敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伽罗精品别墅酒店

4.0星级
Villa Kiara Boutique Hotel
#0082, Salakamroeuk Village | Salakamroeuk Commune, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有293条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-3 点评

我和我老婆了在这家精品酒店开始度蜜月,发现这样开始我们的假期最完美。从在机场接我们的那一刻起,到过了愉快的4天后,送我们回机场,工作人员非常友好。 房间非常时尚,私人,还有快速无线,DVD播放机……食物美味,一天晚上,厨师Laurent在美丽的游泳池为我们准备丰盛的晚餐——一些食品是我吃过最棒的,尝试春卷。享受每天早晨的新鲜百香果汁!有点远离暹粒市中心,让人有真正放松和凉爽的感觉,同时也非常适合享受暹粒的夜生活(坐三轮车10分钟,每次都是酒店安排)。 对于参观光荣的寺庙,酒店和工作人员再次让事情变得非常容易。日出时,三轮摩托车去接我们,每当我们需要时,他们确实很有帮助,规划我们的行程,当你累了,可以返回这个绝对的天堂……酒店如此优秀。我们喜欢! 更多

5分 2010-8-18 点评

7月底我们在这里住了5晚,带着9岁和13岁的孩子一块儿来的,非常爽!服务员为我们做了许多事情,房间布局也很棒。白天在寺庙逛完后可以回到泳池好好享受一番。没去尝试按摩,之前已经约好导游要进行一些旅行了,当然酒店也可以为你安排。 如果再来柬埔寨我们也一定会再回来的!虽然这里位置偏远,可是我们就喜欢这点,而且这里还提供免费嘟嘟车服务送我们去各个餐厅。 更多

3分 2010-7-28 点评

在这里住了两晚,当时在网上预定房间时看这里挺漂亮的。总之,酒店挺好,员工也乐于助人,房间里很一般,就是普通的陈设。不过,这里的位置实在太偏了,周围没有吃饭的地方,也没什么好玩的去处。 更多

4分 2010-7-24 点评

一个很好的落脚点,离有刺激性活动的地方不太远。我们请了自己的嘟嘟车司机,他接我们,等我们,或者在我们想去的地方让我们下车。我们能够去看看寺庙,购物,在外面吃饭而不需担心我们将如何才能四处走动了!当我们的司机带我们看寺庙的时候,他们也给我们提供了免费的饮用水——多需要和多感激啊! 旅店房间非常舒适且干净。它们包括了空调和一个非常漂亮的淋浴间。他们有一个中型游泳池,你可以懒洋洋地在旁边打发时间,还有一个漂亮的就餐区。含早餐,而且很丰富!——不用说,很美味! 此外,这个地方有超棒的员工,他们真是太好了,而且有礼貌,老板Lauren和他老婆都非常热情! 更多

4分 2010-7-10 点评

但如果你喜欢一觉到天亮,然后醒来就能吃到新鲜现烤的可颂面包,听到牛铃的清脆响声,看到沿着小巷,放牛的孩子把牛群缓缓赶过;早上去寺庙游玩,下午回到酒店,在宁静的泳池边静享属于一个人的时光,那么这就是你要找的地方。如果你觉得有必要去酒吧街放松放松,门口总能找到嘟嘟车,送你进城,甚至还愿意定时到酒吧接你“回家”。房间很宽敞,能免费上网,宽带的,网速真的很快。酒店员工都很好,很热情。我们没想到第一次来东南亚就有那么好的体验。 更多

5分 2010-6-26 点评

酒店提供免费接机,这真是太棒了,因为我们是第一次来暹粒(Siem Reap),不知道怎么到酒店。酒店很漂亮,我们感觉就像置身于巴厘岛(Bali)的度假村。登记入住迅捷,在这炎热的天气里,欢迎饮品给人带来一阵清爽。 我们预订的是一间迷你套房(mini-suite),很宽敞。布局有点儿奇怪,因为卧室和卫生间没有完全隔离,不过厕所是封闭式的。床一开始感觉有些硬,不过不要被表面所欺骗,我们晚上睡得跟婴儿一般香甜。 我们住宿期间雇了一辆马车,带司机,这样在城市中到处转转,去寺庙都方便了很多。尽管司机不会多少英文,不过他很有礼貌,负责任,我们感觉乘坐马车到处转很安全。 我们在酒店咖啡厅吃的午餐,不过对食物不太满意。等了半天吃的才端上来,端上之后,泰国炒河粉有点儿硬,味道太重。不过,巧克力薄饼和椰子冰激凌非常美味! 早餐好!有很多东西可以填饱肚子,而且做的都很好吃!要留意的是,在暹粒吃东西,苍蝇是个大问题,不过这个在发展中国家很常见。 酒店离酒吧和餐厅都比较远,不过有马车,我们想去商店的话就没什么问题了。我们马车司机(SuBann)非常乐于帮忙,带我们去找货币兑换机,还带我们去买去金边(P... 更多

