敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bun Seda Angkor Villa

暹粒排名第234的244酒店
No 169, Stoung Thmey, Svay Dangkum | Near Old Market and Sok San Club, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
Bun Seda Angkor Villa
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
暹粒排名第234酒店 (共244家)
写点评

92条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    9
    15
    17
    50
查看评论:
5
28
9
2
评级
  • 位置
    3分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    2分
  • 服务
    2分
  • 性价比
    2分
  • 清洁
    2分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
点评家
15条点评 15条点评
13条酒店点评
4分 2011-5-15的点评

挺不错的酒店,在柬埔寨这样旅游业发达的地方,即使是价钱便宜的小旅店也弄得有模有样的,绝对比国内同价位的招待所好很多很多,装修也很精致,设施也挺齐全,和国内如家啥的差不了多少。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-4-26的点评

住到那儿也算是偶然,原先打算住的那个地方满了,没地儿了,然后他们就介绍了这里,说是一个老板,往后巷一拐就到了这家,但我们可以用另一个地方的网吧,可惜这网速,有点崩溃。我们在暹粒呆了3天,睡了四晚,还是蛮踏实的,设施很齐全,也很静。就是晚上洗衣服的时候发现,衣服上的红色怎么也洗不掉了,难道是这地儿的扬尘造成的?

该点评有帮助吗? 1
加利福尼亚洛杉矶
点评员
3条点评 3条点评
1分 2010-6-24的点评

这里唯一的优点就是地理位置和法国吐司。房间老旧发霉,味道很糟糕。毛巾和床单都很脏,员工们也不太乐意帮忙。我们今天醒来出发去机场的时候,要做的一切就是从“保险柜”里拿回自己的护照。我们要求酒店给我们,但是被告知钥匙在酒店经理Vichhay那里,而他出去办事去了。在等了一个多小时候,他终于带着钥匙回来了。我们错过了自己的航班,只得花了70美元。在解释了因为他的错误给我们造成的问题后,他毫无歉意并且没有提供任何帮助。不管价格多少,或是最后会花多少钱我都会避开这间酒店。暹粒是个很漂亮的地方,那里也有很多出色便宜的酒店。到处去看看吧,不要入住这里。

该点评有帮助吗?
1分 2010-5-11的点评

2010年4月,我和我哥哥住在这里。房间很脏——我得在使用卫生间的淋浴间之前修理并清洁它。这里的人无比爱钱,但是他们不想提供好服务——注意你的相机——我们在这里住了两晚,之后我们尽快回到泰国——再也-再也不来了!!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
56条点评 56条点评
1分 2010-1-29的点评

这里除了蚊子和虫子什么也没有,但是他们比这里的员工要勤劳多了,那些员工我都不知道该说什么好。把它推荐给你的敌人吧。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
1分 2010-1-11的点评

我们第一眼看过去,感觉这里看起来还算可以,但是再仔细的观察一番,发现这里没有干净的毛巾,而且我在的那个房间里到处都是蚂蚁。这家酒店的员工总是喝酒,根本不关心你,而且他们也不怎么爱打扫房间。我建议大家不要住在这里,还有很多其他的酒店,比这里更干净,更超值。大家不要上嘟嘟车司机的当,他们会带你来这里,如果你住在这里的话,他们肯定有回扣!

该点评有帮助吗?
英国Honiton
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Lalor
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
柬埔寨金边
点评家
15条点评 15条点评
3分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
1分 2015-1-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国因弗内斯
顶尖点评家
104条点评 104条点评
3分 2014-12-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
49条点评 49条点评
3分 2014-11-14的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-11-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
2分 2014-11-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的18张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (11)
已看过
客卧 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施