑也很亲切,不愧为微笑酒店。 更多

3分 2014-5-24 点评

饭店早餐及设备都很好,不过去柬普寨自助还是要做好充足准备!! 本来请服务人员帮忙找导游,却着实被大坑了一笔,本来的导游加汽车变成当地司机加冷气不冷的汽车,不知道是否是沟通的问题...不过回程请帮忙寄的明信片到现在快一年都没回来(我们是拿明信片和邮票钱请帮忙寄),只能说自己太天真,旅行准备不足。 更多

3分 2012-10-20 点评

地理位置优越,微笑酒店是暹粒短途游的理想出发点。 离市中心仅有1 km,游客可以尽情领略市区内的迷人风景。 微笑酒店提供的设施, 商店, 商业中心, 池畔吧等。 现代化的书桌, 卫星频道/有线电视, 休憩区, 浴室, 无线上网(免费)。 娱乐设施,包括spa, 桑拿 (三温暖), 室内游泳池, 健身中心/健身设施, 游泳池(儿童)等。 更多

2分 2010-10-21 点评

在柬埔寨待了几天,住在这家酒店。设施非常陈旧。浴室特别的旧,大家可以参见我附上的照片。浴室有到处都有某人掉的黑头发。需要把头发从淋浴,墙壁和水池里清理走让我很不爽。毛巾上污迹斑斑——有一条毛巾上的污迹貌似已经洗不掉了,另一条毛巾上的污渍貌似没人认真洗过。所以我们用了第一条毛巾,这让我们很不舒服。 床的情况也一样的。我们住的双人间,所有有两张床。床单像是有人穿着脏靴子在上面踩过一样。所以我们俩只有挤在那张看上去干净一点的床上睡。大家可以参看我附上的照片。 第三件我要提的事情是这里有很多的蚂蚁。甚至床上都有,所以我们睡觉前都必须把所有床上用品抖一抖。回家后我发现居然有蚂蚁从我的笔记本电脑里爬出来,一定是从这家酒店带回去的。太可怕了。早餐也不是很好,但还凑合。员工都皮笑肉不笑的。 最后一件事。我看过之前的评论。对于大部分的评论我都不赞同,在我看来它们一点都不真实。可能这家酒店在柬埔寨“还行”,但是比起我们住过的其他国家的酒店,这里真的绝对算不是4星级!连3星级都算不上。 更多

5分 2010-9-27 点评

我是个想省钱的旅行者,这里是我至今为止住过的最好的地方。是4星级,房间里有空调,餐室也不错,还有泳池,设施齐全,员工友好。很干净,还有自己的嘟嘟车司机可以带你去吴哥窟,每天才84元。酒店两边都是很不错的当地餐厅,位置很棒。 更多

5分 2010-9-22 点评

作为4星级酒店,Agoda提供的价格非常便宜了。我们很享受住在酒店的时光。早餐很棒。员工非常乐于助人。我绝对会向其他人推荐这家酒店的。 更多

5分 2010-9-9 点评

我真的很喜欢这个地方!2010年8月底,在那里住了几天,度过了一段美好时光。从酒店坐三轮车/摩托车/汽车到市中心10分钟,但是还有暹粒更漂亮的地方。任何时候都有车,只要2/1/4美元,所以我觉得方便,不麻烦。他们提供几位与酒店有关的三轮摩托车司机,到城市中心2美元,到吴哥窟和附近的寺庙整天15美元(甚至从凌晨4点半至晚上11点)。 至于酒店:我去的时候是淡季,得到的价格便宜,大约30美元每晚,所以我根据这个方面来评估我的住宿。旺季可能贵一点,但以不到25美元的价格,在暹粒不要指望找到一个提供这种标准的地方(包括空调,存款保险柜,免费早餐……)。 酒店本身相当大,但仍然很安静。房间巨大,非常干净,床有点硬(这个地区就是这样),空调非常好(不过相当嘈杂)。我的房间面临酒店有太阳的那边,所以我必须全天关闭窗帘。没有打扰我,因为我白天不在房间。浴室很不错,整洁,有热水。 酒店有一个商务中心,有4台电脑,只有大堂才有免费无线。提供小冰箱和洗衣服务,价格还好(相对于西方酒店),但对柬埔寨来说,很贵。 游泳池区非常好,还附加了一家酒吧。游泳池巨大,干净,是一个放松了好地方,但只有8张游泳池床... 更多

5分 2010-9-3 点评

稍微有些偏远,但是乘坐三轮车非常便于来到市中心。房间可爱,安静,员工乐于帮忙,非常高兴能满足你的需求。建议是,你可以从酒店出发,乘坐三轮车游览这里所有的寺庙。 更多

