敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

图恩博雷酒店 Thunborey Hotel

暹粒排名第162的244酒店
Psakrom Steet | Viheachen Village, Svaydangkum Commune, Siem Reap +855, Cambodia
酒店设施
图恩博雷酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
将旅客直接引导至您的预订页面
¥152
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
暹粒排名第162酒店 (共244家)
最新点评
3分 2014-12-29的点评
meko66 澳门
写点评

115条来自我们社区的点评

旅行者评分
    53
    45
    10
    4
    3
查看评论:
12
34
22
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳门
资深点评家
35条点评 35条点评
3分 2014-12-29的点评

有优点, 可是缺点也不少. 优点: 最大优点是便宜, 提供免费早餐, 早餐种类不算多, 份量足够, 味道可以! 地点很好, 步行五分钟即到old market, 十分方便. 旁边有便利商店售卖饮料和零食, 还有3家提供洗衣服务的店舖, 每公斤衣服是0.8-1美元. 对面有两间massage 店, 逛完吴哥回来可以去massage. WIFI 强度时强时弱, 5楼餐厅的WIFI最强, 2楼的最弱. 房间隔音很好, 完全不受其他住户影响. 床和枕头软硬度刚好, 干净, 舒适, 冷气足够, 浴室热水温度适中. 房间尚干净. staff 有问必答, 服务不错, 柜枱有中文流利的服务生. 缺点: 酒店网站上写提供免费的机场接送服务, 但当我们跟酒店联络时, 酒店回复从来不提供免费接送服务, 令人失望. (从机场坐七人座到酒店是10美元). 每天出门必需把房间钥匙交给柜枱, 才给翌日的早餐劵, 这项服务令人费解. 房间的灯光不足, 很暗, 收拾东西时不方便. 马桶洗手枱和沐缸排水堵塞, 每次使用后必须等待一段长才能再使用. 房间有蚂蚁, 数量多, 向staff 反映后立即处理了. 酒店旁边的空地... 更多 

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2013-3-3的点评

早餐内容多,店员服务都很好,位置虽然是在老市场旁的岔路,但是走过去只要5分钟而已。卫生情况也还不错,考虑到这个国家普遍卫生状况,房间里还是尽量不要把吃的东西放在外面,我在屋子里面看到有老鼠屎的。嘻嘻。

该点评有帮助吗?
图恩博雷酒店的Owner,负责此条点评

Thank you very much! 更多 

天津
5分 2011-12-14的点评

淡季时提前预定的14刀的大床房,后来到了旺季朋友住调到18刀了,我们的也没有涨,提前预定了接机,到了酒店时房间还没有收拾出来,过了10分钟给我们免费升级豪华房,房间很大,这个价格真的是很超值,早上我们要去看日出,还帮我们打包三明治和水果,每日还有两瓶免费的瓶装水,最后我提前退房了一天,因为没有提前通知酒店,最后很好的解决也没有收我房费,真的非常感谢。离老市场也不算远,大概10分钟步行,就是酒店门口那条小路有点土大,坑洼不平的。

该点评有帮助吗?
图恩博雷酒店的Owner,负责此条点评

Thank you very much! 更多 

上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-12-13的点评

离老市场很近,可惜门前的路实在不太好,坑坑洼洼的,非常崎岖。。。 wifi的覆盖不太好,比较偏的房间往往收不到信号。5F餐厅的阳台位置收的到wifi。 如果不需要客房清洁服务的话,会忘了把当天免费的水给你。 要记得要每天的草餐券。看日出要记得告诉前台把早餐打包。早餐品种不多,口味还不错,面条很好吃。可以坐在阳台的位置吃早餐,感觉很好。 卫生间很干净,自来水也没有异味,很好。 离开出去游览的时候要求把钥匙留在前台,以免丢失。 通过Booking定的房间,性价比相当不错。

该点评有帮助吗?
图恩博雷酒店的Owner,负责此条点评

Thank you very much! 更多 

资深点评家
27条点评 27条点评
23条酒店点评
5分 2011-10-5的点评

地理位置很好,靠近河边不远,小路虽然沙石比较多,也就几分钟。路上有一家按摩店非常好!就在从河边拐进小路的 时候的右手边 酒店有电梯,不过没有热水,工作人员可以提供烧好的热水。餐厅很不错,虽然我只去吃了一个早餐,视野很好! 房间非常宽敞,电视台很多,热水也方便,偶尔有壁虎。 到酒吧街都很方便,每天都走过去。非常推荐! 工作人员态度超好的!!