5分 2010-6-22 点评

我们在这里住了三晚,有点远离市中心但是乘坐嘟嘟车又很容易进入市里,很安静。房间很好,早餐很棒,实际上,这里的食物都很好。游泳池很可爱,我们很享受(我们去的时候正是一年中最好的时节,7月雨季还没有开始,我们被告知是6月份就开始的!)员工很帮忙,很有魅力。整个酒店都很好,有可爱的植物和花园。 我们高度推荐这家酒店,一个很可爱的住处,可以远离城市和热闹的寺庙的地方! 更多

5分 2010-4-20 点评

最近我们入住了Villa Kiara酒店。这是我们曾选择的最好的下榻之处了。我们住的是一个很宽敞的家庭套房,同样这套房价格挺优惠的,离市里有点距离,但对我们丝毫没有妨碍。反而,我们觉得挺放松挺自由的。而且接送服务健全。我们必须给员工提点建议:我们几乎没见过员工们的笑容,尤其是餐饮部员工。我们还会再来这儿住的...。 更多

5分 2010-4-11 点评

酒店距泰国中心有5分钟路程,提供免费班车,只要你愿意,可以到城里接你回酒店。这是一家家庭经意的酒店,食物,服务,清洁都非常棒。他们非常注重细节,所有员工都很热情,预定出行线路,安排交通工具,以及提供任何你需要的事物。 一整天游览庙宇之后,泳池是个不错的休闲去处。我们所有人都非常喜欢它,下次来泰国还会住这儿。 更多

5分 2010-4-8 点评

Villa Kiara酒店是一块宝石,乘坐免费班车五分钟就能进城。我们受到酒店老板lauren的热情欢迎,给提供了一份儿特好喝的冷饮。房间非常漂亮,在我们的套房里能欣赏到 游泳池的迷人景色。在逛完寺庙或热闹集市之后,我们觉得这是放松的好地方。向朋友和家人都极力推荐这家酒店。Lauren及他的团队都非常的友善而且很愿意帮忙。 更多

5分 2010-4-3 点评

当我们发现这家酒店的时候,我们最开始是打算在这儿住一天,而我们的旅游计划是三天。然而,我们为这个选择别提有多开心,事实上我们延长了时间,在这住四个晚上!!地板非常漂亮,这儿是远离Siem Reap繁忙的一个放松的地方。这的员工很不错,食物可口,房间十分干净、舒服。酷热的天气下,喝凤梨饮料以及在泳池里嬉戏多么让人放松,我们好开心。白天在繁忙的Siem Reap里游玩,晚上再回到迷人的Kiara,私人的tuk tuk车服务显然是一种享受。旅馆的老板Lauren,总是非常热情、友好。 更多

4分 2010-4-1 点评

吴哥(Siem Reap)是靠近景点吴哥窟(Angkor Wat)的一个小镇。住在这个酒店真是太完美了,可以方便的餐馆寺庙。酒店离城有点远,坐三轮摩托车到市区要2美元。不过你可以安静舒服的睡在有空调的房子里。旁边还有个超赞的泳池。从寺庙回来想好好凉快一下,那就去游泳呗。员工很友好亲切,工作效率很高。酒店主人laurent把房间弄得非常现代,很有法国味道。东东也好吃。 更多

5分 2010-3-14 点评

柬埔寨的景色绝对是美极了。在这里住宿令人很愉快,很清静,而且可以好好欣赏白天的美景。这里的装修很优雅简朴,有个小而可爱的泳池,而且房间很漂亮清新。酒店餐厅的食物也很好吃(店主是一对柬埔寨和法国夫妇)。 更多

5分 2010-3-5 点评

我当然要推荐这个酒店,你会看到柬埔寨(Siemp Reap)最棒的风景,就是吴哥窟(Angkor Temples)。真是超棒的经历。酒店不仅超棒,还让你在与世隔绝的岛屿上好好放松。我要特别推荐迷你号套房,会感觉在家一样舒服。酒店主人法语很棒,员工都超贴心。你还可以坐三轮摩托车去和当地渔民或渔妇一起。当然,跑去吴哥窟(Angkor Temples)也会很舒服。如果你想看看真正的柬埔寨(Siemp Reap)风情,那一定不能错过这里。客房超级便宜,这个地儿还很有趣。打包优惠有三天四夜的喔!�真是超棒的经历。酒店不仅超棒,还让你在与世隔绝的岛屿上好好放松。我要特别推荐迷你号套房,会感觉在家一样舒服。酒店主人法语很棒,员工都超贴心。你还可以坐三轮摩托车去和当地渔民或渔妇一起。当然,跑去吴哥窟(Angkor Temples)也会很舒服。如果你想看看真正的柬埔寨(Siemp Reap)风情,那一定不能错过这里。客房超级便宜,这个地儿还很有趣。打包优惠� 更多

5分 2010-3-3 点评

这是一家漂亮的小酒店,在城镇边缘。业主和工作人员都非常周到。花园和游泳池非常适合避暑。我们的房间宽敞,干净,设备充足。 警告:床在地板上,对一些人来说,可能有问题。 餐厅供应不错的早餐,美味的晚餐,令人惊讶。非常远离城市中心,不适合走路,但是去的时候有免费三轮摩托车,回程低于$2USD。 更多

去过伽罗精品别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伽罗精品别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看