5分 2010-8-20 点评

这家崭新的酒店真的值得你的青睐。前台的服务超级好,比如说叫嘟嘟车司机去看吴哥窟,买巴士车票等等。包括在房费里的自助早餐选择丰盛,味美可口。泳池在夏天是个凉爽舒心的好去处。顾客可以在商务中心免费使用电脑。位置离城市有点远,但坐嘟嘟车2美元就能到旧城了(虽然司机有时会要高价)。房间一般都是四星级设施,洗漱用品也好,浴袍和拖鞋,电保险箱,带有很多频道的电视机也有。床很硬(亚洲都这样),空调制冷效果不好,特别这是个U型房间。反正这里是我们东南亚之旅住过最超值的地方了,绝对不会让你失望的,若是你不介意住在旧城外的话。 更多

4分 2010-7-27 点评

年初时入住该酒店,地理位置相对不太好,离城区尚有一段距离,附近环境也一般,但有一个蛮大的市场,可以买到新鲜的水果。推荐牛奶果,十分味美! 酒店大堂显得不够气派,但是房间设施不错,卫生也好。赞一下的是早餐,及得上·四星级的标准。 更多

4分 2010-7-17 点评

这家酒店很新,我们在那的时候游泳池边还有些建筑工事没完。早餐量很充足,并且是中西合璧的。你远离了主要酒店区,但这不是坏事,嘟嘟车很便宜,也很多,你感觉自己就生活在当地人之中而不是远道而来。 服务员不会为你做很多,但是房间很棒——物超所值,真的是游玩新粒(siem reap)和参观庙宇的好地方。 更多

2分 2010-7-1 点评

这家酒店的局部还在施工,比如水疗馆就不开放。房间的大小还是可以接受的。我的保险柜好像有点儿问题,每次锁上以后都打不开,必须要找前台服务员来帮忙。 早餐很一般的,酒店里市中心有点距离,所以去寺庙还是很方便的(坐嘟嘟车去,需要五到七分钟,2美元,约合13元人民币)。最不好的一点是,这里不能无线上网,不过他们有个商务中心,里面有电脑供客人使用。 更多

5分 2010-4-21 点评

我们在这个非常棒的酒店住了三天。这里稍微偏远了市中心旅游区域,但是要乘坐三轮车到酒吧一条街,单程只需1.5美元。但是如果你不介意跟数以百万计的游客们混在一起的话,酒店后面就是一家餐厅,位于 Golden Mango旅社,而 Apsara路上还有一个酒吧(从酒店左手边出发,大概只需4分钟就到了),那里的鸭肉和牛肉都很不错(然而我觉得他们对游客们收费过高了,但是还没有到惊人的地步)。还有几个地方我们没有尝试,但是如果你不想要汉堡和薯条的话,应该还不错。另外,要在这个区域散步也是非常有趣的事情,这里没有那么多的游客。 当然了,酒店也有餐厅,而且相当不错,但是我是不会建议大家在这里点汉堡的。肉几乎就是排骨--只有些许的差别。然而明虾三明治非常好,同时非常棒的还有薯条和开胃菜。 早餐非常不错,有土豆片,不是那么湿,培根和非常丰盛的亚洲及西式食物的选择。另外,他们绝对不会出现员工人手不足的情况。你可以在早于10点的十分钟左右到那里,如果想要多吃点的话,,员工还是会笑着为你再做的。真是不错。 酒店同时也有我所见到过的最棒的泳池。非常大,非常漂亮--要在休息椅上坐着会感觉非常好。因为这里是被酒店... 更多

4分 2010-3-27 点评

酒店就坐落在市区的东边,这个地方不是很迷人,酒店周围也没什么树,不过酒店的内部才是这里的优胜点。空调房,带有热水的浴室,干净的户外游泳池,室内的按摩浴缸,免费的网络,80个电视频道,还有自助早餐。还有浴袍,拖鞋,2瓶水,还有一整套洗漱用品。所有的这些的价钱低于50美元每晚。提示:查一下Agoda.com。 到市区去嘟嘟车单程3美元,如果砍价的话,摩托车可以只需1美元。那5天我在这里住得很开心,还多延了5天! 更多

4分 2010-3-7 点评

我们被升级到一间套房,里面空间很大。当我们抵达酒店的时候,没有很多客人,但业务上的缘故让我们住了5个晚上。工作人员的笑容很灿烂,也很有礼貌。床很舒适,泳池在参观好景点之后是个不错的放松选择。 更多

去过微笑酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自微笑酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看