该点评有帮助吗?
图恩博雷酒店的Owner,负责此条点评

Thank you very much! 更多 

资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2011-4-8的点评

一点都不夸张地说,员工有七星级服务的素质,比国内五星级的服务还好~ 员工态度极好,有求必应,有问必答得让人满意。我们急着付钱没散钱想问前台换一点,可是他们当时也没有,二话没说就骑个摩托车到外面帮我们换了回来。除此以外还不厌其烦地帮我们解决了很多其他实际问题。 早上的早餐分量足味道也不错,房费包早餐还有多种选择。楼顶吃早餐的地方还可以看日出。 最后一天早上我们要赶大巴,为了保证我们的时间,大厨还为了我们让餐厅在那天比平时都早开了半个小时...T_T 就是wifi有时不是太稳定,可能因为我们在比较角落的房间,视屏有时会因为收到信号弱定格一下。 很怀念,这是我住过那么多,服务最好的酒店。推荐! 图片在另外一台电脑里,先留个印下次补充。

该点评有帮助吗?
图恩博雷酒店的Owner,负责此条点评

Thank you very much! 更多 

4分 2010-10-4的点评

在网路上,找到了许许多多的暹粒GEUST HOUSE 的介绍,但其实对于每个人对住的要求都不一样的!我的标题只不过是吸引大家关注一下而已。 那么,我为大家介绍的这间小旅馆,主要从最基本的要求去评价它,觉得它非常适合自助游的选择,名字叫“THUNBOREY HOTEL"它的地址就在网路上很出名的“BEQUEST","POPULAR GUEST"那条小路上的后面一点点,而它的旁边更有一家比较好吃的”BEEF SOUP"当地风味的火锅小店,值得一试!! 优点是,1房间干净,光线好(强烈推荐4楼的房间)2电梯上落3房间里可以免费上网(别小看这个,我在旧市场附近找了10多个的GUEST HOUSE,都有免费INTERNET,可在房间都有的,就没2,3个了)对于馿友来说,在房间里上网找攻略可是非常方便4服务当然没得说,这里的旅馆都是比较客气的5晚上门口还有保安,安全性也是一般。5,房间都是带空调,电视的。缺点呢,没泳池,没开小灶的小花园! 最后,总结就是这一切的花费才是一天12美金还包早餐!!对于这个称为性价比的旅馆,我是从网路上比较多人推荐的“E8GHT","GAR... 更多 

该点评有帮助吗?
图恩博雷酒店的Owner,负责此条点评

Thank you very much! 更多 

马来西亚关丹
4分 2010-10-4的点评

是旅游公司订的酒店,开始是个两张单人床的房间,后来到了酒店,酒店经理,Seiha先生帮我和我太太换成了一个宽敞的豪华客房,非常热心,一切都很顺利。酒店的早餐还可以,但是种类不多。

该点评有帮助吗?
图恩博雷酒店的Owner,负责此条点评

Thank you very much! 更多 

点评家
11条点评 11条点评
5分 2010-10-1的点评

这间酒店距离暹粒主要街道有些远,但是确实是可以步行到达的(也很安全)或者你可以乘坐tuktuk花一辆美元就能回到酒店了。我认为唯一的缺点就是没有游泳池,在寺庙游览了一天之后能游游泳该是多棒的一件事情啊。酒吧街通过短短步行就能到达,还有很多餐厅和夜生活的选择,附近也有一处市集。机场就在15分钟远的地方。酒店提供了价格优惠的按摩(每小时5美元)和洗衣服务。早餐还可以但是在暹粒食物都非常便宜,所以你很容易就能去其他地方吃别的。

该点评有帮助吗?
图恩博雷酒店的Owner,负责此条点评

Thank you very much! 更多 

资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2010-9-21的点评

在Phsa Kroam大街,有一处属于旅行者的财宝!Thunborey酒店就是那些你很难发现的埋藏起来的宝藏-很实惠的价格,干净,宽敞,设备完善的客房,遮光窗帘真的可以把阳光阻止于窗外,空调运转正常而且水压很棒!可以在房间享用的美味早餐,你还能奢求什么呢! 只需步行三分钟即可从酒店到达Old Markets,Pub街以及Siem Reap的主要中心,这家酒店地处黄金地带。街道也许有点脏,但酒店绝对是一尘不染! 工作人员很热心的帮助你,注重于客人的需求而且尽力满足所有的客人。记住无论何时当你要去任何地方的时候,可以把钥匙交给保管员保管。 在我们入住期间,早餐时唯一提供的一顿饭,但是附近也有市场,饭店以及当地的特色餐馆。我们出去转了转而且发现在当地餐厅是认识朋友的好地方,在品尝正宗柬埔寨饭菜的同时还可以了解当地的文化及风景。 通过酒店可以预约旅游团,我们选择靠我们自己制定旅行计划而且受益于一位当地的摩托车驾驶员,他不仅可以说很棒的英语而且本身也是个讲故事的高手,此外还以非常实惠的价格带我们去了任何想去的地方! (登录ierbakleng@yahoo.com进行预定) 在暹粒省(Siem R... 更多 

该点评有帮助吗?
图恩博雷酒店的Owner,负责此条点评

Thank you very much! 更多 

重庆市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2010-9-15的点评

定的特价房,12美圆1晚,双人床。酒店感觉是新修的,一切都很干净整洁,很舒适。我们住的房间不太大,不过两个人住感觉很小巧玲珑很不错,跟暹粒这个地方的特色一样,麻雀虽小五脏具全。房间的家具感觉都是上好实木制作的,一个放东西的小圆桌子搬动起来都很吃力。有卫星电视,很清晰,24小时供应热水,热水很给力,温度也不错。卫生间还提供浴巾。房间还提供拖鞋,每天每人一瓶纯净水。有小冰箱。卫生间还有小肥皂,哈哈。酒店虽然只有5楼,可是居然有电梯!非常不错!酒店大厅有三台电脑可以随时免费上网。5楼是开放式餐厅,虽然装饰比较简单,但可以看出去很远风景不错。早餐的内容也有很多选择,如果运气好,还可以吃到免费提供的水果,不知道为什么原因水果不是每天有。酒店的服务员非常有素质,很和善,非常乐于助人。另外,酒店还提供免费机场接机。不过一定记得在出发前发邮件提醒酒店工作人员。对了,酒店离夜市和酒吧街只有5-8分钟距离,非常近,就在河边附近。离热闹的地方近,但又相对幽静。总之总之,下次去暹粒,还是预定这个性价比超高的好地方!

该点评有帮助吗?
图恩博雷酒店的Owner,负责此条点评

Thank you very much! 更多 

澳大利亚珀斯
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2010-9-6的点评

这个酒店很棒,房间是80元每晚,但干净而且员工非常乐于助人。从酒店可以步行去市场和餐馆,走10到15分钟就能到。如果你嫌热或者累,你可以花六七块钱坐三轮车。酒店员工为我们安排了有空调的面包车,还有会说英语的导游。因为这个酒店太便宜了,我推荐这个酒店。一定要多给这里的员工小费,这是他们应得的!明年八月我一定还会住这里的。

该点评有帮助吗?
图恩博雷酒店的Owner,负责此条点评

Thank you very much! 更多 

点评家
16条点评 16条点评
4分 2010-8-30的点评

这个酒店虽小,房间却相对比较大。里边很干净,员工很热情,也能说英语。出门走路5-10分钟就可以到老市场,夜市,酒吧街(那里有Red Piano,Funky Monkey和好多小吃摊)。因为我们离开暹粒的航班很早,酒店还允许我们打包早餐带走。总之,我们住得很开心!

该点评有帮助吗?
图恩博雷酒店的Owner,负责此条点评

Thank you very much! 更多 

4分 2010-8-29的点评

非常友好的经济型酒店,房间也很干净!乘坐嘟嘟车或步行很短距离就可以轻松前往夜市。去西街也很轻松(走酒吧街后面的步行道)。

该点评有帮助吗?
图恩博雷酒店的Owner,负责此条点评

Thank you very much! 更多 

新加坡新加坡
点评员
3条点评 3条点评
4分 2010-7-25的点评

从2010年6月15号到22号,我住在这里。友好的店员,酒店提供三轮车或出租车。有一次我需要把大面值的美元换成小面值的,有一个店员帮我去了附近的兑换点帮我换了。我必须对他们的服务表示赞许!他就是来自新加坡的Alvin。

该点评有帮助吗?
图恩博雷酒店的Owner,负责此条点评

Thank you very much! 更多 

这家酒店的58张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (33)
已看过
客卧 (6)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (13)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (25)
已看过
客卧 (6)
已看过
餐饮 (4)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-21 2015-04-23

设施